![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 8 2015, 20:37) Да хад он ![]() Как говорится- пока сам на его поле стока не накопаю не поверю ![]() ![]() https://yandex.ru/images/search?cbir_id=4j2...nt=1439055480.2 Супернаходки! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 8 2015, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Шо та Володькиного дыма на горизонте не видно
![]() ![]() Серёга БПДэич сча звонил, не сдуло их и не смыло, на берегу реки в сосновом бору водовку шампанским запивают, в воде плёхаются, мышей летучих гоняют да жизни радуются. Всем привет передал, ловите ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 8 2015, 21:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 7 2015, 21:10) КозЫрно! Дать добрый совет - 1000 руб Послать на... - бесплатно Почистить сапоги Анператору - 1000 руб Сходить в баню с Аператором (для мужчин) - 1000 р Сходить в баню с Аператором (для женщин) - бесплатно Чтоб тебя Анператор попарил веником для женщин - бесплатно для мужчин - 5000 р Поцеловаться с Анператором для женщин - бесплатно для мужчин - 100000 р . ![]() QUOTE(sitr @ Aug 7 2015, 21:13) А чёй та для женщин бесплатно ![]() ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Aug 8 2015, 17:32) Куда, куда.... А то послать некуда? В 14-00 приехал из городов, поел, прилег вздремнуть, проснулся в 19-00... Наверное в организме что о сломалось? А я так хорошо себя чувствую. Еще поспать ,что ль? Мне кажется пора свергать ложных богов, Вот сижу и думаю А, забыл поздороваться, Здраствуйте Угры и Финны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Aug 8 2015, 21:34) Мне кажется пора свергать ложных богов, Вот сижу и думаю А, забыл поздороваться, Здраствуйте Угры и Финны. Шо опять? ![]() О, Володька на горизонте показался, добычу тащит ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 8 2015, 21:46 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
я свободный человек, никогда и никому не подчинялся из за этого и проблемы по жизни
![]() Сообщение отредактировано Пыжик: Aug 8 2015, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
фото файлы не добавляются что не делай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Драссьте всем, фино-угрики!!!
![]() Вииииить, а Виииить! Вот жешь, кады захочешь - могёшь!!!! Нынче ты мине в спину харкнул на удачу.... Попал!!! Ты этта...., Плюньву свою продавать начинай!!' На удачу!!! Каарочи! В справочнике я не отыскал... Да он такой..,, простенький..., дешёвка.. Уделку я нынче нарыл! ![]() А с другой стороны - петушок, золотой гребешок.. То ли Дмитрий ДОнской, то ли хто-то из егоных бэбиков... Ништяк, а???!!!' -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 8 2015, 20:27) Надо у Кузьмича спросить, похоже это планетарное, тож только проснулся ![]() Во сне само то время проводить, особенно во время вспышек на светиле.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 8 2015, 22:59) Драссьте всем, фино-угрики!!! ![]() Вииииить, а Виииить! Вот жешь, кады захочешь - могёшь!!!! Нынче ты мине в спину харкнул на удачу.... Попал!!! Ты этта...., Плюньву свою продавать начинай!!' На удачу!!! Каарочи! В справочнике я не отыскал... Да он такой..,, простенький..., дешёвка.. Уделку я нынче нарыл! ![]() А с другой стороны - петушок, золотой гребешок.. То ли Дмитрий ДОнской, то ли хто-то из егоных бэбиков... Ништяк, а???!!!' Ай да Вовка.. Танцуюшшего Шиву урвал!!! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Aug 8 2015, 21:34) Мне кажется пора свергать ложных богов, Вот сижу и думаю ... Праильно. Согласен. Ложных надо свергать. А настоящего не тронь! ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 8 2015, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Ладно если коротко то так, сегодня 31 годовщина была бы как я женат. Вот сижу пью коньяк грузинский ГУГУЛИ, закуска традиционная сыр, маслины, лимон и шоколад. Почему фото не прикрепляется я не знаю.
Кузнечику мои соболезнования, я знаю что такое терять близких, из всей большой семьи нас было четверо я самый младший. Осталось только Я и сын. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжик @ Aug 8 2015, 22:05) ..Почему фото не прикрепляется я не знаю... Через файлообменник должны прикрепляться. А чтоб так через форум в сообщение прикрепить, удали старые, ты лимит весь использовал. Чтобы удалить старые, войди в панель управления, слева внизу найди "мои вложения файлов", выбери этот пуект и в отобразившемся списке удали ненужные или старые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 8 2015, 22:14) Через файлообменник должны прикрепляться. А чтоб так через форум в сообщение прикрепить, удали старые, ты лимит весь использовал. Чтобы удалить старые, войди в панель управления, слева внизу найди "мои вложения файлов", выбери этот пуект и в отобразившемся списке удали ненужные или старые. Спасибо все равно не вышло,да и хрен с ним. Сообщение отредактировано Пыжик: Aug 8 2015, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 8 2015, 21:59) Драссьте всем, фино-угрики!!! ![]() Вииииить, а Виииить! Вот жешь, кады захочешь - могёшь!!!! Нынче ты мине в спину харкнул на удачу.... Попал!!! Ты этта...., Плюньву свою продавать начинай!!' На удачу!!! Каарочи! В справочнике я не отыскал... Да он такой..,, простенький..., дешёвка.. Уделку я нынче нарыл! ![]() А с другой стороны - петушок, золотой гребешок.. То ли Дмитрий ДОнской, то ли хто-то из егоных бэбиков... Ништяк, а???!!!' На обратке точно петушок? мож животное себя за хвост кусает? Дай подробнее описание. мож картинку подберу для определения ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 8 2015, 22:24) На обратке точно петушок? мож животное себя за хвост кусает? Дай подробнее описание. мож картинку подберу для определения ![]() Может мужик мальчика палкой бьет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вовантий праздравляю. У меня ж особая плюньва, не жижа какая, шлак металлургический... Вот на землю плюну, а плюв со звоном отскочит от нее и шайбой прыгает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 8 2015, 23:39) Неее.... Путушок у мну посвободнее стоит, у тебя он какой-то, как в клетку заключённый! И пёрдышки хвостовые у мово свободно эдак болтаются... А с обраточки - дядька, левый какой-то, ну не из наших!!!! Явно!!!!! Раньше у "dnvn" на аватарке такой был.... Ну чисто фраер! "Фу ты, ну ты, локти гнуты!"..... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 8 2015, 22:49) Неее.... Путушок у мну посвободнее стоит, у тебя он какой-то, как в клетку заключённый! И пёрдышки хвостовые у мово свободно эдак болтаются... А с обраточки - дядька, левый какой-то, ну не из наших!!!! Явно!!!!! Раньше у "dnvn" на аватарке такой был.... Ну чисто фраер! "Фу ты, ну ты, локти гнуты!"..... Будем искать ![]() Мужичёк такой? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1118818# Сообщение отредактировано sitr: Aug 8 2015, 23:00 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:24 | |
![]() |