![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Nov 3 2019, 08:51) Доброе утро всем! ![]() Коль, привет! ![]() Как говорится "Чай не водка, много не выпьешь!" ![]() Дня всем доброго и удачного! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 3 2019, 11:09) Коль, привет! Да в поряде я уже, Володь! Арбуз доел, сорт "Холодок" завезли. Вот бы еще выбраться.. проветрится-побродить. Ведь зима впереди..![]() Как говорится "Чай не водка, много не выпьешь!" ![]() Дня всем доброго и удачного! ![]() И еще кровушку разогнать треба. https://www.youtube.com/watch?v=gFSvi_3UQS8 Здравы будьте, добряки! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 15-August 19 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,383,285 Пол: мужской Номер карты: 4-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 2 2019, 18:06) Верю, только дождевик с собою прихвати на всякий случай.., тепло с дождями на подходе. ![]() Выпадали годы и в декабре езживали.. ![]() В декабре?! Дай-то бог,я не против ![]() -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 15-August 19 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,383,285 Пол: мужской Номер карты: 4-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 3 2019, 07:44) Утра доброго всему племени! ![]() К мамке съездил уже, теперь собираюсь по берегу Клязьмы побродить маненько... Жду, когда ОВ проснётся... В смысле,с прибором? -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
И вам не хворать!
![]() -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Здравия, финики!
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=L_3fY4s1bKU -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Не повезло,да...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всему племени!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Какая чудесная стоит погода!! Ходить бы,да ходить по полям с "клюшкой"...Ан нет! Не с кем,а машина моя уже благополучно поменяла владельца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woomoort @ Nov 6 2019, 11:05) Какая чудесная стоит погода!! Ходить бы,да ходить по полям с "клюшкой"...Ан нет! Не с кем,а машина моя уже благополучно поменяла владельца ![]() на какую глаз косит и руки чешутся? ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 7 2019, 15:57 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
И косит,и чешется...Весь прямо чешусь!
![]() ![]() -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woomoort @ Nov 7 2019, 18:04) И косит,и чешется...Весь прямо чешусь! ![]() ![]() Стало быть живой.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго и финики, и угрики!
![]() Хочу предупредить всех зассанцев : хто опять поссыт на моё зимовье и не ступит в капкан,,,, Найду, пля, и трындец!!!! Ваще!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Поехали!
-------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Приехал..
![]() ![]() ![]() В выходные солнышко обещают! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Не очень удачно съездил. Одна монетка,да и та-николаевская копейка
Сообщение отредактировано woomoort: Nov 8 2019, 17:14 -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(woomoort @ Nov 8 2019, 18:08) Не очень удачно съездил. Одна монетка,да и та-николаевская копейка Бывает.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Nov 8 2019, 13:44) Приехал.. ![]() ![]() ![]() В выходные солнышко обещают! ![]() Хорошее место, Нивкой по спирали поездить товообще баско будет - сто пудов! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:11 | |
![]() |