![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 23 2017, 16:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 23 2017, 14:32) Выше бери, Кузьмич! Выше!!... Вот были генералы от инфантерии, а Аргус - генерал от наковальни!, да и Князь к тому же!!! Даланте... просто подполковник на пенсии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 23 2017, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Feb 23 2017, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,202 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 23 2017, 18:53) Дык вспоминаем службу.. Зампотех мне рукой махнул, мол дуй до меня, куды деваться.. бегом подбежал. Гляжу у него в руках сидор какой то задроченый - типа мешок, вот его мне он и протягиват, типа тутока взрыв пакеты, иди мол туды под берёзки и как токо наши орлы к полосе препятствий подползать станут бросай рядышком с ними.. Показал что к чему и пару коробков спичек сунул.. Ышо спросил его, - а ежли попаду в кого? Глянь с другой стороны зампотех с замполитом уже шашки дымовые раскочегарили, стало быть пора и мне свою артиллерию в бой пускать! И с криком - Врёшь не возьмёшь!, первая пошла..Жахнуло громко!!!.., первой солдатик не выдержал этакой экзекуции , вскочил, и сдёрнув противогаз на сторону возопил - ночью удавлю сука!! Ну я со психа всеё котомку в их и выкидал Ясно дело к свинарнику я ни ногой, а обратно в курилку ретировался.. Весело было служить в рядах доблестной СА! Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 23 2017, 19:30 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 23 2017, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Дааа, шалун наш Кузьмич ещё тот!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 23 2017, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
Почему шалун? Выполнил приказ как положено - беспрекословно, точно и в срок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 23 2017, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 23 2017, 20:25) Дык вспоминаем службу.. ................... Весело было служить в рядах доблестной СА! Хха! Ну и что после этого, для Кузьмича, какой-то ненашенский метеорит?!!!!! Вечера доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 23 2017, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 23 2017, 20:17
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Feb 23 2017, 20:14) Да уж.. искусство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 23 2017, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Зачем взрывпакеты переводить,в солдат кидая?Лучше неграм продать по 4 рубля.Мы так и делали.А взрывпакетов у нас было тоннами.Но лучше все таки бахает усиленный взрывпакет.
А вот история о взрывпакете усиленном. Призвали меня в учебку разведбат в Черновцах и почему то нас там называли курсантами. Вот как то идем троем по полигону прямо по дороге .Три рас.и.дяя.Я ,Вовка Фомин и Мирослав Флора .А на дороге стоит наш командир роты капитан Уманцев,и стоит не один а встретил каких то офицерских друзей,стоят значит и о чем то радостно болтают. Подходим ближе и чуем что какой то подвох готовится.Радостно улыбаясь наш комроты достает взрывпакет.Мы были научены постоянными проверками нашей бдительности когда офицеры кидали нам под ноги эти бахалки.Мы по уму должны были шустро отпрыгнуть и залечь ногами к взрыву. Но мы же разведчики а не пехота какая. Так вот Уманцев радостно кидает нам под ноги взрывпакет в надежде показать своим корешам нашу проворность. Но все пошло как всегда не так.Флора Мирослав резко хватает с земли горящий взрывпакет и пуляет его назад в эту банду офицеров.Повторить бы этот трюк они ну никак не успели и пришлось им скукоживаться и трясти башками. Командир был одновременно и злой что его с товарищами опозорили,и горд за хорошую подготовку подразделения. И ведь с вражескими гранатами надо так поступать всегда.вот мы и тренировались так поступать. Уманцев больше никогда не кидался этими хлопушками. А еще прикольно запихать какой нибудь старый свитер в дуло пушки от БМП 1 и изнутри сунуть взрывпакет и резко закрыть затвор.Пушку надо предварительно направить на пехотное подразделение.Садятся все. Также можно сунуть взрывпакет в гранатомет и выскочив резко из-за дерева бахнуть в пехотное подразделение с каким нибудь диким криком. Вся пехота вокруг нас была ловкая и заикающаяся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Feb 23 2017, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Всех фиников угорских с Днём Советской Армии и Флота. Здоровья вам, мужики.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 23 2017, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(Басмач @ Feb 23 2017, 20:18) ... Вся пехота вокруг нас была ловкая и заикающаяся. Данунах.... сказки это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 23 2017, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Дурман @ Feb 23 2017, 22:16) Всех фиников угорских с Днём Советской Армии и Флота. Здоровья вам, мужики. Спасибо Валера. И тебе тем же самым и по тому же месту. Не люблю праздники. Тешша моя шибко любила раньше, хоть день святого Валентина, хоть взятие Бастилии. Зятек стол накрывай и гостей побольше, что б ей не скучно было. Хорошо Кузьмич ей метеорит в почки подсуропил, успокоилась вроде бы. А раньше... На Новый год к нам к 18-00. И до 4-00 утра. Не дай .... из за стола выйти, на говно изойдет. Чой то мне не нравится зима эта... +1 с дождем. Все изломы в туловишше ноют. Вроде в баню сползал, напарил. Щас натрусь бальзамом китайским и в люлю. Виталя, на взрыв пакет плотно одеваются игольчатые подшипники, от шкворней БТР. Тогда это не хрена не игрушка. Три штуки налазят. Еще наружную обойму подпилят. В Кзыл-орде первый раз видел. В 88м. Сообщение отредактировано kukui: Feb 23 2017, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Feb 23 2017, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 23 2017, 21:32) дет. Чой то мне не нравится зима эта... +1 с дождем. Такая же хрень. Вот сейчас по подоконнику дождь барабанит. Ужоснах. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 23 2017, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Argus @ Feb 23 2017, 22:27) Данунах.... сказки это. Ну ну сказки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пыжик |
Feb 23 2017, 21:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
Всем привет и с праздником ! Пока я еще не в хлам желаю ВСЕМ мира, здоровья и выпить столько сколько душа примет за праздник и помнить о тех кого уже нет !
