Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 УАЗ-469, Как основа для постройки внедорожника

PRO
post Feb 5 2010, 22:36
Создана #81

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(nstalker @ Nov 10 2008, 15:54)
Если хочешь кататься по лесу, копаться в окопах,собирать грибы, то приобрети Заз-965 (горбатого) и проблем не будет вообще. Ни УАЗ, ни Патруль, ни Ленд -Крузер  в подметки Горбатому не годится.

Готов на Тест-Драйв.
Крузер мой , Горбатый Ваш.
Если выберетесь из сугробов и доедите покажу дорожку
на урочище. Бесплатную эвокуацию на тросе гарантирую. cheesy.gif

--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

к.в.н.
post Feb 13 2010, 02:35
Создана #82

Постоянный

Металлоискатель: explorer se

-----X----

всётаки если средства позволяют ,лучше прикупить новый самому .минимум обвесов,хорощую антикорозийку,шины Гудрич и в путью.да незабыть обмыть покупку. smile.gif Темболее,что тазница между новой и затрат на восстановление невелика.Да и ресурс будет поменьше чем у новой. 17.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
  + Quote Post

Tatarin
post Feb 13 2010, 06:51
Создана #83

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ДЖексон @ Feb 6 2010, 02:42)
Друзья. Друг предложил УАЗик 469 которому больше 20 лет. Папик его наверно выкупил у вояк, пока историю не знаю... Цена - смех 25000 руб. Хотел под презеденскую программу - увы УАЗик не подходит (ну не дают за него 50000 руб.) Через неделю еду смотреть. Брать????? Если брать , то бензина не накупишся.... На газ его можно переключить????

Делается на Уазке расход нормальный,поройте инет ,поговорите с мастерами,всё решается! Тесьть настроил как то свой получалось в смешанном режиме 10 литров 92го на сотню летом!

--------------------
не берёт стрела татарина...
  + Quote Post

Tatarin
post Feb 13 2010, 06:54
Создана #84

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nstalker @ Nov 10 2008, 22:09)
Просто у Вас никогда не было "Горбатого", и по окопам  в пятером Вы никогда не ездили и не копали, и не вытаскивали им засевшую Ниву из лужи, и не проходили в след за гусеничным трактором,там где и Урал и Газ-66 сидели.

Фото МегаГорбатогоМонстра в студию!Плиз! biggrin.gif

--------------------
не берёт стрела татарина...
  + Quote Post

к.в.н.
post Feb 13 2010, 23:24
Создана #85

Постоянный

-----X----

В пользу УАЗа хочется высказаться:-Сама конструкция авто неплохая,но не в ущерб-кому сказано,сборка ужасная,цена завышена,сервис в минусе, да и сами мы предвзято относимся к этой модели (т/о не делаем,болт незакрученный заводом подтянуть лень,масло хорошее в двигатель залить-денег жалко,помыть просто неохота-этож не Мерс или Лендкрузер-так сойдёт и т.д.)вот отсюда и все грехи я считаю.Ну а сравнивать с иномарками навороченными наш УАЗик просто глупо хоть в цене хоть в комфорте -"разные весовые категории".Так-что подходи не скупись покупай живипись smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Краевед
post Feb 14 2010, 00:19
Создана #86

Профи

Из: Рязанская обл.
Почётный посетитель

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(к.в.н. @ Feb 14 2010, 00:36)
...(т/о не делаем,болт незакрученный заводом подтянуть лень,масло хорошее в двигатель залить-денег жалко,помыть просто неохота-этож не Мерс или Лендкрузер-так сойдёт и т.д.)вот отсюда и все грехи я считаю...

Вы за всех не вещайте, говорите только за себя. "Ужасными" историями про "г..енные" УАЗы тешат друг друга и начинающих люди, не уважающие по разным причинам эти машины. Не нравится - не берите, покупайте то, к чему лежит душа. Просто попытайтесь понять и других, которым эти машины по средствам, которые могут их обслуживать и ремонтировать.

