![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ртуть |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-February 17 Пользователь №: 2,359,904 Металлоискатель: se pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоголь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 15-December 16 Пользователь №: 2,356,951 Металлоискатель: x-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Клевый кошель.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлешаХороший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 23-March 17 Пользователь №: 2,360,978 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
al-gipsy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 23-August 16 Пользователь №: 2,353,198 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
мои поздравления! отличный рассказ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелА. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 2,339,960 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Отличный рассказ и улов хороший! Поздравляю! Плюс за повествование интересное!
-------------------- Куплю церковные флаконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unbekante |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-August 16 Пользователь №: 2,352,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Отличные рублики! Поздравляю! Такое оооочень не часто находится!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vkurske |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,581 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,654 Пол: мужской Репутация: 709 кг ![]() ![]() |
Крутой кладец!!!
![]() -------------------- Лучший способ помочь бедным — это не стать одним из них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ртуть @ Feb 26 2017, 22:50) ![]() ![]() Приветствую! Спасибо. Про собаку не знаю - не довелось ещё проверить такую примету, но надеюсь , что шанс такой представится! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fer mighty |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-November 17 Пользователь №: 2,370,085 Металлоискатель: magnit Пол: мужской Номер карты: 5469 _ 1710 Репутация: нет ![]() ![]() |
Отличный рассказ и зачетные находки. Так держать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karbof-os |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 15-December 17 Пользователь №: 2,370,625 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.barchk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-December 17 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,370,272 Пол: мужской Номер карты: 2200 ------ - 5511 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Красиво,правдиво,увлекательно.Прочел с удовольствием.Фото тоже подобраны здорово.Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_contra_ @ May 17 2018, 15:31) Рассказ супер ,как будто сам переживаю этот момент!супер!!! Здравствуйте! Спасибо. Сообщение отредактировано Мурза: Sep 30 2019, 04:17 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейЮ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 26-March 16 Из: Нижегородская Пользователь №: 2,347,869 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jul 31 2015, 18:56) Всем дня доброго! Ещё была история о 32 рублях. Вот ссылка http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=55728&hl= Примета верная! Что не говорите, а уже не единожды проверена была одна известная кладоискательская примета. Вот, к примеру, представьте себе на минуточку такую, на первый взгляд, вполне великолепную картину. Нашли вы на картах одно новое, не битое ещё местечко и, ранним утром выехали с друзьями да сотоварищами на раскоп. Наконец, доехали до поляны. Останавливается машина, все неспешно выходят, потягиваются, разминают затёкшие суставы. С любопытством и в предвкушении, осматривают новую для себя местность, а заодно,радуются перспективным просторам. А кто то, из твоих же товарищей, в дороге пивом залакированный, успел уже, как говорится на скорую руку, тут же, « коня привязать». Всё, кранты полные и гуляйте Вася.