![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Aug 11 2019, 12:54) Да пофиг эта моросня.. все равно копать выбрались.. меня пошатыват ![]() ![]() ![]() Еще совет был три коп.. посеял где-то.. ![]() Кажись на первом снимке в самом верху на траве лежит.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! Отробил ночь!
![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 11 2019, 14:28) Кажись на первом снимке в самом верху на траве лежит.. Не, Кузьмич, это алкодоллар.. ![]() ![]() Валера (Ваали), с Днем рождения! Крепкого здравия и классных эмоций! https://www.youtube.com/watch?v=ePRWuTy2P-0 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Aug 12 2019, 07:41) Утро доброе! Отробил ночь! ![]() Не, Кузьмич, это алкодоллар.. ![]() Валера (Ваали), с Днем рождения! Крепкого здравия и классных эмоций! https://www.youtube.com/watch?v=ePRWuTy2P-0 О! - у тёзы день рождения! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь , Валер - С днем Рождения .
![]() Всем привет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем!
Доброго времени суток вам! Здоровья и удачи! -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() Николай, по твоему вопросу - по фото мне видятся ефрейторские петлицы. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! Солнце улыбается!
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=teoLC9C2JCc С пятницей, трудолюбивые! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
И Вас с пятницей , хотя мне счастье привалило
![]() ![]() ![]() Всем послушным - Привет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Малому сегодня тридцатник стукнул!
![]() Всем здравия.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 16 2019, 14:58) Малому сегодня тридцатник стукнул! С Днюхой Серёгу! С Юбилеем! Здоровья и фарта! ![]() Всем здравия.. ![]() Танец с саблями! ![]() Картоху копал.. день то разгулялся! ![]() ![]() Здравы будьте! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Виталий, москвичи они такие!
![]() ![]() Отчёт, так отчёт! ![]() ![]() Детский труд - самый дешёвый! (С) К. Маркс. ![]() ![]() ![]() И поделюсь впечатлениями обратной дороги. Глядя в зеркало заднего вида, увидел, что 2 фуры едут рядом, занимая обе полосы. С правой водила приблизился к левой и загнул к кабине ему стойку с тремя зеркалами. Тот его бортанул, правый улетел на обочину, думал - писец, перевернётся! Но вырулил. Я думаю - мама дорогая! Чо творится-то! И старался держаться от них подальше, ибо они меня ещё и обгоняли периодически и продолжали делать друг другу гадости! Уж не знаю, что он ему сделал, подрезал или не пропустил, но так нельзя! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Aug 16 2019, 18:48 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, племя!!!
Времени совсем мало-мало остаёццо, штоб с нормальными людЯми поговорить... Ростелеком сапсем ибанулся - заставляет торговать Китайской куйнёй всякой! Мне план двинули - 4 камеры (видео) продать. 5-я мне в подарок... А накуя она мне???!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе! Вижу не скучаете.. всё в заботах. Вчера и я: картоху пошти докопали, арбуз приторанили большой.. трескали вечер то.. дождь ведь, как по расписанию собрался и полил. Вроде о грибах планы были с сыном.. так спит без задних ног.. уханькался видно с картохой. Земля сырая.. насквозь пропиталась. С утра пока хмуро, но солнце похоже пробьётся.
Хорошего воскресенья вам кочевники и домоседы! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем!
![]() ![]() Вот, о чём я давеча рассказывал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Aug 18 2019, 20:53 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Кажись пора Николаю песенку поставить - "Отшумели летние дожди..."
![]() Всем здравия и надежды на доброе "бабье лето". ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Приветствую всех! Костя, классно! Черепаху построили..
![]() Кузьмич, да ну нафиг.. август еще.. ![]() ![]() И вечера вам доброго! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Доброй ночи! Хороших, вещих снов, партизаны!
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе! Тихо так, только дождик слышно..
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Доброе-доброе , 28 седни обещают , красота
![]() ![]() Всем здравствовать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Таааак, бензином разжился, завтра с утречка дёрну в пампасы, беру приборку, корзину, нож, лопату, штиля до кучи, может и с ночёвкой..
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:29 | |
![]() |