![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,052 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
Эх, накрылась поездка по независящим от меня причинам.
Доброго здравия, соседи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,851 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ May 19 2023, 18:12) Эх, накрылась поездка по независящим от меня причинам. Доброго здравия, соседи! Ну, ничего! Значит в этот раз, вас там ничего не ждалО! Здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,052 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 21 2023, 21:17) Ну, ничего! Значит в этот раз, вас там ничего не ждалО! Здравствовать всем! ![]() Таки да! Так же думаю. Костя, со слета пару-тройку фото для Финно-Угории сделаешь? ![]() Вечера доброго всем! Сообщение отредактировано Tais: May 21 2023, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,851 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ May 21 2023, 21:40) Таки да! Так же думаю. Костя, со слета пару-тройку фото для Финно-Угории сделаешь? ![]() Вечера доброго всем! Постараюсь! Здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Журавель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,270 Зарегистрирован: 14-December 19 Из: Парма Пользователь №: 2,386,181 Металлоискатель: Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Всем здравия! на огород за зеленью и редиской, да полив, днем жарко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Витаминчики! Кто куда, а я в гараж! Доделывать в авральном порядке очень нужную вещь! Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
У-у-у, сколько народу-у. И все нарядные. Видать у Кости юбилей.
![]() Костя, с персональным праздником! Хочу пожелать тебе здоровья, счастья, удачи и побольше позитива. Пусть все твои цели и планы воплотятся в реальность, а каждый следующий день рождения будет еще веселей. Оставайся всегда таким же жизнерадостным и добрым человеком. Мир и спокойствие тебе и твоему дому! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Журавель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,270 Зарегистрирован: 14-December 19 Из: Парма Пользователь №: 2,386,181 Металлоискатель: Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Доброго!
Константин, с Днём Рождения! С Полтинником! Пусть радость будет и удача! Крепкого здравия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Спасибо, дорогие! Здравствовать всем! Вечером приехал из Смоленской области. Фото попозже.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Журавель |
![]()
Создана
|
Здравия всем! Неслабый ветер... дождь собирался, но улетел и похоже в Ижевск (может и еще куда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Круто, Игорь! Поздравляю!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: May 31 2023, 22:08 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ May 31 2023, 22:07) Круто, Игорь! Поздравляю! ![]() ![]() Из в года в год одно и то же. А доспехи оформлять успеваешь! ![]() Кузьмич даже здороваться не хочет, хотя на Ревью бывает. Обидели старика??! ---------------------------------------- Немного из своей истории - На старой квартире остался у меня подопечный - дед 76 лет, еле ходит. Газ отключили во избежание пожара (как то самому даже в форточку к нему пришлось лезть, чтобы потушить ![]() - Здорово, деда! - Привет, дорогой! - Как дела? - Хорошо! - Что ты сегодня кушал?? - Ничего! Не хочу! - А вчера? - Четыре дня уже не кушал.. Всё! Моему гневу не было предела. Сходил в магазин, забил холодильник. Этот сынок, нет-нет, да придет со своей подачкой в виде булки хлеба и литра молока. Полицаи молчат, т.к. это не в их юрисдикции. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tais: May 31 2023, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,456 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ May 31 2023, 22:19) Из в года в год одно и то же. А доспехи оформлять успеваешь! ![]() Кузьмич даже здороваться не хочет, хотя на Ревью бывает. Обидели старика??! ---------------------------------------- Немного из своей истории - На старой квартире остался у меня подопечный - дед 76 лет, еле ходит. Газ отключили во избежание пожара (как то самому даже в форточку к нему пришлось лезть, чтобы потушить ![]() - Здорово, деда! - Привет, дорогой! - Как дела? - Хорошо! - Что ты сегодня кушал?? - Ничего! Не хочу! - А вчера? - Четыре дня уже не кушал.. Всё! Моему гневу не было предела. Сходил в магазин, забил холодильник. Этот сынок, нет-нет, да придет со своей подачкой в виде булки хлеба и литра молока. Полицаи молчат, т.