--------------------
Смеркалось...
  + Quote Post

к.в.н.
post Feb 14 2010, 11:32
Создана #87

Постоянный

-----X----

QUOTE(Краевед @ Feb 14 2010, 01:31)
Вы за всех не вещайте, говорите только за себя. "Ужасными" историями про "г..енные" УАЗы тешат друг друга и начинающих люди, не уважающие по разным причинам эти машины. Не нравится - не берите, покупайте то, к чему лежит душа. Просто попытайтесь понять и других, которым эти машины по средствам, которые могут их обслуживать и ремонтировать.

Напротив,я-за! ,читайте внимательней.Но в большинстве случаев владельцы этой машины "закрывают дверь ногой" и это факт.80% этих машин куплено подешовке т.е.б/у на постсоветском пространстве,отсюда и поломки и отношение к этой машине (как видится за исключением некоторых).У меня например куплена в МВД (с обезьянником и клепаным кузовом выпуска 1982 года).Эксплуатирую 12 лет ,ездил за 1500км от дома и более и по любым причинам ,ниразу не подвела,затрат на ремонт минимум,охота,рыбалка,коп,трос ниразу не разматывал(откапывал,вырубал из льда,обходился без посторонней помощи).но то что вначале эксплуатации у этой машины было упущено этого не вернуть.Сам отношусь к машине нормально ,но признаюсь можно и лучше.Так что я руки вверх-обе!-т.е.за!

--------------------
  + Quote Post

Pele
post Feb 14 2010, 13:33
Создана #88

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

Как ни крути, а УАЗик г.вно машина. Хотя прекрасно понимаю людей с центральной части России, альтернативы то за такие деньги просто нет sad.gif Б\у джипы брать боятся, специалистов по пальцам пересчитать, запчастей нет и стоят они бешенных денег, еще и ждать надо хрен знает сколько. Сравнить есть с чем, работал на УАЗе какое то время, ломался каждый месяц гад, бензина жрет нещадно, зимой холодно в нем, когда стоишь, постоянно подтекали тормозные цилиндры, вечный геморрой с тормозами, вроде все сделал, прокачал, а их как не было, так и нет blink.gif , салон просто нет слов cheesy.gif Про комфорт я вообще молчу smile.gif Тот кто попробовал поездить на нормальной машине(Паджеро, Патрол, Крузер и т.д)тот вряд ли сядет за руль УАЗика, ну разве что от нужды smile.gif
Про 1500км на УАЗе в одну сторону- это подвиг,имхо cheesy.gif , я на Паджерке бывает отмахну 400км не вылезая и то не айс.
Спорить не собираюсь, всем любителям УАЗа предлагаю попробовать поездить на вышеперечисленных машинах, сами все поймете smile.gif

--------------------
...
  + Quote Post

к.в.н.
post Feb 14 2010, 15:24
Создана #89

Постоянный

-----X----

QUOTE(Pele @ Feb 14 2010, 14:45)
Как ни крути, а УАЗик г.вно машина. Хотя прекрасно понимаю людей с центральной части России, альтернативы то за такие деньги просто нет sad.gif Б\у джипы брать боятся, специалистов по пальцам пересчитать, запчастей нет и стоят они бешенных денег, еще и ждать надо хрен знает сколько. Сравнить есть с чем, работал на УАЗе какое то время, ломался каждый месяц гад, бензина жрет нещадно, зимой холодно в нем, когда стоишь, постоянно подтекали тормозные цилиндры, вечный геморрой с тормозами, вроде все сделал, прокачал, а их как не было, так и нет blink.gif , салон просто нет слов cheesy.gif  Про комфорт я вообще молчу smile.gif  Тот кто попробовал поездить на нормальной машине(Паджеро, Патрол, Крузер и т.д)тот вряд ли сядет за руль УАЗика, ну разве что от нужды smile.gif
Про 1500км на УАЗе в одну сторону- это подвиг,имхо cheesy.gif , я на Паджерке бывает отмахну 400км не вылезая и то не айс.
Спорить не собираюсь, всем любителям УАЗа предлагаю попробовать поездить на вышеперечисленных машинах, сами все поймете smile.gif

В прошлом году был можно сказать уникальный случай.Поехал я на своём УАЗе в такую турухань,что про какой-то сервис говорить не приходится.Произошла поломка,разлетелся шкив генератора на мелкие куски,что и собрать ничего не смог,обратился к местному "левше" живущему около 1,5км от места поломки,один дом во всей деревне и на остальные 10км никого вокруг.Так он мне такой шкив изготовил,что я и сейчас на "нём"езжу.А были и такие случаи ,что навороченные иномарки увозили на эвакуаторе из областного центра на Москву(нет у нас подходящего сервиса) из за невозможности не то что бы. починить,а и продиагностировать поломку(не вся россия Москва) .Так что для меня мой"конь"надёжней!

