![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 30 2015, 11:55) Кстати, Княже, корней хрена на рынке- завались Мне много надо, что на рынке есть я видел. Его не будет когда он мне понадобится. ![]() Эдик, поздравляю!!! Сын твоя копия. И цыганку себе красивую нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 30 2015, 13:41) не фри.... Как есть цыганка. Значит родословная по кругу пошла? ![]() ![]() У меня ёлки в огороде есть. Научу кукуевскому методу))) QUOTE(Argus @ Jul 30 2015, 14:37) Эдик, поздравляю!!! Сын твоя копия. И цыганку себе красивую нашел. ![]() Спасибки))) Какая же она цыганка? Папа - сварщик, мама - крановщица... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 30 2015, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Мать моя женщина, отец композитор - говаривал мой сосед
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения! Насилу отыскал...
![]() QUOTE(Leks @ Jul 30 2015, 13:11) Всем привет) Старшего сына женил))) Эд,здорОво!Молодец!А мне через два месяца предстоит таже процедура.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Кстати,Андрэ,а вот на вишне така хорошанская получается-то....
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 30 2015, 12:11) Всем привет) Старшего сына женил))) Эдуард, поздравляю!!! ![]() И это, спасибо! ![]() Сообщение отредактировано silych: Jul 30 2015, 17:55 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Эдуард мои поздравления!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Эд поздравляю!, баская девка! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 30 2015, 00:15) Вот еще... я ж Глаху никому не отдам... Родной она мне стала. Свела еще ночью. Щас она отсыпается. Нам с ней завтра помидорки закатывать. Так что обратно ее скоро не жди, дядь Вов)) Ну что сказать? Молодец!!! Ну и с именинами тебя заодно уж!! А помидоры Глаха любит! Эт у неё наследственное... ![]() Этта... Так Ваську то вытащили из катаклизьма?! А патефонку мою?! ![]() Здрассьте всем!!! Эд, принимай поздравления! Наилучшие пожелания молодожёнам!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 30 2015, 18:31 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 30 2015, 18:30) ... Этта... Так Ваську то вытащили из катаклизьма?! А патефонку мою?! ![]() Вов, я не наю, я еле успел фуфуечку прихватить, а патефонку и не знаю, надеюсь успели вытащить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 30 2015, 18:30) Ну что сказать? Молодец!!! Ну и с именинами тебя заодно уж!! А помидоры Глаха любит! Эт у неё наследственное... ![]() Этта... Так Ваську то вытащили из катаклизьма?! А патефонку мою?! ![]() Все, приступили мы к помидорам... ![]() ![]() ЗЫ: Патефонку не видела. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 30 2015, 19:39) ЗЫ: Патефонку не видела. ![]() Ээээээххххххх...... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 30 2015, 18:42) ![]() Ээээээххххххх...... А запасной нетути? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 30 2015, 19:42) ![]() Ээээээххххххх...... Не жалей Володей.., патефонку поди в музей сдали.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Вовантий, а сегодня четверг, меж прочим.
??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вовка, я тут подобрал пластиночку с трещинкой...
![]() http://yandex.ru/video/search?text=в%20пол...mId=VwD1ti8dUXI В еще одна... http://yandex.ru/video/search?filmId=4NGS8...967205&safety=1 Сообщение отредактировано kukui: Jul 30 2015, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Помню тот день, когда Высоцкий умер. В училище, конец 3-го курса. Друг Миша (копатель из Клина, кстати) утром, глаза квадратные... шепотом говорит: "я по голосу америки услышал, что Высоцкий умер, конная полиция людей разгоняет у дома...."
Естественно мы сразу не поверили. А потом в газете манюсенькая заметка. И все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго финны из УГРО!
![]() ![]() Маришу с именинами!Эда со свадьбой,пусть хоть и сына,красивые! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Jul 30 2015, 20:19) Вечера доброго финны из УГРО! ![]() ![]() Маришу с именинами!Эда со свадьбой,пусть хоть и сына,красивые! ![]() Мы не из УГРО, мы гуляем по угорам и финики жуем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
А вот интересно- пучок стеблей укропа с листьями хрена прокатит за банный веник?
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:02 | |
![]() |