![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 23 2019, 19:27) На одиночке надо шибко уметь по песку и по гравийке ездить, а с седоком с зади вообще мало кто сможет, даже странно что всего раз легли, приборы берегите.. Только ямки видел.. местный сказал на днях были.. пруд платный (300), еще спросил рой не встречали? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2019, 22:59) Благодарю Володимир за подгон, тамака ышо и Ратникова надыбал со свежей инфой.. ![]() Всем здравия и загара в меру.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
День добрый всем! Приятно в зал взглянуть и на Золотухина!
![]() https://www.youtube.com/watch?v=0qLbGtebw78 Здравы будьте! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
В субботу, на огороде, после бани отдыхал, читал сборник стихов земляка Старовойтого.. зачитался.. родные строчки, по душе и по баню есть из детства!
Я натаскал воды из речки. Дровами дед занялся сам. И вот поплыли дымные колечки Над нашей банькой к синим небесам. И больше никакой тебе заботы - По дому ходим, точно праздник ждем! Работать будем завтра, а суббота Всегда была в деревне банным днем. Готова банька. Первый пар - для мужиков - Всегда так было. Мы ждем, пока пройдет угар, Белье готовим, вехти, мыло. В большую банку налит квас. И босый дед выходит в сени, Чтоб там, уже в который раз, Перевязать покрепче веник. - Ох, и славный нынче пар! Эх, мои годочки... Дед пыхтит, как самовар, Поддает квасочком. Разошелся - не унять: Раз, другой! - Все мало! Надо срочно удирать! - Мамочка! Ой, мама!.. - Где тут, внук, у нас квасок? Разморило что-то... Дольше выдюжить не мог, А душе - охота! Пар, браток, первейший друг, Что больница - баня. Ты лечи любой недуг Только паром, Саня. - Дед, оставь кваску глоток, Дай и мне напиться, Чтобы выбраться я мог Из твоей.. больницы... Скорей, скорей оставить баньку! С трудом распахиваю дверь. Штаны надеты наизнанку, Но это мелочи теперь! Едва плетусь за дедом старым, Когда, не помню, так ходил. Кричат соседи: "С легким паром!" Сказать "спасибо" нету сил. Наконец то я в постели. Час лежу, другой лежу. Появилась сила в теле. Понемногу отхожу. А когда вздремнул от скуки, Мне приснилось ну, дела! - Что напаренные руки Превратились в два крыла! Дед подсел к моей постели. У него такой же вид! "Слушай, Санька, полетели Снова в баньку?.." - говорит. Хорошего настроения! ![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Jun 24 2019, 12:40) В субботу, на огороде, после бани отдыхал, читал сборник стихов земляка Старовойтого.. зачитался.. родные строчки, по душе и по баню есть из детства! Я натаскал воды из речки. Дровами дед занялся сам. И вот поплыли дымные колечки Над нашей банькой к синим небесам. И больше никакой тебе заботы - По дому ходим, точно праздник ждем! Работать будем завтра, а суббота Всегда была в деревне банным днем. Готова банька. Первый пар - для мужиков - Всегда так было. Мы ждем, пока пройдет угар, Белье готовим, вехти, мыло. В большую банку налит квас. И босый дед выходит в сени, Чтоб там, уже в который раз, Перевязать покрепче веник. - Ох, и славный нынче пар! Эх, мои годочки... Дед пыхтит, как самовар, Поддает квасочком. Разошелся - не унять: Раз, другой! - Все мало! Надо срочно удирать! - Мамочка! Ой, мама!.. - Где тут, внук, у нас квасок? Разморило что-то... Дольше выдюжить не мог, А душе - охота! Пар, браток, первейший друг, Что больница - баня. Ты лечи любой недуг Только паром, Саня. - Дед, оставь кваску глоток, Дай и мне напиться, Чтобы выбраться я мог Из твоей.. больницы... Скорей, скорей оставить баньку! С трудом распахиваю дверь. Штаны надеты наизнанку, Но это мелочи теперь! Едва плетусь за дедом старым, Когда, не помню, так ходил. Кричат соседи: "С легким паром!" Сказать "спасибо" нету сил. Наконец то я в постели. Час лежу, другой лежу. Появилась сила в теле. Понемногу отхожу. А когда вздремнул от скуки, Мне приснилось ну, дела! - Что напаренные руки Превратились в два крыла! Дед подсел к моей постели. У него такой же вид! "Слушай, Санька, полетели Снова в баньку?.." - говорит. Хорошего настроения! ![]() ![]() Хороший стих, не перевелись ещё пииты на Руси.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 24 2019, 22:52) Хороший стих, не перевелись ещё пииты на Руси.. Позже, Кузьмич, еще добавлю, но покороче.. ![]() ![]() Спокойной ночи всем и добрых снов! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе! Солнечное!
![]() Из детства, Старовойтов А.Ф. ![]() В прятки мы вчера играли. Я забрался в конуру. Целый день меня искали. Думал, с голоду помру! У Митяки - две собаки. У меня - ленивый кот. Не дошло б у нас до драки - Кот на помощь не придет! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Прогулялся на огород.. поливался малёхо. Ветерок гуляет, солнце улыбается!
![]() Интересный дядька, режиссер Сокуров https://www.youtube.com/watch?v=E8tL_KpEw-w -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 25 2019, 12:34) Здравствовать всем! ![]() ![]() Эх - свобода! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Жара вроде спадает, а с завтрева дождюк пообещали включить. На неделю... ![]() А мы всё копаем траншеи... Костя, Юльке привет и поздравления!!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 25 2019, 18:19 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Cпасибо за поздравления! Передам утром. Накатил с радости. Вся засада ещё впереди - при поступлении в институт.
![]() В общем, Олег на телефон не отвечает. Несколько раз звонил. ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jun 26 2019, 17:57 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Доброго и удачного дня вам! Будьте живы-здоровы!
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Доброго вечера племени всему!
![]() У нас дожди и похолодание. Похоже, осень пришла... ![]() По поводу Мотоциклиста - ща попробую Анаит - жён евоной позвонить... .................................... Блин'д!!!! "Абонент временно недоступен".... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Всем здравия! Сачкую.., на коп хотца, но понимаю, чуток переждать надо - вот вот сенокос начнётся, вот энтот момент в налёт и пойду. Пока батарейками запасусь.
Малому уже надо первый ряд блоков ложить, а им влупили по 12 через 12 часов пахать, у него в бригаде всего три чела осталось ![]() Всем здравия.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Здравия вам, труженики! И с пятницей, работяг! Знакомо, Кузьмич, впрягся и паши!
![]() ![]() Прухи вам доброй, други! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() Северо-западный сквознячок'с и дождюк весь день, а поутру и туманище! ![]() Дождь такой, что впору искать дядьку Ноя... И как ломанём в сторону Арарата!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе! Добрался дождь и зарядил.. похоже надолго.. ветер тучи гонит..
Вчера веники наломал с сыном, десять пар есть! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Gu2pVPWGYMQ -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 15:46 | |
![]() |