![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 30 2015, 19:33) А вот интересно- пучок стеблей укропа с листьями хрена прокатит за банный веник? ![]() Нет. Из этого набора только жар-птицу можно сделать по Кукуевски - теще вставить и пусть кругами бегает и крыльями машет. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3zbHm66c0pE Сообщение отредактировано Argus: Jul 30 2015, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 30 2015, 19:45) Нет. Из этого набора только жар-птицу можно сделать по Кукуевски - теще вставить и пусть кругами бегает и крыльями машет. ![]() Мдя... Хотела закатку с баней совместить, но не судьба. Жар - птицей быть не хочется как то ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 30 2015, 19:51) Мдя... Хотела закатку с баней совместить, но не судьба. Жар - птицей быть не хочется как то ![]() Пока закатываешь и на кухне напаришься, по себе знаю. ![]() Аккуратнее там с кипящим рассолом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 30 2015, 20:51) Мдя... Хотела закатку с баней совместить, но не судьба. Жар - птицей быть не хочется как то ![]() Ты же как бы, будущая свекровь. Соплей в семье ни у кого нет? Листья хрена вместо стелек в тапочки. Если хочешь успевать везде, используй вместо туалетной бумаги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 30 2015, 19:55) Пока закатываешь и на кухне напаришься, по себе знаю. ![]() Аккуратнее там с кипящим рассолом. Я вообще сама осторожность ![]() QUOTE(kukui @ Jul 30 2015, 19:56) Ты же как бы, будущая свекровь. Соплей в семье ни у кого нет? Листья хрена вместо стелек в тапочки. Если хочешь успевать везде, используй вместо туалетной бумаги. ![]() Добрый ты... Свекровей вообще обижать нельзя. Будущих тоже. А то тезке твоему нашепчу что ты меня обижаешь, а он уже с тебя ростом. Да и в плечах пошире будет -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 30 2015, 20:59) Я вообще сама осторожность ![]() Добрый ты... Свекровей вообще обижать нельзя. Будущих тоже. А то тезке твоему нашепчу что ты меня обижаешь, а он уже с тебя ростом. Да и в плечах пошире будет Ну да, ну да... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 30 2015, 20:03) Ну да, ну да... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Моя теща от меня за 3000 км. И в гости не собирается. Золотой человек!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 30 2015, 18:42) ![]() Ээээээххххххх...... Не бойся, Володь. Успел я патефонку умыкнуть. Да ещё с коробкой запасных иголок. Тебе отправил. Мошт уже посыль пришла? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jul 30 2015, 21:38) Не бойся, Володь. Успел я патефонку умыкнуть. Да ещё с коробкой запасных иголок. Тебе отправил. Мошт уже посыль пришла? Ну, слава богу, а я уж пережмвать начал, что без музыки останемся. Придет посылочка... с задержкой, но придет. Почта России, как-никак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем вечерочка доброго! Именинников - с именинами! Эда - с невесткой!
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 30 2015, 21:19) Моя теща от меня за 3000 км. И в гости не собирается. Золотой человек! ![]() Счастливый, моя за стенкой храпит с апреля по сентябрь!! ![]() Вечера всем! Сгонял сегодня за грибами, грибов нет, еле на сковородку нарезал, хутор в лесу нашёл, малины на нём натрескался, наломал кипрея, у печки ферментируется, два ведра яблок в сок превратил.... и нахрена я этих пчёл завёл!! ![]() Эда с радостью великой!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jul 30 2015, 23:25) Счастливый, моя за стенкой храпит с апреля по сентябрь!! ![]() Вечера всем! Сгонял сегодня за грибами, грибов нет, еле на сковородку нарезал, хутор в лесу нашёл, малины на нём натрескался, наломал кипрея, у печки ферментируется, два ведра яблок в сок превратил.... и нахрена я этих пчёл завёл!! ![]() Эда с радостью великой!! ![]() Зато они жужжат ласково и выглядят прикольно ![]() Только закончила с помидорами возиться. Я - круче бэтмена ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Jul 31 2015, 00:29 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 31 2015, 01:28) Зато они жужжат ласково и выглядят прикольно ![]() Только закончила с помидорами возиться. Я - круче бэтмена ![]() По приколу, поставь улей на балконе и про помидоры забудешь! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jul 31 2015, 00:51) По приколу, поставь улей на балконе и про помидоры забудешь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дарова, угры!!!
![]() Всё спитя?! А хто-ж арбайтен будет?! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 31 2015, 06:32 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 31 2015, 06:31) Дарова, угры!!! ![]() Всё спитя?! А хто-ж арбайтен будет?! ![]() Подсоблю Володь,не боись. ![]() Доброго утра Народнось Угорская! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 31 2015, 07:31) Дарова, угры!!! ![]() Всё спитя?! А хто-ж арбайтен будет?! ![]() Пушшай работает железная пила, Не для работы меня мама родила(С) С новым днем угораи и угорайки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Привет, финики! Правильно, Вова, громче надо с утра. Арбайт махт фрай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Утра доброго! Сижу, думаю-на рыбалку или за грибами, хутор опять же нетронутый, кипрея с малиной там дофига ещё...
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:16 | |
![]() |