![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 740 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Просто молодец ты, и все тут !
-------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Ай да Саня! ай да сукин сын!
Поздравляю! Да и завидую, что греха скрывать... В этом сезоне у меня по нолям с кладами... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
supermikola |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,750 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Примите поздравление хороший кладик и хороший рассказ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 29-December 10 Пользователь №: 24,591 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Рассказ, находки , всё!!! отлично мои поздравления!!!!Ну и неужели мы вот этим законы нарушаем или грабим что-то??? ЧУШ!!!!!РОМАНТИКА и ПРИКЛЮЧЕНИЯ вот на умысел!!!
![]() -------------------- Кто не ищет, тот не находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(музыка @ Jul 31 2015, 20:19) Хороший кошель!!!Поздравляю! на 4-м фото 15 рублей, а где еще 2рубля?? Всем спасибо за добрые слова. Действительно,на фотке 15 рублей, потому как во первых один рубль был совсем лысый и его пришлось оставить в ямке( по нашим приметам, очередным, если нашёл кошель, то всё не выгребай, а оставь хоть что то земляному деду, пусть думает, что охраняемый им клад как и прежде лежит на месте. Вот я и оставил один из них. Во вторых, все фотки сделаны уже дома( Ну не было у нас с собой фотоаппарата, да и не до него было в тот день. А в третьих, в кучу не попал рубль 1762 года, так как прилип ко дну посудины во время мытья и в слое грязи был не замечен во время фото сессии ![]() Пришлось фоткать его отдельно. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Галич Мерьской Пользователь №: 66,973 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Мурза, ваши повествования как всегда бесподобны. Наверное самый большой клад, это ваш талант.
PS.У моей жены тоже 17 июля День Рождения..... И чо мы на коп не поехали? Может повезло бы? ![]() ![]() ![]() -------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serval |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,202 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Поздравляю !!! Отличный клад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Винницкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 3-November 14 Пользователь №: 2,322,947 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
круто, мои поздравления
![]() -------------------- Продам запчасти к компьютеру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопатоносец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,866 Пол: мужской Номер карты: 3488 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хоу-хуо..
Вот свеззло,так свезло) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Наро-Фоминский район Пользователь №: 15,859 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Отличный клад! Очень интересный рассказ. Шикарно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAW BACK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 31-July 15 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 2,336,847 Пол: мужской Номер карты: 67----17 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления отличная находка!
Рубли всегда это приятно ... А главное молодец что не скрысил и поделился с друзьми! За это отдельный респект! Отросту проставлюсь + C ув. -------------------- Нам нужен КЛАД а не оклад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FISHHUNTER |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,272 Зарегистрирован: 9-June 12 Из: Рыбинск. Пользователь №: 44,098 Металлоискатель: whites XLT, T 705 Пол: мужской Репутация: 1313 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления, рубли это круто.
-------------------- Дорога есть жизнь.
За себя отвечу, за почту нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merianin @ Aug 1 2015, 09:59) Мурза, ваши повествования как всегда бесподобны. Наверное самый большой клад, это ваш талант. PS.У моей жены тоже 17 июля День Рождения..... И чо мы на коп не поехали? Может повезло бы? ![]() ![]() ![]() Спасибо друзья,спасибо. Плюсы ставить совсем не обязательно, да и особенно не за что. Лучшая благодарность ваше доброе слово. Что я ещё могу сказать...Ищите, дерзайте, верьте! И не отрекайтесь от мечты каждого кладоискателя! Наберитесь терпения и она обязательно сбудется! Мои истории не встретить на прочих сайтах и ресурсах. Только здесь, на ревуне.Очень приятно, что мы на одном берегу! И пусть, колесо фортуны, коснётся тарелки моей ещё один раз! ![]() Сообщение отредактировано Мурза: Aug 2 2015, 04:31 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mohov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Западный Урал Пользователь №: 31,827 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Номер карты: 4276........0819 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Хорошо написано , спасибо за интересный рассказ. Поздравляю с отличными находками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denisulsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,131 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зайчище @ Jul 31 2015, 19:53) Да у Вас литературный талант! А заначка то суперская! ![]() А как же нет у человека есть выпущеные книги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formic_acid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,874 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Замечательная история и находка супер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Отличные рубли! И как всегда отличное повествование. Мои поздравления!
-------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
santass |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,664 Металлоискатель: exc2 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Думали - время уже прошло такихх находок ! ОДНАКО . Поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Класс
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:39 | |
![]() |