![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 3 2018, 22:46) Весьма не плохо. Главне, чтобы не бросила это занятие. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет )
Андрей - поздравляю с медалью! И с дочкой художницей ![]() Валера - спасибо) Был на даче, хотел по полям пробежаться заодно, да дождик был , а сапоги резиновые в деревне ![]() Паш, тебе теперь надо пинджак с кАрманами в большом количестве и потом ещё не забывать в каком ЛОМО, а в каком .... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! Смайлик новый видели:
![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну што жа... Обязательную программу выполнил, теперь можно и о копе подумать...
![]() А куле, снега нет вообще!, приборка заряжена ишшо вчера, настроение боевое! Ща, вот только рассветёт хоть маленько... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Доброе всем ! Андрей
![]() А Вовке (Озу) , как говорится - ни гвоздя , ни проволоки ! Ну и я погнал ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Прогулялся до родника, небольшой минус, снег лежит, не растаял...
![]() https://www.youtube.com/watch?v=oJbeRIocXo0 Выехавшим на коп: Интересных находок, доброго случая... У нас до апреля все в спячке... есть время... ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Jan 4 2018, 08:04 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Jan 4 2018, 08:58) Прогулялся до родника, небольшой минус, снег лежит, не растаял... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=oJbeRIocXo0 Выехавшим на коп: Интересных находок, доброго случая... У нас до апреля все в спячке... есть время... ![]() Прально, спать так спать, что б лёжа покачивало.. ![]() Всем здрасте.. ![]() ![]() Уфф, - отлегло, вброс фейковый, а остальные подхватили.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 4 2018, 10:19 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья! Андрея - с Наградой! Похожа на мою, к столетию))) ПалФёдорыча - с обновками! Красавы, однако!
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Добродня вам сограждане!
Андрея с наградами! Палфедоровича с обновами! Виль, Олег спасибо! -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Хоп!
![]() Ща к мамке сгоняю, вернусь и всё расскажу.. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2018, 15:04) Хоп! ![]() Ща к мамке сгоняю, вернусь и всё расскажу.. Ага , пойду вилку возьму . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2018, 16:04) Хоп! ![]() Ща к мамке сгоняю, вернусь и всё расскажу.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Гонщик ,ещё не вернулся ? Наверно ,дрова закончились .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() Ну што жа ... Нынче цельных четыре часа изучал опять окрестности деревни, где супруга участок прикупила. Тихий ужас... ![]() Попёрся в леса. Так они в 50-60-х все почти перепаханы ![]() 1 колокольчик, 4 пуги-гирьки, 2копейки 924, рубель-ходячка, копеечка МихалФёдорыча (симпотная такая, центрованная) , ну и две денежки АлексейМихалыча - медный бунт, тока они ваще беспонтовые, буковки видать, но и только... Зато погулял! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2018, 19:36) Вечера доброго всем! ![]() Ну што жа ... Нынче цельных четыре часа изучал опять окрестности деревни, где супруга участок прикупила. Тихий ужас... ![]() Попёрся в леса. Так они в 50-60-х все почти перепаханы ![]() 1 колокольчик, 4 пуги-гирьки, 2копейки 924, рубель-ходячка, копеечка МихалФёдорыча (симпотная такая, центрованная) , ну и две денежки АлексейМихалыча - медный бунт, тока они ваще беспонтовые, буковки видать, но и только... Зато погулял! ![]() Ага, счас поверил.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Не... " Я скажу - зачем мне орден?! Я согласен на медаль!"
![]() ![]() Спасибо Кузьмич за оценку, но .. Не нравятся мне эти места.. А можть не привык ещё... Должны быть мастёвыми, Клязьма рядом совсем протекает, притоков маленьких полно.. Лана! Поживём-посмотрим! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2018, 19:36) цельных четыре часа изучал опять окрестности деревни, где супруга участок прикупила. Володь, а был смысл менять дислокацию? Что сподвигло на перемену мест? Ну я понимаю там в хорошее место переехать или туда где прошло детство и все кажется классным с той поры.... А так вот ни с того ни с сего сменить одну дачу на другую? Хотя у меня друг дачу продал после того, как его соседи с его женой поругалась и начали им пакостить постоянно. 3 года терпел и продал.Не могу говорит смотреть, как она мучается на даче, а без нее ездить туда не алё. А какая дачка была ![]() Правда СНТ я не люблю - там одни склоки и поборы. Хоть координаты нарисуй новой дачки ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 4 2018, 20:22) Ага, счас поверил.. ![]() ![]() ![]() "Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка" © Ростелеком ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2018, 20:31) Не... " Я скажу - зачем мне орден?! Я согласен на медаль!" ![]() ![]() Спасибо Кузьмич за оценку, но .. Не нравятся мне эти места.. А можть не привык ещё... Должны быть мастёвыми, Клязьма рядом совсем протекает, притоков маленьких полно.. Лана! Поживём-посмотрим! ![]() Верной дорогой мыслите товарищ! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:01 | |
![]() |