![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 3 2019, 14:27) Слабачок'с! ![]() Помнится я в теи годы по пояс в снегу пробирался по лесу, на заветную полянку. Расчистил 10/10 и пошарился. Облом! А весной нормальной, кады снег совсем сошёл, в полуметре от тоего участочка нашёл копеечку МихалФёдорыча... Однако ломку то весеннюю снял!!! ![]() По этому у тебя есть медаль , а у мэнэ нету . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,879 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Ну, кто теперь скажет, что я не чукча? Ы?
![]() Привёз каркас от палатки шестиместной. Некоторые палки сломаны были, во времена оны по пьяни, нехорошими товарищами. Из оставшихся деталей вполне, как оказалось, можно собрать полноценный чум! Так-то. ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 3 2019, 13:42) Здравствовать всем! Звонил в Тюмень, хотел выписать №10 за 2016, пока не получилось.. статья "Последняя любовь моего отца ". Что удивительно, автор, получается моя тетка! Знакомится надо!![]() ![]() ![]() http://www.citylib-tyumen.ru/uploads/files...для%20сайта.pdf Из тех кто в ней упоминается в живых из Колеговщины: Клавдия Ивановна - 10 июля 90 лет! Афанасий умер в начале войны, семилетним.. Степанида Карповна жила в семье моего отца Никифора Ивановича, умерла в конце 50-х. Анна Ивановна в 86 году.. Батя всю жизнь шоферил, умер в 94г. Елена Ивановна 2006 году. Книгу подарили о названиях местных речек, деревень и фамилий.. жалко не все упоминаются. ![]() В прошлом году сезон открыли 21 апреля по снежку, ща вспоминаю.. ![]() ![]() ![]() С обеда посветлело и снег затих.. солнышко выглянуло! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,879 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Николай! Прочёл. Интересно. Видишь как много информации нашёл! Да ещё и родственников!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,104 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 3 2019, 16:42) Спасибо, Николай! Прочёл. Интересно. Видишь как много информации нашёл! Да ещё и родственников! ![]() У меня чтой то не получилось.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 3 2019, 19:31) У меня чтой то не получилось.. А что, Кузьмич: 1. Прочитать? стр.178 или 2. Родственников найти? Я начинал по совету Кости с сайта "Память народа".![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, искатели!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Доброго , опять нас засыпало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,104 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 3 2019, 19:50) Доброго , опять нас засыпало ![]() ![]() Спокойствие, только спокойствие (с), это только начало.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Mar 3 2019, 18:54) А что, Кузьмич: 1. Прочитать? стр.178 или 2. Родственников найти? Я начинал по совету Кости с сайта "Память народа". Первое не получилось.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Добрый вечер всем! Как же быстро дни летят.. Сёдни прибор включал.. проверил типа.
![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 3 2019, 21:10) Первое не получилось.. Пробуй здесь, Кузьмич, раз есть желание.. другой источник: ![]() http://zszem.ru/novosti/iyun-2015/posledny...diya-shmal.html -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Mar 3 2019, 20:52) Добрый вечер всем! Как же быстро дни летят.. Сёдни прибор включал.. проверил типа. ![]() Пробуй здесь, Кузьмич, раз есть желание.. другой источник: http://zszem.ru/novosti/iyun-2015/posledny...diya-shmal.html Прочёл, спасибо.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 3 2019, 18:50) Доброго , опять нас засыпало ![]() ![]() Дык Виталь, он уже и сам помёр. Эльдар паимашь Рязанов. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Доброе утро! https://www.youtube.com/watch?v=bMq_hmSqCy8
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 3 2019, 21:33) Всем привет) Дык Виталь, он уже и сам помёр. Эльдар паимашь Рязанов. Доброе утро страна , дааа уж ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Метет сверху, метет снизу.. Сплошь туман снежный.. Весна придет обязательно (вчера мельком видел)
![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=uEOwSQ1Psqs -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Илюха
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 4 2019, 10:24) Илюха ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с масленицей!! ![]() ![]() Во!, тебе идея, копарей вози - бабла будет как у Грефа! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 18:57 | |
![]() |