Одним словом- отдыхайте пока! Можно уже не включать детекторы - монеты точно не будет! Да хоть ты тресни,сто тысяч раз уже было проверено. Помочился на новой, ещё не копаной поляне - сворачивай удочки. Здесь монет нет и, никогда не было.Проверено на собственном опыте. А тут, случай такой, представляете! Всё вышло, совсем даже наоборот. А дело было так.... Напросился с нами в поездку один товарищ - Дима Артист. - Возьмите меня с собой,- говорит он нам,- мне без разницы куда ехать, лишь бы за город! Ну, ладно, дали ему прибор запасной, дескать, ищи только золото - бриллианты, а найдёшь, мы естественно в равной доле, наметили новый маршрут и ближе к выходным дням решили стартовать. Вот,собственно, с этого момента всё и началось в этой истории.... Получилось так, что из города мы выехали не особенно рано и оттого, как полагается, минут на двадцать притулились в утренней пробке, а потом, ещё настолько же, в магазине и на заправочной станции. Часа два, а может чуть больше, ушло на дорогу, да так, что едва ли ближе к обеду, нам наконец удалось добраться до первого намеченного места. Только вышли мы из машины, не успели ещё даже оглядеться, я в багажнике термос и кружки ищу, вдруг слышу, полилось где то, зажурчало. Что такое? Голову то поворачиваю и тут же дар речи теряю. Стоит наш новоиспечённый кладоискатель - Дима Артист и журчит на травку с приличным напором. Рожа, при этом, естественно довольная как никогда. Такое чувство, что он только ради этого и напросился с нами в поездку, чтоб перво наперво, всю поляну залить и ухайдохать. - Ну, всё, полное хуанхе, Дима Артист поляну здесь обоссал. Поехали парни отсюда. Лопаты ещё даже не доставали, приборы не расчехляли, а он, всю поляну уже засушил. Вот ведь,пакость эдакая. Смотрю, Санёк с Ромкой тоже это дело увидели, расстроились, не меньше моего. Понимают конечно же, что есть у нас примета верная, безотказная. Нельзя на новой поляне ссать, так сказать, раньше времени, и всё тут! Как не крути! Ну, естественно, настроение у всех пропащее и желание ходить, по крайней мере у меня, уже отсутствует. Да оно и понятно, что примета эта проверена и всегда исправно работает. А Дима Артист стоит, лыбится во все свои оставшиеся 28 прокуренных зуба. Говорит нам,словно бы и оправдываясь: - Парни, ну что вы, в самом то, деле? Сил моих терпеть больше не было. Полный болтогэ воды уже был! - Пива у тебя полный болтогэ, а не воды! Вот ведь, приехал бы на поляну, как все порядочные люди, и пил бы своё пиво здесь, на месте уже. Хоть до самого вечера! А ты, юноша неугомонный,естественно в дороге всё вылакал, приехал сюда и всю поляну нам засохатил. Нетерпеливый ты наш, чудовище! Тебя же, предупреждали, что на не тронутой и новой поляне это самый дурной знак. Теперь точно, находок уже не будет и можно, не мешкая, ехать дальше! Уселся я демонстративно в машину.Настроение, понятное дело, испорченное, практически на ноле, оторви да брось. Одним словом, так и хочется поскандалить. А ходить, напротив, совсем не хочется. Смотрю, парни не унимаются, потихоньку детекторы собирают. Говорят, мне: -Сейчас проверим поляну, по быстрому, и, со спокойной душой, двинемся дальше. - Что тут теперь проверять, - отвечаю я им, - Всё и так уже ясно.Ведь сами же, прекрасно всё знаете! - Давай, посмотрим, минут десять хотя бы походим-, а сами, лопаты уже достали. - Пойдём Санёк, походим маленько. Зря, что ли, столько времени потратили на дорогу. - Ну, ну, ходите, а я вас лучше в машине подожду. Не вижу, вроде как, никакого смысла. Ушли они, потихоньку, в сторону крапивного бугорка, и остался я наедине с самим собой. Настроение, конечно ,никчёмное и, в сто раз хуже, чем у злого татарина. Усугублённое предстоящим моим днём рождения. Сижу, сам себе кровь сворачиваю и злюсь на себя и парней. Пяти минут ещё не прошло, а я, краем глаза, вдруг, замечаю, что Дима Артист сигнал какой- то поймал и парни ,к нему, решительно двинулись. Вижу, выкопали ,что то, стоят, увлечённо рассматривают. Вот, думаю, нашли, какую нибудь укатанную монетку, единственную и неповторимую и будут теперь, ещё три часа попусту бегать, искать, так сказать, вторую копеечку... Да уж, ну и денёк сегодня, лучше бы я дома