![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zimin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,625 Металлоискатель: T-54 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Говорят поподаетсяю
-------------------- Имея один маркер, можно изрисовать все, кроме этого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать вообще все!!! РАЗВЕДКА И ЕЁ РАЗВЕДЧИКИ Уходим пешком, на рассвете - Прохладно в столь раненый час... Твои донесения, Roman, Не слышит никто, кроме нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dig |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,484 Металлоискатель: F75 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В Устюге и близлежащих районах копает кто-нить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I.Jonsoff @ Sep 3 2009, 08:09) А в Вологодской чешуя попадается? Кроме империи и советов ни чего не находил. Еще как.Кадуйский район -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,124 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dig @ Oct 11 2009, 03:44) В Устюге и близлежащих районах копает кто-нить? Тоже бываю там но редко! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I.Jonsoff @ Sep 3 2009, 08:09) А в Вологодской чешуя попадается? Кроме империи и советов ни чего не находил. А что находили? Ни разу не видел находок выставленных нашими,череповецкими. Похвастались-бы что-ли? ![]() Сообщение отредактировано Starss: Oct 12 2009, 22:44 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!!!!!Я из города-героя Сокола!!!!Составил бы компанию кому-нибудь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,124 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jun 16 2010, 23:27) Привет всем!!!!!!Я из города-героя Сокола!!!!Составил бы компанию кому-нибудь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИвет я сегодня в Кадников по работе да и по старым местам прошвырнуться поеду! 89114465755 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ребята!!!С вологодских кто-нибудь собирается куда-нибудь??????На днях???
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Эх.....жаль((((
![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Я завтра снова в кадников по работе! И прогуляться!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пивкабы |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: вологда Пользователь №: 20,009 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RAS @ Jun 29 2010, 12:13) Я завтра снова в кадников по работе! И прогуляться!!!!!!!!!! могу составить компанию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пивкабы |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: вологда Пользователь №: 20,009 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Jun 26 2010, 21:15) Ребята!!!С вологодских кто-нибудь собирается куда-нибудь??????На днях??? сам нет. но на хвост упасть могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
В субботу собираюсь в сторону Кирилова по старым местам прогуляться поля уже почти все скосили! Позвони мне завтра 89114465755 чёнибудь придумаем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Рад составить кому-нибудь компанию!!!!!Сокол!!!!
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Нашел Вологодскую тему случайно, думал нет такой! Присоединяюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет, есть кто копает возле г. Тотьма? Буду там наверное на неделю в начале сентября. Прибор прихвачу с собой.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексашка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 12,038 Металлоискатель: Minelab- 705, 305 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет ребята, я из Вожегодского района. Только сегодня нашёл тему. Хорошо, что есть такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к Вологодским.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
В полку прибыло!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Ну и я бы в Ваш коллектив не против
![]() Может я рановато, но что нибудь типа слета никто не планирует? Сообщение отредактировано CHVN: Mar 28 2011, 23:24 -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 10:31 | |
![]() |