![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 3 2015, 12:00) ... • Именины у Иоанна, Анны, Симеона, Федора, Онисима, Георгия, Онуфрия, Евгения, Романа, Петра, Ивана, Семена • День памяти пророка Иезекииля .. Пойду Анюту и Езекиильевну поздравлю. Может поесть чего дадут. Или кофию хотя бы. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 3 2015, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 3 2015, 12:14) Юбку не буду одевать, чо я МакЛауд чоль? ![]() не спорь. Одевай давай ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 3 2015, 12:34) не спорь. Одевай давай ![]() Представил. ... Так это ж все ЗайцЫ сбегутся посмотреть. (ЗайцЫ - название соседней деревни) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 3 2015, 13:37) Представил. ... Так это ж все ЗайцЫ сбегутся посмотреть. (ЗайцЫ - название соседней деревни) ![]() А чо там смотреть, кожа да кости, при ходьбе под юбкой бубенцы звенят!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 3 2015, 12:00) Да здесь я. Здрасти всем))))) Сегодня: • День поцелуев с зеркалом • День независимости - Нигер • Гражданский праздник в Канаде • Онуфрий Молчаливый • Именины у Иоанна, Анны, Симеона, Федора, Онисима, Георгия, Онуфрия, Евгения, Романа, Петра, Ивана, Семена • День памяти пророка Иезекииля Вот интересно стало, а кто это был такой пророк и что напророчил Иезекииль? Погуглил малость инет и я просто в шоке ![]() Чем дурнее, тем больше почестей ему сейчас воздают. Вот пожалуйста - Кто по национальности это уже понятно, был пленен своими соплеменниками, спал больше года с кирпичем в обнимку, ел лепешки испеченные на коровьем навозе, довел жену до голода и она умерла. Не работал, ничего не предсказал только языком молол против существующих порядков в конце концов его привязали к нескольким лошадям и разорвали на разные части и чтобы вообще о нем забыли его отвезли и похоронили в Ираке. Во жизнь интересная, а сейчас некоторые народы его возвели в культ и поклоняются, да просто в шоке. До чего все дошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,386 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3553 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Millersport @ Jul 31 2015, 10:04) Зовут Александр, район ХМАО, ага, интересные, присмотритесь, височник в прошлой жизни был шейной гривной... И в прошлой жизни он височником был. ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 3 2015, 12:47) А чо там смотреть, кожа да кости, при ходьбе под юбкой бубенцы звенят!! ![]() А ты откуда знаешь, а наверно пробовал уже, так там комарья и гнуса с мошкарой в твоих аладеньях ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 3 2015, 13:47) А чо там смотреть, кожа да кости, при ходьбе под юбкой бубенцы звенят!! ![]() Ну ты мумия шушеная алтайская. Я стройный и красивый. ![]() ![]() Леха Пыжик, но что то он напророчествовал. За то и помнят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 3 2015, 13:18) Ну ты мумия шушеная алтайская. Я стройный и красивый. ![]() ![]() Леха Пыжик, но что то он напророчествовал. За то и помнят. ![]() Стройный и красивый, одевай юбку и пророчествуй. Мы тебя потом по тихому придушим- тоже пророком станешь ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 3 2015, 13:19) Стройный и красивый, одевай юбку и пророчествуй. Мы тебя потом по тихому придушим- тоже пророком станешь ![]() Ты это к чему призываешь, к бунту??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 3 2015, 13:21) Ты это к чему призываешь, к бунту??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 3 2015, 14:21) Ты это к чему призываешь, к бунту??? ![]() У ней памадоры не получились!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 3 2015, 13:24) У ней памадоры не получились!!! ![]() не гунди. Памадоры у меня получились отличнейшие ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 3 2015, 14:25) не гунди. Памадоры у меня получились отличнейшие ![]() В банках аж пляшут и поют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 3 2015, 13:35) В банках аж пляшут и поют. ![]() Нееее.... лежат спокойненько и красивенько и рассол в себя впитывают -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 3 2015, 13:24) У ней памадоры не получились!!! ![]() Не получились, Вить. Вообще не получились. Так шта свою долю памадоров в мою пользу отказывайся. Да и по почте я ближе. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Неужели все 50 банок не получились? Печально... Но у меня прицеп есть, я могу помочь выбросить, рассчитывай на меня, если что.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Aug 3 2015, 14:47) Не получились, Вить. Вообще не получились. Так шта свою долю памадоров в мою пользу отказывайся. Да и по почте я ближе. ![]() Вот так вот сирот и объедають... У тебя своих помидорных делателей полна изба, а тут в кои веки поймаешь дикошарую армавирку, шоб помидоров накрутила, на тебе ... У него и почта ближе, и почтовый ящик больше, и помидороприемник ширше... Угнетение малых народов сплошное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 3 2015, 14:05) Вот так вот сирот и объедають... У тебя своих помидорных делателей полна изба, а тут в кои веки поймаешь дикошарую армавирку, шоб помидоров накрутила, на тебе ... У него и почта ближе, и почтовый ящик больше, и помидороприемник ширше... Угнетение малых народов сплошное. ![]() вот и посмотри теперь... бунт я поднимаю... Да уж лучше бунт, чем втихую объедать ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Придется с прицепом до Скальной ехать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:44 | |
![]() |