--------------------
  + Quote Post

cozmi
post Feb 15 2010, 16:04
Создана #90

Старожил

Из: Россия!

-----XXX--

«УАЗ-469». Его решили возродить - http://auto.mail.ru/article.html?id=30811
  + Quote Post

увар
post Feb 15 2010, 21:49
Создана #91

Постоянный

-----X----

QUOTE(Pele @ Feb 14 2010, 13:45)
Как ни крути, а УАЗик г.вно машина. Хотя прекрасно понимаю людей с центральной части России, альтернативы то за такие деньги просто нет sad.gif Б\у джипы брать боятся, специалистов по пальцам пересчитать, запчастей нет и стоят они бешенных денег, еще и ждать надо хрен знает сколько. Сравнить есть с чем, работал на УАЗе какое то время, ломался каждый месяц гад, бензина жрет нещадно, зимой холодно в нем, когда стоишь, постоянно подтекали тормозные цилиндры, вечный геморрой с тормозами, вроде все сделал, прокачал, а их как не было, так и нет blink.gif , салон просто нет слов cheesy.gif  Про комфорт я вообще молчу smile.gif  Тот кто попробовал поездить на нормальной машине(Паджеро, Патрол, Крузер и т.д)тот вряд ли сядет за руль УАЗика, ну разве что от нужды smile.gif

Зимой в Уазе жара при правильном подходе. Даже в брезентовом. Тормоза не как у Мерса конечно, но вроде ничего не клинит и не бежит. Ездил много на Мерсе, поменьше на других машинах, но достаточно много на Тойоте и Опеле. Представляте, спокойно сажусь хоть в Ниву, хоть в Уаз и так же спокойно еду. Здесь же много-премного раз уже говорилось; Уазик не ЖАЛКО !!! Хряснул его об осину, да и хрен с ним! Кувалдой постучал немного, вот и весь ремонт. Ездили мы на охоту и на Крузерах-Паджерах. На Крузаке один знакомый оторвал расширитель арки и подножку согнул. Так чё там было!!! Плакал да плакал. Других таких случаев немеряно. Тут фирма одна есть частная. Мужик небедный. У него новые Туарег и Паджеро, а на рыбалку на Уазике ездит. Потому что даже ему богатому накладно Туарегов рвать и хряпать об берёзы. Про преодолеваемые расстояния на Уазбуке почитайте. Люди и по 5000км отмахивают. Если вы после 400км на Паджеро устаёте, надо сходить в поликлинику, сдать анализы и проверить здоровье. Если Вам не 70 лет конечно.
  + Quote Post

Pele
post Feb 15 2010, 23:51
Создана #92

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

QUOTE(увар @ Feb 15 2010, 22:01)
Зимой в Уазе жара при правильном подходе. Даже в брезентовом. Тормоза не как у Мерса конечно, но вроде ничего не клинит и не бежит. Ездил много на Мерсе, поменьше на других машинах, но достаточно много на Тойоте и Опеле. Представляте, спокойно сажусь хоть в Ниву, хоть в Уаз и так же спокойно еду. Здесь же много-премного раз уже говорилось; Уазик не ЖАЛКО !!! Хряснул его об осину, да и хрен с ним! Кувалдой постучал немного, вот и весь ремонт. Ездили мы на охоту и на Крузерах-Паджерах. На Крузаке один знакомый оторвал расширитель арки и подножку согнул. Так чё там было!!! Плакал да плакал. Других таких случаев немеряно. Тут фирма одна есть частная. Мужик небедный. У него новые Туарег и Паджеро, а на рыбалку на Уазике ездит. Потому что даже ему богатому накладно Туарегов рвать и хряпать об берёзы. Про преодолеваемые расстояния на Уазбуке почитайте. Люди и по 5000км отмахивают. Если вы после 400км на Паджеро устаёте, надо сходить в поликлинику, сдать анализы и проверить здоровье. Если Вам не 70 лет конечно.

