![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 23 2019, 20:19) Экося ты, Вовантий загнул! Анархист штоле? (как и я) ![]() Хха!!! ![]() ![]() https://youtu.be/0d18X1WU0Us -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А я, брат, полторашку мучаю с северной рыбёхой - друг в гости приезжал, язя сухого посола мешок целый привез! Так что, коллега, мы все далеко, но мы едины!!! Сдал сегодня заказ, разбогател на некоторое время, гуляю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Привет, анархисты!
![]() ![]() Здравы будьте! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, великий народ! С солнечным утром вас. Подготовка к дню шахтера продолжается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Хорошо разгулялся.. солнечно, небольшой ветерок. С лёгким паром, причастных!
Андрей, спасибо! Все мы в чём-то шахтёры! ![]() ![]() Настроения вам классного и чтоб всё нипочём! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Aug 24 2019, 15:28) Доброго дня! Хорошо разгулялся.. солнечно, небольшой ветерок. С лёгким паром, причастных! Андрей, спасибо! Все мы в чём-то шахтёры! ![]() ![]() Настроения вам классного и чтоб всё нипочём! ![]() Последняя фраза напомнила любимую частушку. Не могу не процитировать!! ![]() Самолёт летит Колёса сдутые А нам всё покую! Мы эбанутые!!! Йиииееээххх!!! ![]() ![]() Вечера всем доброго, племя! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 24 2019, 18:28 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе, романтики и чародеи!
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() И снова здравствуйте! (С) ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Aug 26 2019, 10:15 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем пламенный приветствий!
А возле чумов убирать надо, а то вон рыбьей шухуёй всё загадили. Ладно, подмету, не дёргайтесь. А я теперь крупная чумо-владелица ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Привет, Наталья! Поздравляю! Ты там порядок-то без фанатизма наводи! Наверное много интересных вещей есть в доме и на чердаке!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Aug 26 2019, 12:25) Привет, Наталья! Поздравляю! Ты там порядок-то без фанатизма наводи! Наверное много интересных вещей есть в доме и на чердаке! ![]() ПолнО! Может из мебели советских времен что нужно? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Спасибо, Наталья! Некуда уже ставить, даже если очень понравится что.
![]() Звонил ПалФёдорычу, не может на сайт зайти, читает гостем. Всем привет передаёт. ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Aug 26 2019, 18:27 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2019, 13:36) ПолнО! Может из мебели советских времен что нужно? ![]() Нуна!!! Патефонку совейских времён!! Для Костяна!!! Дабы стерео было ... ![]() Драстуйте все фино-археолого-угро-кладодобытчики!!! ![]() Вечера вам всем доброго!!!!!!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2019, 19:23) Нуна!!! Патефонку совейских времён!! Для Костяна!!! Дабы стерео было Драстуйте все фино-археолого-угро-кладодобытчики!!! Вечера вам всем доброго!!!!!!!!!! И пять клетчатых сумок с пластинками, для того же эффекта! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Доброго дня!
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 27 2019, 14:34) Доброго дня! ![]() И вечера тоже.. ![]() Вот я лоханулся сегодня. ![]() Всем здравия! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Доброе утро! Труба зовет!
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дарова, индейцы!
![]() Ну и кому молчим, Ыыыыы??!!! ![]() Вечера доброго всему племени!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 17:14 | |
![]() |