![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, труженики!
![]() ![]() Успехов вам в делах! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, работящие!
![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Доброй ночи и хороших снов, уставшие!
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе, кочевники!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем
![]() ![]() Трудимся , покой нам , только - сниця . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ May 24 2019, 07:39) Утро доброе, кочевники! ![]() ![]() А мне в выхи арматуру под фунд вязать.. ![]() Давай Никола рвани, может что и звякнет .. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, пятничного, угрики финикийские!
![]() Коля!, ни гвоздя тебе, ни чешуи!!! Удачи тебе, брат копатель!!!!! Как Кузьмич года два назад советовал - представляй себе то, что ты хотел бы найтить!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 24 2019, 20:28) Здравствовать всем! ![]() ![]() Костя! Поздравь дочурку от нас со вступлением в новую жизнь! Наилучшие Юльке пожелания!!!! Пля! Как время-то летит, мужуки! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: May 25 2019, 12:10 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Здравствуйте!
![]() ![]() Костя, с большим событием вас! Счастья и радости всей семье! Классное фото! Побродил в кайф.. правда в основном советы. Совсем рядом выбрался и поздно выехали с сыном.. у него дела.. забрал ближе к хоккею.. пока по нолям.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: May 25 2019, 17:03 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Спасибо, Николай! Фото не моё, но со Слёта в Смоленской области. Один фотограф увидел рядом с местом стоянки.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: May 25 2019, 17:07 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Добрый вечер! В хоккей удача к сожалению была не на нашей стороне.. завтра за третье место..
А в финале за финнов поболею.. Здравы будьте! ![]() Да, Костя, выбрался и это главное! Офигенный кадр! Классные фоты! Сообщение отредактировано Nezhdali: May 25 2019, 18:37 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе! Хорошего воскресенья вам!
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Прогулялся на родник. Солнце уже высоко!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
С добрым утром, земляки! Как то вылетел с форума, пришлось заново входить.
Купил бензотриммер, решил траву покосить, обкатать помаленьку девайс. Подходит мужик-шабашки берешь? почем сотка? )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
День добрый!
![]() ![]() ![]() Пуговка - класс! Крышка (буква-цифры) вроде от фляжки, внутри резьба. Всем доброго настроения! На огород собрался.. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Крышка похоже от немецкой фляги.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 26 2019, 11:33) Здравствовать всем! ![]() ![]() 200р сотка (если только трава), косить по времени 8 минут не спеша. 5 соток 40 минут, итого один бумажный рубль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:31 | |
![]() |