![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всему племени!
![]() Кузьмич, а Кузьмич... Вот тебе ещё о снежинках : не помню где вычитал ... Оказывается, снежинки опускаясь на воду, издают звук, гудение такое, наше ухо его не воспринимает, потому как сверхнизкие частоты. А вот рыбы его слышат и боятся... Никто в снегопад не был на рыбалке, кстати?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 14 2019, 19:17) Кузьмич ![]() ![]() ![]() ![]() А ты отталкивайся от того что они однополярные и придумай как с них этот заряд снять, вот тебе и электро без оплаты.. Андрей сразу сообразил что к чему и пальцем показал мол патент оформляй.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 14 2019, 18:27) А ты отталкивайся от того что они однополярные и придумай как с них этот заряд снять, вот тебе и электро без оплаты.. Андрей сразу сообразил что к чему и пальцем показал мол патент оформляй.. ![]() Ну и чаёк у вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 14 2019, 19:20) Вечера доброго всему племени! ![]() Кузьмич, а Кузьмич... Вот тебе ещё о снежинках : не помню где вычитал ... Оказывается, снежинки опускаясь на воду, издают звук, гудение такое, наше ухо его не воспринимает, потому как сверхнизкие частоты. А вот рыбы его слышат и боятся... Никто в снегопад не был на рыбалке, кстати?! Сверх низкие, рыбы боятся? Забей в поиск "Стоны земли", тоже сверх низкие но мощные зараза!, тоже шкура ходуном заходит и не до жору станет.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Мухоморы однако
![]() Приветствую племя финно-угорское. А если с папоротника вытянуть экстракт с помощью аппарата сокслет и дунуть то что получится,ваашпе будет пипец.Можно будет глядя на карту мира показывать где клады лежат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Feb 14 2019, 21:11) Мухоморы однако ![]() Приветствую племя финно-угорское. А если с папоротника вытянуть экстракт с помощью аппарата сокслет и дунуть то что получится,ваашпе будет пипец.Можно будет глядя на карту мира показывать где клады лежат ![]() Лично мне не подходит.., это ж лопатой намашешьси.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 14 2019, 20:11) Мухоморы однако ![]() Приветствую племя финно-угорское. А если с папоротника вытянуть экстракт с помощью аппарата сокслет и дунуть то что получится,ваашпе будет пипец.Можно будет глядя на карту мира показывать где клады лежат ![]() Тезка , в этом нет ни каких сомнений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Эээ, вы это..., хорош! Ибо...! Два месяца ещё до весны! Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 14 2019, 21:32) Эээ, вы это..., хорош! Ибо...! Два месяца ещё до весны! Здравствовать всем! ![]() То то и оно, что целых два месяца, а то и по более.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 14 2019, 20:35) То то и оно, что целых два месяца, а то и по более.. ![]() Ладно-ладно вам , народ пугать , я своим несчастным (конкурентам) предсказал , что поеду копать 20-22 марта , по моим расчетам . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 14 2019, 21:39) Ладно-ладно вам , народ пугать , я своим несчастным (конкурентам) предсказал , что поеду копать 20-22 марта , по моим расчетам . ![]() Счаас, пометку в календаре сделаю, проверим твою чуйку,, ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 14 2019, 20:46) Счаас, пометку в календаре сделаю, проверим твою чуйку,, ![]() Я правда не уточнял , монеты я буду копать или УАЗик из грязи ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 14 2019, 21:54) Я правда не уточнял , монеты я буду копать или УАЗик из грязи ! ![]() Дык поди расскажешь? Кстати нынче в одно лицо в полях, лесах не рекомендуют шататься, только толпой и то с оглядкой.. (иноплянетяне хулиганят (серые)), добренькие предупредили через контактёров.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 14 2019, 21:02) Дык поди расскажешь? Кстати нынче в одно лицо в полях, лесах не рекомендуют шататься, только толпой и то с оглядкой.. (иноплянетяне хулиганят (серые)), добренькие предупредили через контактёров.. ![]() Ды у нас и лесов то таких нет , у нас все леса насквозь просматриваются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 14 2019, 22:09) Ды у нас и лесов то таких нет , у нас все леса насквозь просматриваются ![]() ![]() Имя без разницы с поля аль из леса, даже одного умыкнуть или толпу, просто с одного спросу с них меньше.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 14 2019, 21:13) Имя без разницы с поля аль из леса, даже одного умыкнуть или толпу, просто с одного спросу с них меньше.. ![]() Ды ни хочу я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
...То тарелкими пугают,
Дескать, подлые летают! То у них собаки лают, То руины говорят!... ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 14 2019, 22:16) Ды ни хочу я ![]() ![]() Вот и не езди один.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 14 2019, 22:21) ...То тарелкими пугают, Дескать, подлые летают! То у них собаки лают, То руины говорят!... ![]() Костик, я на полном серьёзе! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 14 2019, 21:24) Вот и не езди один.. ![]() ![]() Не , я не видел . Правда не видел , но общался с людьми , которые с ними за руку здоровались ( не Стрелец ) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:05 | |
![]() |