![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Княже, слышал что к нам со Ставрополья саранча летит?
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 3 2015, 17:23) Княже, слышал что к нам со Ставрополья саранча летит? Она Кубань не перелетит. Утонет. На том берегу все сожрет. А за свой огород не боюсь, у меня Себастьян в охране служит - жрет все, что шевелится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 3 2015, 18:05) Не жалеешь ты себя, Вовантий. ![]() Ааааа.... Один хрен на галере подыхать! ![]() http://youtu.be/yNi4NyGtgas -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 3 2015, 17:28) Она Кубань не перелетит. Утонет. На том берегу все сожрет. А за свой огород не боюсь, у меня Себастьян в охране служит - жрет все, что шевелится. ![]() А я уже почитала рецепты приготовления ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 3 2015, 17:40) А я уже почитала рецепты приготовления ![]() Так это... я погуглил - это такие большие кузнечики. Может они к тебе в гости, а ты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 3 2015, 17:40) Оптимистичней смотри. Хотя - Галера... Галерия... Галерушка... Галерушечка... Галюнечка... Галя... Если она хороша, то может на ней и помереть не грех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 3 2015, 17:44) Так это... я погуглил - это такие большие кузнечики. Может они к тебе в гости, а ты.... А я не терплю конкуренции ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 3 2015, 17:50) А я не терплю конкуренции ![]() ![]() Может наловим да пожарим? С пивом нормально пойдет. Соус можно сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 3 2015, 17:55) Может наловим да пожарим? С пивом нормально пойдет. Соус можно сделать. Пожарим. С острым перчиком и солью. К пиву- самое то. Марлю большую готовь- ловить будем. можно занавеску старую -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 3 2015, 17:57) Пожарим. С острым перчиком и солью. К пиву- самое то. Марлю большую готовь- ловить будем. можно занавеску старую У меня скуб есть. Но он маленький. Возьму-ка я из арматуры сачок сделаю. Электроды есть... )) Шторы на кухне сниму вместо марли. ёё Если что можно насушить побольше и Кукую выслать. Часть Самюэлем залить, будет лекарство от всего. Тысяча идей! Сообщение отредактировано Argus: Aug 3 2015, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,002 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 3 2015, 17:38) 500 кило есть? Или какая у тебя норма? ![]() Я б и восемьсот увёз, но килов сто петьдесят набрал только (правда латуни кила два ышо попало.. ![]() ![]() Хочет много каналов смотреть в качестве ышо и на халяву.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 3 2015, 20:46) Я б и восемьсот увёз, но килов сто петьдесят набрал только (правда латуни кила два ышо попало.. ![]() ![]() Хочет много каналов смотреть в качестве ышо и на халяву.. ![]() ![]() Подтверждается старая истина... Ежли палки не кидаются, то они тащатся из леса. Шоб чялевизер казал. ![]() Ты гляди старый, южные угоряне собрались саранчу жрать. Самый что ни наесть Нигер. А на меня юппку хотели одеть. Папуасы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 3 2015, 19:51) Подтверждается старая истина... Ежли палки не кидаются, то они тащатся из леса. Шоб чялевизер казал. ![]() Ты гляди старый, южные угоряне собрались саранчу жрать. Самый что ни наесть Нигер. А на меня юппку хотели одеть. Папуасы. ![]() Конешно Нигер, +40 в тени. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,002 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 3 2015, 20:51) Подтверждается старая истина... Ежли палки не кидаются, то они тащатся из леса. Шоб чялевизер казал. ![]() Ты гляди старый, южные угоряне собрались саранчу жрать. Самый что ни наесть Нигер. А на меня юппку хотели одеть. Папуасы. ![]() Нууу ежели шотландцы тожеть фино-угры, то можно и одеть.. ![]() Блин!, вот не помню как жена её одеват, через голову или ногами влазит. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 3 2015, 20:05) Нууу ежели шотландцы тожеть фино-угры, то можно и одеть.. ![]() Шотландцы просто мечтают стать финно-уграми. Поэтому надо сделать шаг на встречу и всем одеть юбки. Только не мини. У вас ноги волосатые и кривые ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Салям у костров сидящие
![]() ![]() Умотался чёт в хлам, квартиру два с чем то года деланную сдал ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Если чё - не удивляйтесь. Первая попытка с савепика фоту загрузить.
![]() Ура! Получилось! Сообщение отредактировано Дурман: Aug 3 2015, 20:38 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Тапками не бросайте, я дизайн не выбирал, что дают то и делаем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 3 2015, 20:46 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 3 2015, 20:31) Шотландцы просто мечтают стать финно-уграми. Поэтому надо сделать шаг на встречу и всем одеть юбки. Только не мини. У вас ноги волосатые и кривые ![]() У кого волосатые пусть бреют. Ради великой цели. ![]() 2. Ну, Вова, навертели потолков... Бабочки понравились. Стены кое где венецианкой вроде? Рамы, в которых роспись, полиуретановые? А вообще шикарно. Барокко практически. 3. Валера, если и дальше такими темпами, то скоро станешь хацкером. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 3 2015, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
![]() Володь это что за хоромы ? Офигеть красиво конечно, но как то все снобизмом попахивает, но красиво. Это твоя квартира, тогда извини. На стенах картины гобелены или фотообои? И сколько комнат? Перепланировка комнат кухни и санузла была? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:25 | |
![]() |