![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nstalker @ Nov 10 2008, 15:54) Если хочешь кататься по лесу, копаться в окопах,собирать грибы, то приобрети Заз-965 (горбатого) и проблем не будет вообще. Ни УАЗ, ни Патруль, ни Ленд -Крузер в подметки Горбатому не годится. Готов на Тест-Драйв. Крузер мой , Горбатый Ваш. Если выберетесь из сугробов и доедите покажу дорожку на урочище. Бесплатную эвокуацию на тросе гарантирую. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,567 Металлоискатель: explorer se Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
всётаки если средства позволяют ,лучше прикупить новый самому .минимум обвесов,хорощую антикорозийку,шины Гудрич и в путью.да незабыть обмыть покупку.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЖексон @ Feb 6 2010, 02:42) Друзья. Друг предложил УАЗик 469 которому больше 20 лет. Папик его наверно выкупил у вояк, пока историю не знаю... Цена - смех 25000 руб. Хотел под презеденскую программу - увы УАЗик не подходит (ну не дают за него 50000 руб.) Через неделю еду смотреть. Брать????? Если брать , то бензина не накупишся.... На газ его можно переключить???? Делается на Уазке расход нормальный,поройте инет ,поговорите с мастерами,всё решается! Тесьть настроил как то свой получалось в смешанном режиме 10 литров 92го на сотню летом! -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nstalker @ Nov 10 2008, 22:09) Просто у Вас никогда не было "Горбатого", и по окопам в пятером Вы никогда не ездили и не копали, и не вытаскивали им засевшую Ниву из лужи, и не проходили в след за гусеничным трактором,там где и Урал и Газ-66 сидели. Фото МегаГорбатогоМонстра в студию!Плиз! ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,567 Металлоискатель: explorer se Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В пользу УАЗа хочется высказаться:-Сама конструкция авто неплохая,но не в ущерб-кому сказано,сборка ужасная,цена завышена,сервис в минусе, да и сами мы предвзято относимся к этой модели (т/о не делаем,болт незакрученный заводом подтянуть лень,масло хорошее в двигатель залить-денег жалко,помыть просто неохота-этож не Мерс или Лендкрузер-так сойдёт и т.д.)вот отсюда и все грехи я считаю.Ну а сравнивать с иномарками навороченными наш УАЗик просто глупо хоть в цене хоть в комфорте -"разные весовые категории".Так-что подходи не скупись покупай живипись
![]() -------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(к.в.н. @ Feb 14 2010, 00:36) ...(т/о не делаем,болт незакрученный заводом подтянуть лень,масло хорошее в двигатель залить-денег жалко,помыть просто неохота-этож не Мерс или Лендкрузер-так сойдёт и т.д.)вот отсюда и все грехи я считаю... Вы за всех не вещайте, говорите только за себя. "Ужасными" историями про "г..енные" УАЗы тешат друг друга и начинающих люди, не уважающие по разным причинам эти машины. Не нравится - не берите, покупайте то, к чему лежит душа. Просто попытайтесь понять и других, которым эти машины по средствам, которые могут их обслуживать и ремонтировать. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Feb 14 2010, 01:31) Вы за всех не вещайте, говорите только за себя. "Ужасными" историями про "г..енные" УАЗы тешат друг друга и начинающих люди, не уважающие по разным причинам эти машины. Не нравится - не берите, покупайте то, к чему лежит душа. Просто попытайтесь понять и других, которым эти машины по средствам, которые могут их обслуживать и ремонтировать. Напротив,я-за! ,читайте внимательней.Но в большинстве случаев владельцы этой машины "закрывают дверь ногой" и это факт.80% этих машин куплено подешовке т.е.б/у на постсоветском пространстве,отсюда и поломки и отношение к этой машине (как видится за исключением некоторых).У меня например куплена в МВД (с обезьянником и клепаным кузовом выпуска 1982 года).Эксплуатирую 12 лет ,ездил за 1500км от дома и более и по любым причинам ,ниразу не подвела,затрат на ремонт минимум,охота,рыбалка,коп,трос ниразу не разматывал(откапывал,вырубал из льда,обходился без посторонней помощи).но то что вначале эксплуатации у этой машины было упущено этого не вернуть.Сам отношусь к машине нормально ,но признаюсь можно и лучше.Так что я руки вверх-обе!-т.е.за! -------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Как ни крути, а УАЗик г.вно машина. Хотя прекрасно понимаю людей с центральной части России, альтернативы то за такие деньги просто нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про 1500км на УАЗе в одну сторону- это подвиг,имхо ![]() Спорить не собираюсь, всем любителям УАЗа предлагаю попробовать поездить на вышеперечисленных машинах, сами все поймете ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Feb 14 2010, 14:45) Как ни крути, а УАЗик г.вно машина. Хотя прекрасно понимаю людей с центральной части России, альтернативы то за такие деньги просто нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про 1500км на УАЗе в одну сторону- это подвиг,имхо ![]() Спорить не собираюсь, всем любителям УАЗа предлагаю попробовать поездить на вышеперечисленных машинах, сами все поймете ![]() В прошлом году был можно сказать уникальный случай.Поехал я на своём УАЗе в такую турухань,что про какой-то сервис говорить не приходится.Произошла поломка,разлетелся шкив генератора на мелкие куски,что и собрать ничего не смог,обратился к местному "левше" живущему около 1,5км от места поломки,один дом во всей деревне и на остальные 10км никого вокруг.Так он мне такой шкив изготовил,что я и сейчас на "нём"езжу.А были и такие случаи ,что навороченные иномарки увозили на эвакуаторе из областного центра на Москву(нет у нас подходящего сервиса) из за невозможности не то что бы. починить,а и продиагностировать поломку(не вся россия Москва) .Так что для меня мой"конь"надёжней! -------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
