![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 4 2015, 15:23) ![]() Кузьмич , будь человеком, поделись прохладой. Ну это же нереально просто. Такое ощущение что глаза щас высохнут ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
У нас 26-ть, уже жарко, как вы там существуете
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 4 2015, 15:30) У нас 26-ть, уже жарко, как вы там существуете ![]() Выживаем как можем. Мороженками мажемся, пивко холодное хлещем. Вон Аргус вообще целыми днями из бассейна не выходит, скоро чешуей обрастет. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Millersport |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Югра Пользователь №: 36,682 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4279............0196 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 4 2015, 16:18) К концу первого дня прохлады захочешь. Там жара убийственная в это время - 43-45 в тени. Только вечером более менее. А ты откуда, из Юганска? Нее, мы в хургаду, там жара попроще переноситься. Хантыйские мы ![]() -------------------- Предложу Ф/У металлопластику, рассмотрю возможность обмена на серебренные или золотые монеты РИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,003 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 4 2015, 16:25) Кузьмич , будь человеком, поделись прохладой. Ну это же нереально просто. Такое ощущение что глаза щас высохнут ![]() Ладно, спробую вечером замутить.., токо апосля не материте.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 4 2015, 16:02) Ладно, спробую вечером замутить.., токо апосля не материте.. ![]() А только без фанатизма))) Это я - запасливая зверушка, а многие еще запасов на зиму не сделали . На весь город я еще не назакатывала ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 4 2015, 15:17) Засуньте меня кто-нибудь в холодильник ![]() Делай как я - одевай костюм сварщика и кирзовые сапоги. Красота! Как костюм тяжелым станет, снимаешь, вешаешь сушить и становится так хорошо... понимаешь, что вроде и не жарко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 4 2015, 17:05) А только без фанатизма))) Это я - запасливая зверушка, а многие еще запасов на зиму не сделали . На весь город я еще не назакатывала ![]() Да чо он может сделать? У него и бубны то нет... Так токо понты колотит. Мог бы чо, свои то помидоры бы спас. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Посидите, не уходите, я быстренько в бассейн и назад. Потом посижу, пока костюм сушится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 4 2015, 16:10) Делай как я - одевай костюм сварщика и кирзовые сапоги. Красота! Как костюм тяжелым станет, снимаешь, вешаешь сушить и становится так хорошо... понимаешь, что вроде и не жарко. ![]() У меня нет костюма сварщика и кирзовых сапогов ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Силыч что глубокомысленно молчит... Ыожик херзамасский.
![]() герр Выдр в тазик макнулся? А Кузька вся потная, в помидорных шкурках. Вот я вредный то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,003 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 4 2015, 17:11) Да чо он может сделать? У него и бубны то нет... Так токо понты колотит. Мог бы чо, свои то помидоры бы спас. ![]() ![]() Фома ты не веруюшшый ![]() ![]() Есть метео спутники, погоду и её поползновения в реале кажут.., вот тамака исходя от обстановки робить и стану.. В хохляндии то наверняка попрахладней вашего будет.. ![]() ![]() А бубна хороша для работы со стихиями, но местечково.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 4 2015, 16:25 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 4 2015, 16:19) Силыч что глубокомысленно молчит... Ыожик херзамасский. ![]() герр Выдр в тазик макнулся? А Кузька вся потная, в помидорных шкурках. Вот я вредный то... ![]() Я не потная. У меня душ есть. Причем в любой момент, а не два раза в неделю ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 4 2015, 16:19) Силыч что глубокомысленно молчит... Ыожик херзамасский. ![]() герр Выдр в тазик макнулся? А Кузька вся потная, в помидорных шкурках. Вот я вредный то... ![]() Процесс у мну. Нужный продукт из полуфабриката извлекаю. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 4 2015, 16:19) Силыч что глубокомысленно молчит... Ыожик херзамасский. ![]() герр Выдр в тазик макнулся? А Кузька вся потная, в помидорных шкурках. Вот я вредный то... ![]() Макнулся. Хоррошоооо!!! Теперь пенный напиток из морозилки. Хорошо, все-таки , на пенсии. Хорошо. Недостатки есть, но.. да и ну их. Сообщение отредактировано Argus: Aug 4 2015, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Aug 4 2015, 17:23) Процесс у мну. Нужный продукт из полуфабриката извлекаю. ![]() ![]() И на фик портить? и время тратить.., полуфабриката на подольше бы хватило.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 4 2015, 16:29) И на фик портить? и время тратить.., полуфабриката на подольше бы хватило.. ![]() Так-то оно так, да привычка - вторая натура. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
А у меня пенный напиток кончается, а до киоска аж 22 шага. И еще штаны одевать. Даже не знаю... О! Сына пошлю. Скажу "пива хошь?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 4 2015, 16:37) А у меня пенный напиток кончается, а до киоска аж 22 шага. И еще штаны одевать. Даже не знаю... О! Сына пошлю. Скажу "пива хошь?" ![]() Хорошо тебе, а моему еще не продают ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 4 2015, 16:38) Хорошо тебе, а моему еще не продают ![]() А ты научи "ну теоотенька, ну пожаааалуйста, это маме надо срочно... ну пожаалуйста..." ![]() Кукуй, давай слет финно-угров замутим. Я такие места знаю... все с находками будут. И речка есть (Урал) и лес. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 4 2015, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:11 | |
![]() |