остался. Смотрю, лопатой махнули мне, раз, другой, дескать, иди скорее сюда, а сами забегали как тараканы на рассвете, закружились на одном и том же месте. И видно мне, даже издали, что великая суета на крапивном бугре зачинается. Ладно, думаю, выйду да гляну,полюбопытствую, чему они там, так радуются. Пока шел к ним вразвалочку, нехотя, они ещё пару сигналов натянули, выкопали. Приборы бросили, столпились полукругом, ликуют и радуются. Подхожу поближе. Показывают мне пару сибирских пятаков, двушку , десяток и вопрошают, с задорной издёвочкой, ну, как мол, видал? А Дима Артист , тот вообще,больше всех лыбится: - Как ты там говорил, примета есть верная, безотказная! Что- то она не работает…Ха-ха-ха! Все дружно смеются и смеются всё веселей, глядя на то, что мне, становится, всё более грустно. -Да ладно Санёк, не расстраивайся. Бери прибор и тоже копай, мы тебя подождём, покурим пока . - Вот тебе и примета! Ха-ха- ха! - Я же говорил, что всё пучком будет! Да, проморосил ты, сегодня Санёк! - Да не будет здесь больше ничего. Даже ходить не хочется. - А это, что? Наверняка ещё есть, давай, походим, ты же видишь, сибирь пошла! А у меня, желание ходить, напрочь отсутствует. Какое то внутреннее чутьё подсказывает, что это случайность и не найду я здесь ничего. Махнул я рукой, дескать, делайте, что хотите, скривил рот и побрёл понуро к машине, всем видом давая понять, что мне это не интересно. А про себя думаю, вот тебе,дружок, и примета верная. Ну, Саня, и лопух же ты.... Может, взять детектор, лопату, пойти и помочь товарищам? -Да идёт оно всё и пляшет, не пойду я ни куда! Только я до машины доковылял, а они опять, что то там же нашли и, пуще прежнего мне машут лопатами. Слышно даже, что кричат издали, но слов,из далека, не разобрать, совсем. Махнул им в ответ рукой, дескать, сейчас подойду, выпил из термоса кружку чая, съел дюжину шоколадных конфет, выкурил сигаретку, неспешно собрал прибор, достал перчатки, лопату, взглянул на увлечённых работой парней и, назло всем, а более как самому себе, шагнул совершенно в противоположную сторону. Зачем я это сделал? Не знаю.. Спросите меня что ни будь полегче! Ведь ясно же, как божий день, что там, на бугорке крапивном стояло, когда то несколько юрт. А здесь, куда я иду, нет ничего, даже каких- то элементарных намёков на былое жильё. Я и сейчас не в силах хоть как то всё объяснить. Как будто сама рука фортуны схватила меня за шиворот, словно слепого котёнка и притащила на это место. Страшно подумать, что было бы, шагни я хоть чуточку правее или левее и, вообще, ни куда не пойди. Всё дальнейшее уложилось в несколько минут и происходило, словно бы даже в тумане. Сам не понял, как всё это случилось. Не предчувствовал и уж тем более, не ожидал. Шагаю себе, бездумно машу детектором. Совсем рядом, в кустах зелёной осоки, блестит, серебрится река Иркут. Где то над головой, щебечут весёлые птахи. Всюду, где видит глаз – бескрайнее море сибирского, степного разнотравья. Куда я иду, зачем? На кой ляд мне всё это надо? Они там, наверняка,монеты копают, а я здесь, со своей приметой дурацкой, будь она трижды не ладна. Нет, ну бывает же такое. Ещё с десяток шагов и, почти наверняка, поверну в сторону парней. Честно признаться, сигнал был дрековский. Не в жилу плясали цифры, а звук фальшивил. Нехотя, почти вынужденно копнул лопатой, зачерпнул немного земли, ещё и ещё и вдруг, что то звякнуло, упало с лопаты. Что там ещё? Не может этого быть! На автомате разжимаются пальцы и прибор, вслед за лопатой, грохается из рук на землю. Достаю первую монету и, о чудо, рубль Екатерины -2 ! Находка столь поразительна, что я гляжу на неё несколько секунд с неким недоверием. Да нет, всё точно, настоящий, живой рубль! А рядом, в яме, ещё и ещё, гуртами торчат! Вот это да, невероятно! Хватаю их тут же рукой, одной стопкой. Разглядываю портреты, мелькают цари - года и тут же сыплю всё это в карман. Машу над ямкой детектором и слышу всё тот же, похрюкивающий сигнал! Представление продолжается! Ещё, ещё и ещё! Вытираю со лба выступившие капли пота и смотрю в сторону парней. Они всё там же, шастают по бугру. Всё так же, на одном месте кружатся, прыгают смешно на лопатах и приседают поочерёдно на корточках. И видно, даже издалека, что увлечены они по полной программе. Махнул им несколько раз рукой, лопатой, всё без толку. Не видят они знаки мои. А вокруг тишина стоит, в полный рост! Кажется, что собственное дыхание слышно .