«УАЗ-469». Его решили возродить - http://auto.mail.ru/article.html?id=30811
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Feb 14 2010, 13:45) Как ни крути, а УАЗик г.вно машина. Хотя прекрасно понимаю людей с центральной части России, альтернативы то за такие деньги просто нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про 1500км на УАЗе в одну сторону- это подвиг,имхо ![]() Спорить не собираюсь, всем любителям УАЗа предлагаю попробовать поездить на вышеперечисленных машинах, сами все поймете ![]() Зимой в Уазе жара при правильном подходе. Даже в брезентовом. Тормоза не как у Мерса конечно, но вроде ничего не клинит и не бежит. Ездил много на Мерсе, поменьше на других машинах, но достаточно много на Тойоте и Опеле. Представляте, спокойно сажусь хоть в Ниву, хоть в Уаз и так же спокойно еду. Здесь же много-премного раз уже говорилось; Уазик не ЖАЛКО !!! Хряснул его об осину, да и хрен с ним! Кувалдой постучал немного, вот и весь ремонт. Ездили мы на охоту и на Крузерах-Паджерах. На Крузаке один знакомый оторвал расширитель арки и подножку согнул. Так чё там было!!! Плакал да плакал. Других таких случаев немеряно. Тут фирма одна есть частная. Мужик небедный. У него новые Туарег и Паджеро, а на рыбалку на Уазике ездит. Потому что даже ему богатому накладно Туарегов рвать и хряпать об берёзы. Про преодолеваемые расстояния на Уазбуке почитайте. Люди и по 5000км отмахивают. Если вы после 400км на Паджеро устаёте, надо сходить в поликлинику, сдать анализы и проверить здоровье. Если Вам не 70 лет конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(увар @ Feb 15 2010, 22:01) Зимой в Уазе жара при правильном подходе. Даже в брезентовом. Тормоза не как у Мерса конечно, но вроде ничего не клинит и не бежит. Ездил много на Мерсе, поменьше на других машинах, но достаточно много на Тойоте и Опеле. Представляте, спокойно сажусь хоть в Ниву, хоть в Уаз и так же спокойно еду. Здесь же много-премного раз уже говорилось; Уазик не ЖАЛКО !!! Хряснул его об осину, да и хрен с ним! Кувалдой постучал немного, вот и весь ремонт. Ездили мы на охоту и на Крузерах-Паджерах. На Крузаке один знакомый оторвал расширитель арки и подножку согнул. Так чё там было!!! Плакал да плакал. Других таких случаев немеряно. Тут фирма одна есть частная. Мужик небедный. У него новые Туарег и Паджеро, а на рыбалку на Уазике ездит. Потому что даже ему богатому накладно Туарегов рвать и хряпать об берёзы. Про преодолеваемые расстояния на Уазбуке почитайте. Люди и по 5000км отмахивают. Если вы после 400км на Паджеро устаёте, надо сходить в поликлинику, сдать анализы и проверить здоровье. Если Вам не 70 лет конечно. Да ездите вы на чем хотите, я высказал свое мнение, для меня УАЗ машина г.вно! Зимой жарко? Ну да, если щели пеной задуть ![]() ![]() Да не то что бы устаю ![]() ![]() Все, больше не вступаю в дискуссии, зарекался же не спорить с любителями отечественного автопрома ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Feb 16 2010, 00:03) Да ездите вы на чем хотите, я высказал свое мнение, для меня УАЗ машина г.вно! Зимой жарко? Ну да, если щели пеной задуть ![]() ![]() Да не то что бы устаю ![]() ![]() Все, больше не вступаю в дискуссии, зарекался же не спорить с любителями отечественного автопрома ![]() Вот зимой точно не холодно. У нас УАЗ только для выездов. Приехали домой пересели. И никогда его не сменяем на иномарку. Проходимость и ремонтопригодность. Вот его козыри. Врядли тот же Крузак может этим похвастаться. А комфорт можно и самим сделать. А я так мылсю про иномарку внедорожник. В брод не поедешь, по лесу - кустам не поедешь, в грязь - болото тоже не сунься. Вывод г.вно а не машина. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Габир |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,240 Металлоискатель: T-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не. новый козел уже не тот.
Перед пружинный, мосты колхозы. Хотя может это и к лучшему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Для любителей УАЗ: http://info.drom.ru/adventures/peregon/12857/
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0nick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,546 Металлоискатель: Garrett 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE реально маньяки... интересно, зачем стране, у которой есть патруль и крузак (да много хороших машин) были нужны уазики? ![]() -------------------- Клуб Путешественников www.overroad.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:20 | |
![]() |