![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,990 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Не дело, Наталья, с эхом в колодце общаться..Лучше со мной. Скоро день будет длиннее ночи, а я еще лопату не наточил..А ешшо любилей на носу, который не отмечают
![]() Дров не буду подкидывать, плохие ассоциации с огнем ![]() З.Ы. Кузьмич, с днюхой! Поляну накрывай! ![]() Сообщение отредактировано Tais: Jan 26 2025, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,633 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Jan 26 2025, 21:51) Не дело, Наталья, с эхом в колодце общаться..Лучше со мной. Скоро день будет длиннее ночи, а я еще лопату не наточил..А ешшо любилей на носу, который не отмечают ![]() Дров не буду подкидывать, плохие ассоциации с огнем ![]() З.Ы. Кузьмич, с днюхой! Поляну накрывай! ![]() ![]() ![]() Говорят, неотмечаемый юбилей только тетенек касается. Как задумал, так и поступай. Я вообще дни рождения не отмечаю. Муж устраивает мне праздничные посиделки, а саму меня вообще не тянет накрывать поляну ![]() Неконтролируемых костров разводить не будем, а то в Штатах вон чё -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,990 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 27 2025, 13:08) Неконтролируемых костров разводить не будем, а то в Штатах вон чё У меня , Наталья, другие ассоциации - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26770590 ![]() Здравия всем! Берегите себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,633 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Jan 27 2025, 13:17) У меня , Наталья, другие ассоциации - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26770590 ![]() Здравия всем! Берегите себя! Прости, Игорь, не знала Жутко Еще и оттого что поведение всех стандартно Спрятаться под кровать от наказания и страха, выбежать на балкон спасая одного ребенка (не заглянув под кровать На пожаре переклинивает, а задним умом мы все сильны и винить некого Крепитесь -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 27 2025, 17:50) Прости, Игорь, не знала Жутко Еще и оттого что поведение всех стандартно Спрятаться под кровать от наказания и страха, выбежать на балкон спасая одного ребенка (не заглянув под кровать На пожаре переклинивает, а задним умом мы все сильны и винить некого Крепитесь Всё так, Наталья! Оклемаемся, отремонтируемся, на новоселье подарю огнетушитель и научу как пользоваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jan 28 2025, 18:41) Всё так, Наталья! Оклемаемся, отремонтируемся, на новоселье подарю огнетушитель и научу как пользоваться. ![]() У нас на работе в отделе были маленькие порошковые, размером с полторашку или чуть меньше. Лёгкие и удобные. Давно это было -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 29 2025, 16:57) У нас на работе в отделе были маленькие порошковые, размером с полторашку или чуть меньше. Лёгкие и удобные. Давно это было Слава Богу, на улице не живут, теплыми вещами обеспечили родные ( все сгорело ![]() ![]() З.Ы. Наталья, посмотрел сегодня цены на огнетушитель - смехотворная цена! Подозреваю ценник намного выше, чтобы его пустой перезаправить. Сообщение отредактировано Tais: Jan 29 2025, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jan 29 2025, 20:17) Слава Богу, на улице не живут, теплыми вещами обеспечили родные ( все сгорело ![]() ![]() З.Ы. Наталья, посмотрел сегодня цены на огнетушитель - смехотворная цена! Подозреваю ценник намного выше, чтобы его пустой перезаправить. Ох, милая! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Охтвоюклёш
![]() Нифига ж себе заглохло! С великим праздником, православные и сочувствующие ![]() Здоровья вам и вашим семьям! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
А кое-где в полях снег лежит
![]() С Первомаем, финики! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,705 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Наталья, тема заглохла давно, пусть уже покоится с Миром!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 1 2025, 18:10) А кое-где в полях снег лежит ![]() С Первомаем, финики! ![]() Спасибо, Наталья! Взаимно! ![]() QUOTE(Kostian @ May 1 2025, 20:04) Наталья, тема заглохла давно, пусть уже покоится с Миром! ![]() Я бы реанимировал, Кость! С праздником, дорогой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
У нас в деревне в ночь Чудище СнЕжище гулеванит
![]() ![]() Пипец погоды! Сады цветут ![]() В Краснодаре днем 25, ночью заморозки, клубники еще нет, хотя в эту пору уже вовсю продавалась. В магазинах только тепличная по тыщще за кило. У нас во Владимирском черноземье теперь зона рискованного земледелия ![]() Частные сады и огороды - да и фиг с ними, а вот в полях... Всем бодрости, здоровья и мира над головой, под ногами и в душЕ ![]() Живём дальше -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:22 | |
![]() |