QUOTE(kukui @ Feb 23 2017, 08:22) Спасибо голодаешшему подмосквачью. Робить надо, нехрен праздновать, страна в кризисе, даешь импортозамещение. QUOTE(Басмач @ Feb 23 2017, 20:18) Зачем взрывпакеты переводить,в солдат кидая?Лучше неграм продать по 4 рубля.Мы так и делали.А взрывпакетов у нас тоннами. Здорово Виталя, ну чего Ты ля-ля, откуда у нас в Черновцах и Сторожинце были афроамериканцы А вот история о взрывпакете усиленном. Призвали меня в учебку разведбат в Черновцах и почему то нас там называли курсантами. Но мы же разведчики а не пехота какая. Я Вашу рвзведку на полигоне в сторожинце раскладывал на раз-два-три -сопляки Вы были, у Вас только была физ. подготовка разабв два лучше и все. А тактики и стратегии Вас ни хрена не учили. Ты после учебки в округ во Львов перевелся, а я там же остался инструктором (замком взвода) в батальоне (напротив казармы стояли) (А что за усиленные взрывпакеты, у нас никогда таких не было, впервые слышу, Вам наверно в разведроту из НАТО поставляли) А еще прикольно запихать какой нибудь старый свитер в дуло пушки от БМП 1 и изнутри сунуть взрывпакет и резко закрыть затвор.Пушку надо предварительно направить на пехотное подразделение.Садятся все. Также можно сунуть взрывпакет в гранатомет и выскочив резко из-за дерева бахнуть в пехотное подразделение с каким нибудь диким криком. Вся пехота вокруг нас была ловкая и заикающаяся. Ну что Ты ля-ля у Вас никогда и не было РПГ (так привильно говорить надо, а не гранатомет) Ну тебе прям книжки писать - Сказачник Ты наш Ладно пойду я на грудь накачу еще грамм 200 Всех люблю и уважаю, а Басмача больше всех |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пыжик |
Feb 23 2017, 22:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
Правильно говорят "Сколько водки не бери, а второй раз все равно бежать" (и свою не выгнал на 23 февраля поленился) есть конечно заначка, но я ее сыну подарил перед новым годом 70 градусов чача из своего винограда с дачи, но в падлу ее брать, все таки подарок сыну, пойду в магазин, минут через 30 буду наверно. (хотя какой подарок я только ему на новый год два литра сделал из винограда домашнего с разными травками и чистую в том числе.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 23 2017, 22:08
Создана
|
|
Аргонщик молодой, тебя ли вижу я, мой дорогой.
Где плавал ты, моряк, иль ты совсем пехота? А обещал нам даты обьявлять, приборы сложные паять и ваабще.. Кончай бухать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пыжик |
Feb 23 2017, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(Argus @ Feb 23 2017, 22:08) Аргонщик молодой, тебя ли вижу я, мой дорогой. Где плавал ты, моряк, иль ты совсем пехота? А обещал нам даты обьявлять, приборы сложные паять и ваабще.. Кончай бухать. Я еще практически и не начинал, (в магазин не пошел пару рюмок из запасов для сына взял) А вот тебя судя по четырем строчкам - Три, три ошибки. Ты это давай заканчивай так бухать и курить, приеду накажу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 23 2017, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Ребята,с праздником вас!Будьте всегда здравы,живите в мире и счастии!
-------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пыжик |
Feb 23 2017, 22:46
Создана
|
|
Ну и что за тишина? Злой гном и Дед мазай, а еще и zaglodinposad.
А во скажи мне zaglodinposad неужели 22000лет назад была информация о бизонах в игрушках? Где это подтвердили? 22000 лет назад это, я даже и не знаю чего дальше писать. Я вроде еще и не совсем в зюзю, но не понимаю. Вы знаете, что было 22000 лет назад. ...... просветлите пожалуйста меня, я наверно один такой незнающий на ревью. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 15:20 | |
![]() |