![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Налил. Поехали!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 2 2015, 21:42) Налил. Поехали!!! ![]() Я ещё закусь нарезаю ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 2 2015, 21:57) Я ещё закусь нарезаю ![]() Тебя за смертью посылать. Жду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 2 2015, 23:09) Тебя за смертью посылать. Жду... Сец... Ситра видимо сам порезался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
О це дило... Внучка - это хорошо... Андрей - с дважды дедовством тебя! Доче и внуче - здоровья! Всем вечера доброго!
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 2 2015, 22:11) Сец... Ситра видимо сам порезался. ![]() Всяко бывает... А мне что-то взгрустнулось.Мысли всякие, себя в детстве вспомнил, как на кузне деду Матвею помогали. Он говорил - "мне было всего 14 лет, а меня звали Алексей Филиппыч. А я всего то молотобойцем у отца был, да на мехах". Мы помогали ему обода на колеса тележные осаживать на большом таком камне. Мотыги, совки. кочерги ковали. А сами только и думали как бы на речку свалить. А до нее 100 метров. Пескари, силявки, раки, костер, ранетки зеленые, дикая смородина нашим питанием были. Повезет, так пару арбузов украдем. А дед нам копеек по 20 даст, так вообще счастье - рядом баня, а там лимонад на разлив, по 7 копеек стакан. .... ![]() Сейчас на месте той кузни дом стоит, все изменилось. И только Витька Матвеев так и живет по адресу ул. Саратовская, 59. Бедствует. Очень честный. Когда приезжаю, помогаю ему как могу. Сообщение отредактировано Argus: Aug 2 2015, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Aug 2 2015, 22:22) О це дило... Внучка - это хорошо... Андрей - с дважды дедовством тебя! Доче и внуче - здоровья! Всем вечера доброго! Спасибо, Геннадий Иваныч. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Андрей, поздравляю. Счастья внучке.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 2 2015, 22:34) Андрей, поздравляю. Счастья внучке. ![]() Спасибо, Саша. Тебя так давно не было... Вспоминал иногда, думал, как ты там, что творится... что будет дальше... Желаю, чтоб у тебя все было хорошо. ![]() На-ли-ва-ю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 2 2015, 23:36) Спасибо, Саша. Тебя так давно не было... Вспоминал иногда, думал, как ты там, что творится... что будет дальше... Желаю, чтоб у тебя все было хорошо. ![]() На-ли-ва-ю... ![]() Чуток - мне ж на работу... ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 2 2015, 22:09) Тебя за смертью посылать. Жду... QUOTE(kukui @ Aug 2 2015, 22:11) Сец... Ситра видимо сам порезался. ![]() Компютер отобрали ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 2 2015, 22:38) Чуток - мне ж на работу... ![]() Не вопрос. Чисто сиволически. )) QUOTE(sitr @ Aug 2 2015, 22:43) Компютер отобрали ![]() ![]() Сало ёсць? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Чего осталось из чисто символического? Мне накапайте. Только что закончила с помидорами играться
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 2 2015, 23:13) Чего осталось из чисто символического? Мне накапайте. Только что закончила с помидорами играться ![]() Есть еще. Не иссяк источник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 2 2015, 23:29) Всяко бывает... А мне что-то взгрустнулось.Мысли всякие, себя в детстве вспомнил, как на кузне деду Матвею помогали. Он говорил - "мне было всего 14 лет, а меня звали Алексей Филиппыч. А я всего то молотобойцем у отца был, да на мехах". Мы помогали ему обода на колеса тележные осаживать на большом таком камне. Мотыги, совки. кочерги ковали. А сами только и думали как бы на речку свалить. А до нее 100 метров. Пескари, силявки, раки, костер, ранетки зеленые, дикая смородина нашим питанием были. Повезет, так пару арбузов украдем. А дед нам копеек по 20 даст, так вообще счастье - рядом баня, а там лимонад на разлив, по 7 копеек стакан. .... ![]() Сейчас на месте той кузни дом стоит, все изменилось. И только Витька Матвеев так и живет по адресу ул. Саратовская, 59. Бедствует. Очень честный. Когда приезжаю, помогаю ему как могу. 0,5 бутылка стоила 12коп, 0,7-15коп., из под шампусика-18коп., принимали только чисто вымытыми и без этикеток. Никогда не возвращайся туда, где тебе было хорошо!(с) Испытал на себе. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 2 2015, 23:25) ... Никогда не возвращайся туда, где тебе было хорошо!(с) Испытал на себе. ![]() Каждый год там бываю, это же моя родина. Но в чем то с тобой согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Андрей поздравляю с Рождением нового человечка на земле с внучкой тебя!!!! Здоровья ей и дочери твоей! Ураааа !
Я пить не буду не наливайте, уже столько кружек чая выпил за сегодня наверно бочку ![]() Сообщение отредактировано Пыжик: Aug 2 2015, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Спасибо, Леша. Я тоже до чая добрался. Уже и об ужине подумываю.
![]() Спасибо за плюсик. А что то матросик наш промелькнул и даже не поздоровался? Сирокко не дул, атмосфера нормальная... ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 3 2015, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Пора в коечку, завтра тяжелый день будет у меня да еще и понедельник.
Всем хороших снов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжик @ Aug 3 2015, 00:10) Пора в коечку, завтра тяжелый день будет у меня да еще и понедельник. Всем хороших снов. Береги себя. Не перетруждайся. Никто ж не оценит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:08 | |
![]() |