![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 2 2015, 11:09) ![]() Я энто, разберусь поди... ![]() Не... Я квасом обошелся. ![]() ![]() Во... На слово АКА, Старосто проснулся. Сообщение отредактировано kukui: Aug 2 2015, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
И поднималось солнце посредине Фино-Угории и закатывалась на её окраинах, обильны и сочны травы росли и быки здоровенные паслись....
Утро доброе, селяне! ![]() Десантуру с праздником! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 2 2015, 10:11) ![]() ![]() ![]() У меня в детстве был аквариум, та были гуппи, гурами и улитки из соседего болота. Младший брат аквариум разбил и все сдохли. Это было в 1969 году. С тех пор во мне даже тени интереса к аквариумам не возникало. А вот сплавиться ночью, да муксунчика с нельмой поднять - это да... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Доброго утра товарищи!С праздниками вас!
![]() Вить,лодка вчератобоюпоказанная хороша,но как ты и отметил дорогая и для тех лесных речушек,я думаю,негожая.Надувной лодкой частенько валуны и коряги чувствуешь,это при её то осадке.А вот плотины бобриные наверное можно было проходить с форсом,с разгону. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Граждане и гражданки. Здравия всем. Чет калитку в саксаульник приоткрыли. Надолго-ли?
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 2 2015, 10:36) Граждане и гражданки. Здравия всем. Чет калитку в саксаульник приоткрыли. Надолго-ли? Сиди уж тут. До юбилея 76 страниц осталось. Слышал фейеверк будет, гонки на оленях, прыжки через нарты, стрельба из лука, раздача слонов и других ценных подарков, может даже ака спонсором будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Aug 2 2015, 11:33) Доброго утра товарищи!С праздниками вас! ![]() Вить,лодка вчератобоюпоказанная хороша,но как ты и отметил дорогая и для тех лесных речушек,я думаю,негожая.Надувной лодкой частенько валуны и коряги чувствуешь,это при её то осадке.А вот плотины бобриные наверное можно было проходить с форсом,с разгону. ![]() Серега, я ж Кукуй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Доброе утро страна с праздником ВДВ.
Ох и зачем вчера надо было все пить, как тяжко, кот утром подошел меня будить, но после моего выдоха сразу убежал, так пить нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Aug 2 2015, 11:11) Доброе утро страна с праздником ВДВ. Ох и зачем вчера надо было все пить, как тяжко, кот утром подошел меня будить, но после моего выдоха сразу убежал, так пить нельзя. Мой кот тож по запаху определяет что тавалет не помыт, фиг загонишь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 2 2015, 12:33) Мой кот тож по запаху определяет что тавалет не помыт, фиг загонишь ![]() Держите всяку гадость вонючуу, сами за собой толчек помыть не могут. Ненавижу котов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
А мой кот всех мышей и ящериц в округе сожрал. Иной раз приносил только хвостик от ящерицы. Поиграет и сожрет. Потом и к вискасу не подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Привет, рыбоводы.
Свои аквариумы на 200 и 150 кубометров я уже показывал ![]() Там плавают 2 вида карасей (белые и жёлтые). Есть ещё один вид водоплавающих: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Зы. Чёрных поросят зимой всех сожрал. В этом годе у меня белые зайцы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 2 2015, 12:49) Привет, рыбоводы. Свои аквариумы на 200 и 150 кубометров я уже показывал ![]() Там плавают 2 вида карасей (белые и жёлтые). Есть ещё один вид водоплавающих: Ну вот нахрена тебе это все? Мясо ты почти не ешь, рыбу тоже. Ты их получше корми, по осени с продразверсткой приедем, во главе с тов. комиссаром Ситр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 2 2015, 11:51) Зы. Чёрных поросят зимой всех сожрал. В этом годе у меня белые зайцы. ![]() Красавчик, вкусный, наверное, будет. )) А как ты их убиваешь, скалкой по голове? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 2 2015, 12:52) Красавчик, вкусный, наверное, будет. )) А как ты их убиваешь, скалкой по голове? Он же Синяя Борода, он их тупо душит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 2 2015, 11:51) Зы. Чёрных поросят зимой всех сожрал. В этом годе у меня белые зайцы. ![]() Зато теперь можно в "Алису в Зазеркалье" играть. Нацепить на зайца цилиндр и бегать за ним целыми днями ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 2 2015, 12:52) Красавчик, вкусный, наверное, будет. )) А как ты их убиваешь, скалкой по голове? У меня воздушка испанская есть с оптикой. Выпускаю в огород и как только начинают подбираться к капусте... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 2 2015, 12:54) Он же Синяя Борода, он их тупо душит. ![]() САм ты Злой Куец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,001 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 2 2015, 11:13) Не... Я квасом обошелся. ![]() ![]() Во... На слово АКА, Старосто проснулся. Вихтууур.., вчерась гидроцилиндры от тракторы поднял (два штука).., и чот подумалось как бы оне в мартене не стрельнули? ![]() ![]() А по Кандратию усё понялЪ, чашше инструкцию под подушку ложить надоть, а не раз в три года.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 09:55 | |
![]() |