![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Dec 25 2017, 10:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 25 2017, 10:32) ПалФёдч, в те года мостовые делали по-уму. А в наши дни асфальт заменить плитками - не айс. Плитка мелкая, с зазорами и перекашивается от дебильной укладки: на каблучках ходить - одно мучение. Смысла нет менять асфальт. Если только не обеспечение бесперебойной работы заводам жены мэра Все-то вы знаете и за всех решаете. Мы живем проще. У каждого своя "пищевая" ниша. Потому порядка больше и люди добрее. От того, что я или еще кто будет критиковать и указывать, кому что и зачем делать, ничего не изменится. До это мещанство, а может и нет. Просто здравый смысл ПСЫ:Вот ты за бесперебойной работой заводов видишь жену мэра, а я людей, которые трудятся на этих заводах и получают зарплату. По-моему разница небольшая есть. Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 25 2017, 10:56 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Dec 25 2017, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Приветствую финно-угров.
На улице ляпота.Снежок и малюсенький морозец.В лес чтоли пойти побродить,повыть на тучи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Dec 25 2017, 11:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,812 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 25 2017, 10:49) Все-то вы знаете и за всех решаете. Мы живем проще. У каждого своя "пищевая" ниша. Потому порядка больше и люди добрее. От того, что я или еще кто будет критиковать и указывать, кому что и зачем делать, ничего не изменится. До это мещанство, а может и нет. Просто здравый смысл ПСЫ:Вот ты за бесперебойной работой заводов видишь жену мэра, а я людей, которые трудятся на этих заводах и получают зарплату. По-моему разница небольшая есть. Вовсе не так. Паш, я вообще не из критиканов. Я за профессионализм. Ты бы видел, на какие дебильные столбы заменили прежде существовавшие. Ну пусть отливают красивые! А то стоят эти стуЕ б ени с кишками проводов наруже! Вот даже не знаю, что в Москве изменилось к лучшему. К примеру, казалось бы, транспортные развязки. Это ж хорошо! Рабочие места и всё такое. Но качество работ хреноватое и попасть на нужную полосу - мозг сломаешь. О новой территории. то что сейчас в развитии транспорта воспринимается как новшество - разработки еще советских инженеров. То же метро и Новая Москва - проект середины 70-х. Может старею, может мешает память о той уютной нерезиновой, с её обалденным хлебокомбинатом на Садовом кольце. Один аромат чего стоил! А хлеб!!! Теперь на этом месте офисное здание. Нормального хлебушка только в глубинке и поешь. Нет, в общей массе изменения не в лучшую сторону. И завидовать Москве нет смысла - одна безликость и "развесистая клюква". Только бабло! За баблом людей не видно. Очень уважаю градоначальников далекого прошлого. Как они старались украсить свои города! Ведь строили на века! Теперь же для бабла. а то что рассыпается через 5 лет, так это всё фигня. Влюбилась в Екатеринодар. Теперь вот о Ростовцах полистаю. С удовольствием! Спасибо за наводку. Конечно же, стремимся к лучшему, но выходит не совсем то. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Dec 25 2017, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Эх, не хочется, но надо идти на улицу. Одену ка я свои гавнодавы, так как ночью шел дождь, а о нормальных тротуарах в нашем спальном районе приходится только мечтать.