Да ездите вы на чем хотите, я высказал свое мнение, для меня УАЗ машина г.вно! Зимой жарко? Ну да, если щели пеной задуть cheesy.gif Вот все УАЗоводы аргументируют свою "любовь" к данной машине одной и той же волшебной фразой-"Не жалко" 14.gif , а я вот свою машину берегу и она отвечает мне взаимностью.

Да не то что бы устаю smile.gif , утомляет немного постоянная качка(лифт небольшой), да и дороги у нас г.венные надо сказать. Ну а так в порядке я smile.gif
Все, больше не вступаю в дискуссии, зарекался же не спорить с любителями отечественного автопрома smile.gif

--------------------
...
  + Quote Post

prestidigitator
post Feb 16 2010, 00:20
Создана #93

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pele @ Feb 16 2010, 00:03)
Да ездите вы на чем хотите, я высказал свое мнение, для меня УАЗ машина г.вно! Зимой жарко? Ну да, если щели пеной задуть cheesy.gif  Вот все УАЗоводы аргументируют свою "любовь" к данной машине одной и той же волшебной фразой-"Не жалко" 14.gif , а я вот свою машину берегу и она отвечает мне взаимностью.

Да не то что бы устаю smile.gif , утомляет немного постоянная качка(лифт небольшой), да и дороги у нас г.венные надо сказать. Ну а так в порядке я smile.gif
Все, больше не вступаю в дискуссии, зарекался же не спорить с любителями отечественного автопрома smile.gif

Вот зимой точно не холодно. У нас УАЗ только для выездов. Приехали домой пересели. И никогда его не сменяем на иномарку. Проходимость и ремонтопригодность. Вот его козыри. Врядли тот же Крузак может этим похвастаться. А комфорт можно и самим сделать.
А я так мылсю про иномарку внедорожник. В брод не поедешь, по лесу - кустам не поедешь, в грязь - болото тоже не сунься. Вывод г.вно а не машина. smile.gif

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
  + Quote Post

Бухтарминский
post Feb 16 2010, 06:05
Создана #94

Профи

Из: F

Металлоискатель: Terra - 7x

-----XXX--

поздравляю ценителей козла.
Теперь не нужно будет разыскивать машины с консервации.
Наладили опять выпуск.

(правда насчет качества вопрос)

Сообщение отредактировано XYG: Feb 16 2010, 06:06

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Бухтарминский
post Feb 16 2010, 06:07
Создана #95

Профи

-----XXX--

если ссылки разрешены

http://news.drom.ru/13658.html
  + Quote Post

Габир
post Feb 16 2010, 09:03
Создана #96

Постоянный

Металлоискатель: T-34

-----X----

Не. новый козел уже не тот.
Перед пружинный, мосты колхозы.
Хотя может это и к лучшему.
  + Quote Post

Soltek
post Feb 16 2010, 13:44
Создана #97

Профи

Персональная

-----XXXXX

Для любителей УАЗ: http://info.drom.ru/adventures/peregon/12857/

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

cozmi
post Feb 16 2010, 14:52
Создана #98

Старожил

Из: Россия!

-----XXX--

+ Quote Post

Бухтарминский
post Feb 17 2010, 05:09
Создана #99

Профи

-----XXX--

классный ролик.

А еще УАЗ экспортровался в Японию,
и там до сих пор есть его фанаты

http://uaz.jp/

+ Quote Post

t0nick
post Feb 21 2010, 00:08
Создана #100

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: Garrett 250

-----X----

А еще УАЗ экспортровался в Японию,
и там до сих пор есть его фанаты

http://uaz.jp/

реально маньяки...

интересно, зачем стране, у которой есть патруль и крузак (да много хороших машин) были нужны уазики? 12.gif

--------------------
Клуб Путешественников www.overroad.ru
  + Quote Post

9 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 02:20
Рейтинг@Mail.ru