Щупаю потяжелевший в одночасье карман и слышу металлический звон монет. Приятная истома заливает теплом всё тело. Сейчас я счастлив, как никогда! На лице расплывается идиотская улыбка. Как всё- таки мало надо человеку для полного счастья. Представляю себе лица парней, когда они увидят рубли! Вот, думаю, пришёл мой черёд, от души посмеяться- похвастаться. Да уж, в десяточку, в яблочко, с первого же захода! Вот уж воистину, как говорится, все чудеса надо делать своими руками! Просто невероятно!!! Сердце клокочет, адреналин зашкаливает, а в голове мысль, молодец юноша, всё правильно сделал. Хороший кошель, в преддверии дня рождения. Сбылись мечты идиота! Неужели, всё это произошло со мной, в конце то концов я это сделал! И как ещё никто не соизволил добраться в эти края? Уму моему скудному непостижимо, как так, бывает в наше время? Лежал себе клад -кошелёк здесь маленький, беспробудно, зимой и летом, лет двести, поди лежал, никому не мешал и почём зря, глаз не мозолил. И ни одна живая душа, до поры- до времени, не знала о нём.А тут Дима Артист поляну оформил и колесо фортуны закрутилось...И вот он, кошель серебра! Ждал, значит, своего заветного часа, когда я лопатой, из земли его ковырну, на свет божий вытяну. Спасибо тебе родной, что дождался- таки меня! Вот ведь, как звёзды сегодня сошлись надо мной, просто невероятно.Ну, дела, вот тебе и примета верная! А я, ко всему, прочему, ещё и ехать сегодня на коп не хотел. Распихал я, значит, свой жалкий прикуп по карманам. То, что получше, в сигаретную фольгу завернул. Ямку «пробил», закопал. Рядом пошарил – полнейшая тишина, прибор на плечо и к машине. Уселся на переднее сидение, монеты на резиновый коврик высыпал, сижу, разглядываю и грязь с них пальцем отковыриваю.А самому всё ещё никак не верится, что это случилось со мной.Сижу и думаю, лишь бы мне это не снилось, лишь бы это не во сне было а наяву. Сейчас, не дай бог, проснусь и все чудеса тут же закончатся. Ущипнул себя пару раз,монетами в руках побренчал, за волосы себя подёргал. Вроде как, взаправду всё и не во сне, а по настоящему. Выдохнул облегчённо и успокоился, на сколько это возможно в подобном случае. Глянул мельком в сторону парней- бегают как заведённые, на том же самом месте. Как будто бы никуда и не уходили всё это время. Прошло, кажется, ещё томительных полчаса, прежде чем они, поодиночке, двинулись в сторону машины. Ладно, подходят они к нашей стоянке. Лица у всех довольные, как никогда. Сразу видно, что знатно накопались. Смотрю, из карманов набитых, бутор медный торчит, подсвечники, крышки и прочий шмурдяк. Усаживаются в машину, уставшие и довольные, жадно пьют воду, закуривают. Я же, едва сдерживая переполняющие меня чувства, с напускным равнодушием молчу и жду, зная, что сами сейчас начнут мне хвастаться. - Заметь, мы тебя звали! , - и начинают свои карманы и подсумки выворачивать. Тянут поочерёдно ко мне свои ручонки, дескать, смотри вот, завидуй! Смотрю, копейки какие- то медные, двушки, ещё один десяток сибирский. Монет по 30 нашли, а радости штаны полные. Вчера, может быть, удивился бы и позавидовал, но не сегодня. А они сыплют медяшки мне на руки - гляди, красотища какая, любуйся! -Глянь, Санёк, какой тут сохран! -А ведь мы тебя звали! -Смотрите, на соболях шерсть! - Ну, что, всё, или ещё, что то есть? - равнодушно, насколько это возможно, спрашиваю их, едва ли сдерживая уже, на самом то деле, переполняющие меня чувства. - Тебе, что, мало? - Ну, тогда пришёл мой черёд хвастаться! - , и поднимаю с пола прикрытый курткой резиновый коврик. А на нём, аргумент сокрушительный! Нависшая вслед тишина, была пронзительной, словно бы на резиновом коврике,представленном мной на всеобщее обозрение, вместо серебряных рублей, к примеру, оказалось бы вдруг существо неземной цивилизации. Парни, конечно же, сразу потухли, приуныли и