![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 28 2015, 13:58) Ну ты .... Мунтякалка алтайска. Ты мне за два проезда должен. Первый раз твои пробабки на Алтай проползали, мимо меня. А второй, когда ты родину продав, за борщем в Мацкву пошпилил. Гони таможенный сбор, зараза!!! ![]() Чего это ты меня без работы решил оставить? Здоровья вам финнам-уграм! С Крещением Владимира! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jul 28 2015, 14:53) Зря так думаш,Леха такой,он пойдет.Еще и тропой Хо Ши Мина,хрена ты его узришь,бесплатно уйдет,как есть бесплатно. ![]() Уй ты... Така же шкурка продажна. Променял , пусть и не велику реку, на баланду подмоцквачную. 2. Лень, спасибо. А насчет работы, нужно указы Петра посмотреть, про таможню. Но чую, в его духе будет, раз в три года, всю таможню на веревку, тапочки сушить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Вить, а вот мы белорусы к финно -уграм относимся аль нет?
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 28 2015, 16:12) Вить, а вот мы белорусы к финно -уграм относимся аль нет? Дык легко. Молотком в лоб, на носилки и отнесем. ![]() Лень, понятие темы не национальное, больше географическое. А хотя на "бацьку" вашего глянуть... Вылитый коми-пермяк. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jul 28 2015, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Чуть что, сразу молотком! Лешка вон наковальню нашел, хочет к ней вывеску присобачить. На вывеске будет написано Кукуй и Ко
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 28 2015, 16:31) Чуть что, сразу молотком! Лешка вон наковальню нашел, хочет к ней вывеску присобачить. На вывеске будет написано Кукуй и Ко Пушшай пишет -Кукуй и ко-ко бо-бо. Я его бейцы быстро на наковальне отрихтую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Картошка вообще как к нам попала? - Белорусы на таможне пропустили. За взятку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,954 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Привет и здрасти! Вихтур, письмо не понял
![]() ![]() Тут мне местный барыга напел, мол веники заготавливай, в прошлую зиму берёзовые по 250 рупий пара в лёт уходили..(счас в раздумьях ![]() Вот финн ли я ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 28 2015, 16:31) Чуть что, сразу молотком! Лешка вон наковальню нашел, хочет к ней вывеску присобачить. На вывеске будет написано Кукуй и Ко Не наковальну, а рельсы кусман здоровенный то ли у угра, то ли у финна из УАЗки умыкнул. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 28 2015, 16:44) Привет и здрасти! Вихтур, письмо не понял ![]() ![]() Тут мне местный барыга напел, мол веники заготавливай, в прошлую зиму берёзовые по 250 рупий пара в лёт уходили..(счас в раздумьях ![]() Вот финн ли я ![]() ![]() Там ссылка была сюдой. Ну сам нашел, и баско. А финн ты или нет не знаю. Но точно знаю, ты эстонец. Только эстонец может ездить на Космиче 412 комби 1986г.р. ![]() Веники у нас оптом берут по 60 за пару, зимой можно по 100 втюхать. Тут главное найти рынок сбыта. Я ленюсь, дорога с дачниками рядом с домом, можно вывеску повесить зимой и продавать. Как то дрова колол, березу. Подьехал один, уговорил продать охапку за 100р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,954 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 28 2015, 17:08) Там ссылка была сюдой. Ну сам нашел, и баско. А финн ты или нет не знаю. Но точно знаю, ты эстонец. Только эстонец может ездить на Космиче 412 комби 1986г.р. ![]() Веники у нас оптом берут по 60 за пару, зимой можно по 100 втюхать. Тут главное найти рынок сбыта. Я ленюсь, дорога с дачниками рядом с домом, можно вывеску повесить зимой и продавать. Как то дрова колол, березу. Подьехал один, уговорил продать охапку за 100р. ![]() У нас зеленёханька! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 28 2015, 17:40) У нас зеленёханька! ![]() ![]() Газель то поди на домкрате стояла? Пыыыстрыый эстооонский деееед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Вить, а из клена, ясеня и конского каштана веники вяжут, нээээ?
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 28 2015, 17:43) Газель то поди на домкрате стояла? Пыыыстрыый эстооонский деееед. ![]() Почто эстонский! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jul 28 2015, 18:06) Вить, а из клена, ясеня и конского каштана веники вяжут, нээээ? Ежли парилки нет, любые пойдут (на гербарий).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 28 2015, 17:09) Ежли парилки нет, любые пойдут (на гербарий).. ![]() У нас же бани общественные есть. Зимой закутаюсь в платок серый, лицо печальное сделаю, вениками обложусь и буду барыжить ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jul 28 2015, 18:11) У нас же бани общественные есть. Зимой закутаюсь в платок серый, лицо печальное сделаю, вениками обложусь и буду барыжить ![]() Ты и Я - одной крови! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 28 2015, 17:17) Ты и Я - одной крови! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Jul 28 2015, 17:20 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
А почему финно-угры,я так думаю что угро-финны,что в переводе с экстонцко-шляктецкого будет,как угрюмые финны.
![]() Доброго бабалая всем! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 28 2015, 17:17) Ты и Я - одной крови! ![]() Барыги... Наживаетесь на людЯх, к чистоте стремящихся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:25 | |
![]() |