Лучше ответьте на вопрос. Почему батарейку, которую изготовляют в Китае или в Германии, для того чтобы ее купить, мне приходится заказывать в Москве, дороже но быстрей, или в Японии, дешевле. но дольше Впрочем можете не отвечать. С игрушкой для внука на НГ я пролетел. То что у нас есть, типа не то. А то, что нужно, не успеет до НГ, даже из Москвы -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Dec 25 2017, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,812 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 25 2017, 12:04) Эх, не хочется, но надо идти на улицу. Одену ка я свои гавнодавы, так как ночью шел дождь, а о нормальных тротуарах в нашем спальном районе приходится только мечтать. Лучше ответьте на вопрос. Почему батарейку, которую изготовляют в Китае или в Германии, для того чтобы ее купить, мне приходится заказывать в Москве, дороже но быстрей, или в Японии, дешевле. но дольше Впрочем можете не отвечать. С игрушкой для внука на НГ я пролетел. То что у нас есть, типа не то. А то, что нужно, не успеет до НГ, даже из Москвы слушай, обидно -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 25 2017, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
А у нааас... В одном из районов, сняли к едрене фене тротуарную плитку, положенную три года назад и положили асфальт!!! Блин, а с какими мучениями этот асфальт снимали в своё время, чтобы плитку положить!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ваали |
Dec 25 2017, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг |
Дратути плиточно заасфальтированные)
Когда вокруг красного фигвама асфальт аль брусчатку постелят? Князюшко и минфин, к вам обращаюсь. -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Dec 25 2017, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Argus @ Dec 25 2017, 04:22) Натали, наряжайся снегурочкой на новый год и приходи к нам на оленях кататься! Будет весело. Шурпы наварим с олениной, ухи из нельмы, пирогов с муксуном, глухарей нафаршируем! У нас недалече от КР ПЛ в те выходные рынок был . Дары севера. Продавали икру, чагу, клюкву , муксуна вяленого. Цены -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 25 2017, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,200 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Ваали @ Dec 25 2017, 16:33) Дратути плиточно заасфальтированные) Когда вокруг красного фигвама асфальт аль брусчатку постелят? Князюшко и минфин, к вам обращаюсь. Вот ышо казну в распыл пущать! Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 25 2017, 17:33 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 25 2017, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,086 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Здравствуйте, хозяйственные! Кузьмич - правильно толкуешь! Ишь ты, в вечной мерзлоте плитку им подавай!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 25 2017, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 25 2017, 18:32) Вот ышо казну в распыл пущать! Пральна, деда! Всё должно быть а-ля натюрэль!!! Нешто нам стрёмно по гомнам шлындать?! Вечера всем доброго! Костя, а всё-ж Юлька твоя симпатиииишная!!! Ууух, деваха растёт!!! Женихом-то не обзавелась ишшо? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 25 2017, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,086 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Не знаю, Володь, спасибо за похвалу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Dec 25 2017, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Я тоже заметил ))) но скромно промолчал.Чего батьку нервировать)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 25 2017, 18:27
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 25 2017, 19:20) Я тоже заметил ))) но скромно промолчал.Чего батьку нервировать))) Хых! Скромняга! А я, типа, наглая морда и Костян теперь весь на нервах! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 25 2017, 18:49
Создана
|
|
Я что-то не знаю?!
Володя из меня портвейнъ сделал! Сообщение отредактировано Kostian: Dec 25 2017, 19:11 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Dec 25 2017, 19:21
Создана
|
|
Я тоже скромно промолчала.
Доброго вечера, стойбище! Скоро скоро Новый Год! Снег временами подсыпает. Пойду и я снежинки вырезать, чем я хуже Зимушки? А то нагрянут гости, а дом не наряжен. Только ёлка. Белая. И небольшая. А хочу зелёную и большую -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 25 2017, 19:24
Создана
|
|
И тебе спасибо, Наталья! Да уж, собственноручно сделанные украшения, всегда придают особое очарование Празднику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Dec 25 2017, 20:10
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2017, 19:27) Хых! Скромняга! А я, типа, наглая морда и Костян теперь весь на нервах! А... так вот как расшифровывается Вова ОЗ - Вова Очень Злопамятный И что за ночёвка? Мало того, что спал только ты, так ещё и утром, когда перестал храпеть и я наконец задремал внезапно пощекотал мне пятки.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Dec 25 2017, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 25 2017, 17:16) У нас недалече от КР ПЛ в те выходные рынок был . Дары севера. Продавали икру, чагу, клюкву , муксуна вяленого. Цены Муксуна не вялят вообще, чтоб ты знал. Муксуна едят живым (малосол 10 минут), строганого, ну и пироги делают. Всё! А насчет асфальта... в Сургуте брусчатку гранитную кладут и то... ни на каблучках ни на машине. Прям как по ротенплац! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 25 2017, 20:35
Создана
|
|
Их ядять, оне глядять!
Сообщение отредактировано Kostian: Dec 25 2017, 20:37 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 15:06 | |
![]() |