запечалились. Потом, вроде как одыбали, стали расспрашивать. -Как? Где? Когда? - Ты же, вроде как, из машины, даже, не выходил.. - Обалдеть, вот это поляна, невероятно! - Да уж… - А почему нас не позвал? - Как же, не звал. Да разве до вас докричишься, лопатой ,домашешься. Вы же увлечены и по сторонам не смотрите. Сами же, проморосили. Ладно, раньше времени не горюйте. Возьму себе долю, положенную, а остальное, поделим, на всех, поровну, согласны? Смотрю, парни повеселели, улыбки робкие, на лицах, вновь появляются. Выражают , значится, полное со мной согласие. Нахваливают ,безудержно. -Сам себе подарок на день рождение выкопал, ну ты даёшь! -Вот это да! Расчудесное место оказалось. -Я же говорил! -Обалдеть, сколько рублей! - А где нашёл? - А может, там ещё есть? -Тишина полная, я проверил. - Так, парни, а каталог у кого ни будь имеется ? Спустя пятнадцать минут, машина наша, петляя меж кочек, выбиралась уже на трассу. Это была моя самая короткая поездка за все сезоны!!! Земля иркутская всё так же щедра и неистощима, на всякого рода сюрпризы и лотерейные билетики, что хранятся ещё в недрах её и кладовочках. И кто знает, как вышло бы всё в тот день, не возьми мы с собой в поездку Диму Артиста и не будь я так мнителен и упрям. И уж тем более, никому не дано знать, какие причудливые находки ждут всех нас впереди и кому суждено их найти в дальнейшем, но одно я знаю уже наверняка. На свете нет ничего, что могло бы сравниться с кладоискательством! В заключение, хочется особливо поблагодарить благодатную Тункинскую долину, что бесконечно щедра и по прежнему гостеприимна к нашему брату-кладоискателю! Процветания тебе, землица бурятская! Супер.мои поздравления. -------------------- С Уважением СергейЮ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Мне кажется раза 4 прочел уже точно и наверно еще разок читану с прошествием времени , потому что читая истории написанные таким образом , как бы сам находишь эти монеты , переживаешь эмоции описанные автором .
К сожалению не так часто выкладывают истории про клады написанные так душевно ![]() Спасибо Александр !!! Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 19 2018, 19:15 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 19 2018, 09:28) Мне кажется раза 4 прочел уже точно и наверно еще разок читану с прошествием времени , потому что читая истории написанные таким образом , как бы сам находишь эти монеты , переживаешь эмоции описанные автором . К сожалению не так часто выкладывают истории про клады написанные так душевно ![]() Спасибо Александр !!! Здравствуй Александр! Спасибо! Всё именно так и обстояло- выдумывать- то, ничегошеньки не пришлось. Желаю, чтобы каждому ![]() Сообщение отредактировано Мурза: Aug 29 2018, 17:01 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mungo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 6-December 17 Пользователь №: 2,370,408 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekskl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 6-November 15 Из: Волок Пользователь №: 2,340,935 Металлоискатель: Deus XP, Fisher 70. Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Зачётный кашиль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карпачо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 13-March 18 Пользователь №: 2,372,951 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Жесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,648 Пол: мужской Номер карты: 2379 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Автор молодчина хорошо пишет. С таким талантом только в писатели. Ну и находка супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xterkinson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Сибирь однаха Пользователь №: 47,733 Металлоискатель: X-t 705 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siberiankom @ Jun 9 2016, 21:26) С удовольствием прочитал... Добротный рассказ, будто сам побывал там) находка - зачет!!! Я уже третий раз читаю ![]() Желаю Вам Александр ещё сподобиться найти такую кубышку и вкусно это нам описать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:59 | |
![]() |