![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Петрович на высоте, собственно, как и всегда. Витя, поздравляю.
А молодёжи есть над чем задуматься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redflag @ Jul 30 2015, 10:38) Петрович на высоте, собственно, как и всегда. Витя, поздравляю. А молодёжи есть над чем задуматься. ![]() Дима!!! Сколько лет, сколько зим??!!! Выследил таки, старый ты паучище! ![]() Рад тебя слышать! QUOTE(ScorpAlex-13 @ Jul 30 2015, 10:51) Примите и мои поздравления! Спасибо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Петрович! Респект и поздравления!
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрхЛев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,511 Зарегистрирован: 14-July 15 Из: где то на Севере Пользователь №: 2,336,220 Пол: мужской Номер карты: 6761..........7269 Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления !
Теперь будем мечтать не только о горшках и чугунках , но и о заветном утюжке . Респект . -------------------- Ну как то так.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Jul 30 2015, 11:29) Петрович! Респект и поздравления! Кирилыч, спасибо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Вить, мои поздравления!
Клад с подвохом. ![]() Адреналинище, адреналинище то какой был небось! ![]() Знаю, знаю о чем говорю. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 30 2015, 12:05) Вить, мои поздравления! Клад с подвохом. ![]() Адреналинище, адреналинище то какой был небось! ![]() Знаю, знаю о чем говорю. Нет, Олег, адреналина не было- обычный рядовой кладец! А вот смех был. Чисто прикольный клад. Уверен, прятала его женщина и женщина же его и нашла. Типа, Богу- богову, а бабе- бабово. Преемственность поколений. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрхЛев @ Jul 30 2015, 12:04) Мои поздравления ! Теперь будем мечтать не только о горшках и чугунках , но и о заветном утюжке . Респект . Спасибо! Ещё попадаются небольшие закладухи в баночках из под сапожного крема. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2015, 12:10) Нет, Олег, адреналина не было- обычный рядовой кладец! А вот смех был. Чисто прикольный клад. Уверен, прятала его женщина и женщина же его и нашла. Типа, Богу- богову, а бабе- бабово. Преемственность поколений. ![]() То есть, так обыденно, не спеша. ![]() Ну вы блин даете! ![]() Тут, раз в 2 года поднимешь, так кипятком писяешь. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всё так...катухи для гнилых пятаков,обсуждения дискрима...а всё реально под ногами-на глазах...шикарный клад! ну Петрович естественно нашёл свой клад-когда женился!!! Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Петрович.Чтобы ещё! А утюги, они женские руки любят
![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2015, 12:07) После чистки. Красиво!!! Мои поздравления. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,621 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1429 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления ! Одновременно и зачетно и прикольно ! Серебро в радость ! , утюг - чисто поржать ..жене отдельно - РЕСПЕКТ ! Шанс что утюг был - бы выброшен без досмотра очень велик..женская интуиция и конечно - же Фарт ! Молодцы ! Желаю что- бы не последний ! С ув..
-------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Петрович! Красиво бродяжничаете.
Писец теперь всем утюгам и иже с ними. Жена Петровича задала новую эру поиска. ![]() В лесу тоже лежит выкопанный утюг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Искренне рад за Вас! Красивые монеты, красиво найдены.
-------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрхЛев @ Jul 30 2015, 13:04) Мои поздравления ! Теперь будем мечтать не только о горшках и чугунках , но и о заветном утюжке . Респект . Точно! Все в поля за утюжками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graf_Kiselev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,948 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Интересный клад. Утюг на память оставили? Или лень было тащить? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Graf_Kiselev @ Jul 30 2015, 14:41) Поздравляю! Интересный клад. Утюг на память оставили? Или лень было тащить? )) Конечно забрали утюг! Иначе, это будет неуважение к Фортуне. ![]() Всем огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что смогли добавить вам всем немного положительных эмоций! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:30 | |
![]() |