к. это не в их юрисдикции. ![]() ![]() Это не лечится , только вломить челу . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ May 31 2023, 22:47) Это не лечится , только вломить челу . Звонил ему - даже трубку не берет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ May 31 2023, 22:19) Из в года в год одно и то же. А доспехи оформлять успеваешь! ![]() Кузьмич даже здороваться не хочет, хотя на Ревью бывает. Обидели старика??! ---------------------------------------- Немного из своей истории - На старой квартире остался у меня подопечный - дед 76 лет, еле ходит. Газ отключили во избежание пожара (как то самому даже в форточку к нему пришлось лезть, чтобы потушить ![]() - Здорово, деда! - Привет, дорогой! - Как дела? - Хорошо! - Что ты сегодня кушал?? - Ничего! Не хочу! - А вчера? - Четыре дня уже не кушал.. Всё! Моему гневу не было предела. Сходил в магазин, забил холодильник. Этот сынок, нет-нет, да придет со своей подачкой в виде булки хлеба и литра молока. Полицаи молчат, т.к. это не в их юрисдикции. ![]() ![]() по уму надо бы договор пожизненной ренты а еще лучше дарственную на вас или кого-то, кто будет за дедом ухаживать есть варианты подать в суд и потребовать от сыночка алименты, можно в соцзащиту обратиться самый простой способ-свозить в пенсионный фонд и заблокировать платежи на его карточку и перевести их в другое место, например в Почта-банк, тогда пенсия будет перечисляться на другой счет и другую карточку но этим надо заниматься и как минимум уговорить деда пожить еще немного на самом деле мерзкая ситуация -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 31 2023, 23:07) по уму надо бы договор пожизненной ренты а еще лучше дарственную на вас или кого-то, кто будет за дедом ухаживать есть варианты подать в суд и потребовать от сыночка алименты, можно в соцзащиту обратиться самый простой способ-свозить в пенсионный фонд и заблокировать платежи на его карточку и перевести их в другое место, например в Почта-банк, тогда пенсия будет перечисляться на другой счет и другую карточку но этим надо заниматься и как минимум уговорить деда пожить еще немного на самом деле мерзкая ситуация Согласен, к совести взывать безполезно! Но на это надо будет потратить много времени и сил. И везде нужно личное присутствие дедушки. Хотя бы для оформления доверенности, чтобы действовать от его лица. Или выезд нотариуса на дом. Не знаю, практикуется ли такое сейчас. Здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 1 2023, 09:13) Или выезд нотариуса на дом. Не знаю, практикуется ли такое сейчас. Здравствовать всем! ![]() практикуется, почему нет ? постоянно на нотариальных конторах висят объявления "Нотариус сегогдя работает на выезде" вот как раз по бабкам-дедкам у меня свой типа нотариус, исключительно честный и скрупулезный буквоед много выезжал по моей просьбе и к маме и к теткезаранее только надо договориться самеое просто это пойти на Почту и открыть там счет и получить карточку потом заехать в пенсионный фонд и написать заяву что бы деньги приходили по новым реквизитам естественно, что карточку сыну не отдавать можно вообще карточку исключить, пенсию будет приносить на дом соцработник и отдавать только деду в руки и никому другому Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 1 2023, 11:11 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 1 2023, 11:09) практикуется, почему нет ? постоянно на нотариальных конторах висят объявления "Нотариус сегогдя работает на выезде" вот как раз по бабкам-дедкам у меня свой типа нотариус, исключительно честный и скрупулезный буквоед много выезжал по моей просьбе и к маме и к теткезаранее только надо договориться Просто, когда мне надо было, нотариус (женщина под 150 кг), очень не хотела. Еле уговорили! ![]() Насчëт карту деду, или деньги в руки, мне кажется не вариант. Ведь даже газ отключили, старенький он. Нужна постоянная опека. Тут только договор пожизненной ренты. Сынок, конечно, будет в восторге! Но может подать в суд и признать договор недействительным, т.к. является наследником и не откажется от отца добровольно. У нотариуса. ИМХО ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jun 1 2023, 11:19 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 16:07 | |
![]() |