![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 5 2015, 20:44) Дык морда обросла, побрить надо... А просто так что воду греть, дрова только переводить. Мы же продуманные, угро-финны. ![]() Ну тада - да, а то уж я думал что мне завтра затоплять, а я еще не чешуся))) ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 5 2015, 21:44) Дык морда обросла, побрить надо... А просто так что воду греть, дрова только переводить. Мы же продуманные, угро-финны. ![]() Носки не забудь постирать, босяк..ну те, которые за печкой стоят, сохнут!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 5 2015, 21:55) Носки не забудь постирать, босяк..ну те, которые за печкой стоят, сохнут!! ![]() Молчи уж... Струмент музыкальный. Реброфон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 5 2015, 22:00) Молчи уж... Струмент музыкальный. Реброфон. ![]() Учи казахский, аралас бурыштар! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 5 2015, 21:16) Учи казахский, аралас бурыштар! ![]() Бесперспективно. Лучше таджикский или китайский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 5 2015, 22:16) Учи казахский, аралас бурыштар! ![]() Не казахский, а кыргыз-кайсацкий... Темнота АКАкуеная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 5 2015, 22:41) Не казахский, а кыргыз-кайсацкий... Темнота АКАкуеная. ![]() А ты Аврора,кормой приросшая! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Aug 5 2015, 23:48) А ты Аврора,кормой приросшая! ![]() Не... Я старый, мудрый шаман. Сижу у костерка, не спеша кую прогретый кусок стали. В зубах трубка, на чурбачке рядом кружка с черным как деготь чаем. Щурюсь сквозь дымок на солнышко, катящееся по верхушкам вековых елей. Смотрю на возню детишек на полянке. Слушаю шум ветра в кронах, пение птиц... Так же сидел у костра мой дед, и его дед, и его дед... И знаю - Все пройдет... И мне ничего не надо никому доказывать, у каждого свой путь. И не слишком длинный, что б тратить часть его на возню... Как мальчишки с полянки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
А на какой полянке, около Патраков? Отдыхающие понаехали?
А может быть мираж... Сообщение отредактировано Argus: Aug 5 2015, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 5 2015, 23:07) Не... Я старый, мудрый шаман. Сижу у костерка, не спеша кую прогретый кусок стали. В зубах трубка, на чурбачке рядом кружка с черным как деготь чаем. Щурюсь сквозь дымок на солнышко, катящееся по верхушкам вековых елей. Смотрю на возню детишек на полянке. Слушаю шум ветра в кронах, пение птиц... Так же сидел у костра мой дед, и его дед, и его дед... И знаю - Все пройдет... И мне ничего не надо никому доказывать, у каждого свой путь. И не слишком длинный, что б тратить часть его на возню... Как мальчишки с полянки. ![]() Велиречив ты,складно толкуешь.Настоящий шаман.Один фиг,отрывай корму. Андрей и ты тоже и все,по возможности конечно.Очень мне хотелось в компании с вами побыть в реале. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Маришка, держись. Соболезную.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Вить. Держусь
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Марина, соболезную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Марина, соболезную.
Мне было 43-ри когда умерла бабушка у которой я вырос, в тот день пришло понимание что детство закончилось. ![]() Доброе утро жильцы далёких дымов ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, господа работяги, пенсионеры, бездельники и свободные художники, разночинцы и ремесленники, врачи и учителя, космонавты и железнодорожники, парашютисты и не очень, ботаники и системные администраторы, комбайнеры и лесорубы... В общем, здравстуйте, господа артисты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 6 2015, 08:53) Здравствуйте, господа работяги, пенсионеры, бездельники и свободные художники, разночинцы и ремесленники, врачи и учителя, космонавты и железнодорожники, парашютисты и не очень, ботаники и системные администраторы, комбайнеры и лесорубы... В общем, здравстуйте, господа артисты! Чугунных беретов пропустил.. ![]() Марин, сочувствую.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Какую-то хмарь с Моацквы натянуло. Бррррр. Вот заметил, если что-то плохое, то с запада, а хорошее с востока.
![]() Доброго всем здравия. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Марина, здравствуй. Как самочувствие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Кудыто Вампиратор подевалси
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 6 2015, 11:18) Кудыто Вампиратор подевалси ![]() ![]() У него автобус есть и трактор. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:00 | |
![]() |