![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 5 2015, 00:28) Да ушшш.... Трикушки знатные! Рыбёхи сознание теряли при погружение энтих портков в воду. В них, похоже, трое померли... ![]() ![]() ![]() Хады!, засвечу вашу память как фотокарточку при проявке.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 5 2015, 17:22) ![]() ![]() Хады!, засвечу вашу память как фотокарточку при проявке.. ![]() Хрен засветишь., мне эта память через ягодицы въелась. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Aug 5 2015, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 5 2015, 17:34) Хрен засветишь., мне эта память через ягодицы въелась. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 5 2015, 17:34) Хрен засветишь., мне эта память через ягодицы въелась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 5 2015, 16:46 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
А может пора немного поработать, спросил я себя? И ответил -да, надо. Пойду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 5 2015, 17:44) ![]() ![]() ![]() ![]() Нормальная она. До 100км. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Новый Самюэль появился на свет. Красивый, вес 9 кг. Разделил и поженил со сливой, черноплодной рябиной и ежевикой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 5 2015, 19:17) Новый Самюэль появился на свет. Красивый, вес 9 кг. Разделил и поженил со сливой, черноплодной рябиной и ежевикой. ![]() Кули ждать то? Достать всю эту хрень шумовкой, остальное выпить!!! ![]() ![]() ![]() А Тит жук колорадский с плавниками.(татарск. подвид) ![]() Сообщение отредактировано kukui: Aug 5 2015, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 5 2015, 18:22) Кули ждать то? Достать всю эту хрень шумовкой, остальное выпить!!!.. Ха! А что делать со старыми запасами? Так что пусть стоит, вкус и цвет набирает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Киргуда, мандулла хип хоп!! Угорцы, на слёт то в солнечную Мордовию лыжи смолите? Обешшают поселить в лагере и хавчик халявный..замануха аль правда!?
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 5 2015, 20:01) Киргуда, мандулла хип хоп!! Угорцы, на слёт то в солнечную Мордовию лыжи смолите? Обешшают поселить в лагере и хавчик халявный..замануха аль правда!? ![]() В Мордовии? В лагере? Не, правду бают. И хавчик бесплатный, и клифт полосатый бесплатный, и охрана бесплатная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 5 2015, 19:22) Кули ждать то? Достать всю эту хрень шумовкой, остальное выпить!!! ![]() ![]() ![]() А Тит жук колорадский с плавниками.(татарск. подвид) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 5 2015, 19:08) В Мордовии? В лагере? Не, правду бают. И хавчик бесплатный, и клифт полосатый бесплатный, и охрана бесплатная... ![]() Клифты с начесом. Не замерзнем. Я буду инкогнито и внезапно. Может вместе с Самим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 5 2015, 19:08) В Мордовии? В лагере? Не, правду бают. И хавчик бесплатный, и клифт полосатый бесплатный, и охрана бесплатная... ![]() Чей-то клифты полосатые, ![]() ![]() ![]() Давайте соберемся,все вместе. ![]() Кукуй ерш камский. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Aug 5 2015, 20:24) ...Давайте соберемся,все вместе. ![]() Я бы с удовольствием. Место уж больно хорошее, но... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
ОЗыч что примолк? У меня сегодня баня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 5 2015, 20:30) ОЗыч что примолк? У меня сегодня баня. ![]() А чё сёдни суббота? ![]() ![]() А я сегодня "ленился", только плиту, электро, в деревню отвёз и всё... Всем Здравствовать! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 5 2015, 20:26) Я бы с удовольствием. Место уж больно хорошее, но... ![]() Андрей завязывай,без но.Лично за себя скажу ,буду рад видеть,остальные тоже думаю.Пора заканчивать эту никому ненужную и неприятную для всех возню.За мир во всем мире. Вить,ты хоть че скажи? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Я скоро еду в Оренбургские степи, дела у меня там. Навряд ли смогу так часто раскатываться, заказов много, нужно срочно заработать миллион. Или два. А лучше пять.
![]() Еще увидимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Aug 5 2015, 21:37) А чё сёдни суббота? ![]() ![]() А я сегодня "ленился", только плиту, электро, в деревню отвёз и всё... Всем Здравствовать! Дык морда обросла, побрить надо... А просто так что воду греть, дрова только переводить. Мы же продуманные, угро-финны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:40 | |
![]() |