![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем! Порядок дома, оторвался по копу. Правда пёхом три км. туды и обратно. Кислорода хапнул.
![]() ![]() ![]() Еще неделя отпуска.. щя на огород.. Сообщение отредактировано Nezhdali: May 6 2019, 04:51 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ May 5 2019, 16:01) Доброго дня всем! Порядок дома, оторвался по копу. Правда пёхом три км. туды и обратно. Кислорода хапнут. ![]() ![]() ![]() Еще неделя отпуска.. щя на огород.. Зачёт однако! И сохран не плох! А знак то знак!, и ложка в тему - личная хлёбальная.. ![]() А я км. пяток с тачкой сегодня набегал, опеть на фазенде Серенькому помогал.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрый день, люди добрые!
Да, такого значка у меня нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый!
![]() ![]() А ложка латунная и ковш рядом. Знак попробую почистить малость.. Сохран, да, песочек! Андрей, с медалями тебя заслуженными! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Андрей - с наградами!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Веченочера доброго соплеменники!
![]() 2 Аргус: Андрей, поздравляю с наградами, заслуженный ты наш!! Ну вот хоть бы разок вывалил фоту свою со всеми регалиями, скромняга!!!! 2 НеЖдали: Коль, хорошо походил, поздравляю!!!! Молодец!!!! А я Николаевский трюндель в таком сохране, последний раз находил года три тому... Подвыбили земли Подмосковные... ![]() ![]() Всем бай! Скоро дрыхнуть двину. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вот и медальки:
... Ну все, похвалился. ![]() Сообщение отредактировано Argus: May 10 2019, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе!
![]() ![]() Дня всем плодотворного! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Хорошие фото, Андрей! На огород прогулялся, грядку вскопал. Сёдни огород покопаю - завтра на коп!
![]() Костя, с обновой! С новой зверь-машиной космической технологии! ![]() Здравы будьте! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
С добрым утром, бродяги и труженики!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,877 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Спасибо, Николай! Тебе ещё много находок! Да и остальным тоже, чтобы не обижались!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Еще пара заходов и огород докопаю.
![]() ![]() А день разгулялся! Настроения всем соответствующего и находки будут! ![]() ![]() На огороде лука и щавеля нарвал, яйцо варю.. салат будет.. ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Походу шибко устали..
![]() ![]() Вечер добрый! Лано хоть патефон есть ![]() Завтра вот по утряне тоже умотаю.. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Пилум делал сегодня. Вот есть польза какая-то от моих хождений с прибором! Трубку латунную (как оказалось, думал медная) как раз для этой цели оказывается нашёл! Точно под размер заклёпки стальной. Как Кукуй советовал, чтобы дерево не треснуло. напилил и заклепал. Но ещё не окончательно он готов. Покрасил морилкой. Но надо ещё много чего - шар свинцовый в идеале (утяжелитель) нет пока. Шнур намотать для хорошего хвата (есть). И вток на окончание древка. Как сделаю, покажу.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всему племени беспокойных!
![]() Коляну - завтра копа удачного с удивительными находками! Костяну - зайти в гамазин с электроотделом и прикупить свинцово-оловянистого припоя, штоб впоследствии перешлёпать его молотком в потребный шарик! Кузьмичу - найти заныканную годом ранее баночку сгущёнки! ![]() Аргусу - Андрей!, здоровья тебе и фантазий а-ля Дали в металле!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Ещё одна польза от прибора - дохрена свинца, который складаю в карман в полях. Осталось теперь только найти, куда запихал во время ремонта!
![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе! Дождик синоптики нарисовали.. завтра еще и гроза..
Здравы будьте и бодры! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Дождик фигня.. уже капнул.
![]() ![]() Даж солнышко пробивается! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ May 7 2019, 06:38) Дождик фигня.. уже капнул. ![]() ![]() Даж солнышко пробивается! ![]() У меня во всю светит - градус поднимает, но дожжина всё таки хороший будет, ни как не обойдёт! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Дома.. пробухал коп..
![]() Дня вам доброго! Слабинки дал сёдни.. отпуск к концу подходит.. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 07:17 | |
![]() |