![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Preslava |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-September 15 Пользователь №: 2,339,104 Металлоискатель: Explorer II Пол: женский Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Находка просто КЛАСС и рассказ очень интересный.
Поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фугасик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-December 15 Пользователь №: 2,343,282 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Пока читал вспотел.
![]() Класс!!!!! Поздравляю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фугасик @ Dec 26 2015, 03:02) Пока читал вспотел. ![]() Класс!!!!! Поздравляю ![]() С наступающим всех Новым ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 2,337,922 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Приятно почитать, а кошель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Уже несколько раз перечитывал повествование...
Поздравляю... Я тоже такой найду... Обязательно... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PVDav @ Jan 11 2016, 15:53) Уже несколько раз перечитывал повествование... Поздравляю... Я тоже такой найду... Обязательно... ![]() Если что- мы в доле! ![]() Спасибо всем! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фартстопудов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-December 15 Пользователь №: 2,342,320 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Отличный рассказ.а рублики,просто нет слов.Поздравляю,от души.
-------------------- ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALERY Mel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,079 Металлоискатель: safari Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
всем таких кладиков. поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HunterNiNo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,339,978 Пол: мужской Номер карты: 41549335 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
где вы только такое находите((( тоже хочу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gena.elvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 26-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,343,299 Металлоискатель: GMP-Fisher F75 SE Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот это круть!
-------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.E.I. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 619 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,175 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Спасибо за интересный рассказ, хороший подарочек на день рождения. Приметы не всегда работают, а вот интуиции надо доверять. Мои поздравления
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карамболь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,388 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вот тоже думаю,всё дело в интуиции, И не первый раз уже,насколько я наслышан,
Желаю вам Александр ещё таких находок и интересных рассказов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TODANO |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 2-August 15 Из: Хопёрский округ Пользователь №: 2,336,906 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Да рассказ увлекательный. Ну а монеты вообще супер.Примите мои поздравления.И так держать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=BETFORD= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,773 Металлоискатель: xp Пол: мужской Номер карты: 4276.....6432 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Читал и душа радовалась,как будто был вместе с вами.
![]() Поздравляю от всей души! Наша жизнь состоит из радостных и не очень чувств. Так пусть хорошего будет больше,чем печального в нашей жизни. -------------------- Коллеги,если Вас неожиданно забанили. Возможно,к этому приложил руку Деус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карамболь @ Feb 7 2016, 11:57) Вот тоже думаю,всё дело в интуиции, И не первый раз уже,насколько я наслышан, Желаю вам Александр ещё таких находок и интересных рассказов! Всем спасибо. Привет тёзка! Тут как раз всё вышло, совсем даже наоборот. Не было предчувствий и интуиция,отсутствовала напрочь ![]() Всё произошло,само собой. Чистейшей воды случайность. Не предчувствовал и не ожидал. Впрочем, так и бывает. Находишь тогда,когда ничего не ждёшь! Всё приходит само собой, по накатанной ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брумбель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,308 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
отличный рассказ!!!находка супер!!!!ура товарищи!!!!всем такого счастья желаю!!!удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(брумбель @ Apr 4 2016, 23:56) отличный рассказ!!!находка супер!!!!ура товарищи!!!!всем такого счастья желаю!!!удачи!!! Спасибо. Сообщение отредактировано Мурза: Apr 8 2016, 19:27 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey kyri |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-April 16 Пользователь №: 2,348,728 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Где карты находите на которых старые деревни Сибири видны 🙌
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kille®_Bryansk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 1-April 16 Из: Бухарест Пользователь №: 2,348,163 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Рассказ очень интересный, а находка просто зачет!!! Удачи в дальнейшем
![]() -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.
Номер карты .... .... .... 6352 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
У меня тоже скоро день варения ! Хочу такой же подарок !
![]() -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:54 | |
![]() |