![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 27 2015, 18:13) Ситроеныч, внутрянка, отапливаемое жилое, стены кривые, предварительно хочу гипсом подравнять, местами 5-7 см провалы по большой площади. Блок "газопенобетон". Хочу вместо сетки глянец процарапать полосами в виде сетки, грунтовать и алга. Гипсовая штукатурка есть волма и кнауф. Хочу волмой, ротбанд больше уважаю, но не хотят брать - дорого. Царапать не обязательно, гипсовая штукатурка и так хорошо возьмётся за блок, главное два раза хорошо грунтануть что бы влага с штукатурки быстро не уходила. Первую грунтовку разведи 50 на 50 водой, что бы глубже проникла и не давая высохнуть вторым слоем не разведённой. Сетку используют от микротрещин при усадке, если основание под стенами устоявшееся то не обязательно. Ротбант сейчас не тот, можно Волма, мы работаем Старателем для машинного нанесения, но наносим вручную. Если есть возможность и если большая площадь, то можно (рекомендуется) использовать грунт Грундирмиттель, дорого, но разводится водой один к четырём. Сообщение отредактировано sitr: Aug 27 2015, 18:39 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 27 2015, 19:31) Царапать не обязательно, гипсовая штукатурка и так хорошо возьмётся за блок, главное два раза хорошо грунтануть что бы влага с штукатурки быстро не уходила. Первую грунтовку разведи 50 на 50 водой, что бы глубже проникла и не давая высохнуть вторым слоем не разведённой. Сетку используют от микротрещин при усадке, если основание под стенами устоявшееся то не обязательно. Ротбант сейчас не тот, можно Волма, мы работаем Старателем для машинного нанесения, но наносим вручную. Володь, эт всё хорошо, канешна... Но тока ты мне скажи," как русский человек - русскому человеку", ты в предстоящие выхи чо делаешь??! Можть вместе покопаем???? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 27 2015, 18:38) Володь, эт всё хорошо, канешна... Но тока ты мне скажи," как русский человек - русскому человеку", ты в предстоящие выхи чо делаешь??! Можть вместе покопаем???? Завтра еду, гляну что с полями, завтра отзвоню ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 27 2015, 19:40) Завтра еду, гляну что с полями, завтра отзвоню ![]() ![]() А когда она нам мешала???!!! У нас пахать ваще перестали... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 27 2015, 18:31) Царапать не обязательно, гипсовая штукатурка и так хорошо возьмётся за блок, главное два раза хорошо грунтануть что бы влага с штукатурки быстро не уходила. Первую грунтовку разведи 50 на 50 водой, что бы глубже проникла и не давая высохнуть вторым слоем не разведённой. Сетку используют от микротрещин при усадке, если основание под стенами устоявшееся то не обязательно. Ротбант сейчас не тот, можно Волма, мы работаем Старателем для машинного нанесения, но наносим вручную. Если есть возможность и если большая площадь, то можно (рекомендуется) использовать грунт Грундирмиттель, дорого, но разводится водой один к четырём. Я тоже разводил грунтовку, чуть подсохла и начинаю штукатурить. Брат уперся "я в интернете читал, что надо сутки ждать" ![]() Грундермиттелем и бетонконтактом пользовался, нормально, но он вроде церезит взял. Пойдет, я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 27 2015, 18:44) Я тоже разводил грунтовку, чуть подсохла и начинаю штукатурить. Брат уперся "я в интернете читал, что надо сутки ждать" ![]() Грундермиттелем и бетонконтактом пользовался, нормально, но он вроде церезит взял. Пойдет, я думаю. Пойдёт. Проводили эксперимент, штукатурили по кирпичу, смочили хорошо водой и сразу заштукатурили, полёт нормальный ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 27 2015, 18:54 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Вова. Я предлагаю вообще первый раз только водой, кирпич как губка... а потом уж грунтовкой и через 15-20 минут штукатурить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 27 2015, 18:54) Дядь Вов, не переживай. Мне седня каааак все кости на место вправили, каааааак расщемили все защемления.... Хо-хо... я бодра и весела))))) А Кукую надо крючок рыболовный к кончику носа петелькой пришить проволокой. Чтоб было за что нижнюю губу цеплять ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 27 2015, 19:10) Да??!! А кому он ко лбу подкову присобачить обещалси??!!! Эт нормально??!! Изверг, как есть изверг!!! А ишшо Анпиратор... Как не стыдно, ёпэрэсэтэ !!!!!! Опять же, в критический момент кроссовки мои реквизировал!!!! Контрибуцию с него имать нуна!!! Вот такие у меня друзья... А враги ваще капец, бойтесь меня люди!!! ![]() 2Ситра, согрелся? Я разок в честь тебя попарился, чуешь как тебе полегчало? Должен будешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Весь день с неба Кукуевы слёзы льются. Рубанул и ощипал цыплёнка-бройлера (4700 г). Закатал 10 банок огурцофф и 4 перца "а-ля Витин аватар". Самогонка капает, курёнок дозревает, маюсь от безделья...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 27 2015, 20:24) Вот такие у меня друзья... А враги ваще капец, бойтесь меня люди!!! ![]() 2Ситра, согрелся? Я разок в честь тебя попарился, чуешь как тебе полегчало? Должен будешь... ![]() Витькаааа!.... Я тибюууу лублуууу, дружеееее!!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 27 2015, 19:24) Вот такие у меня друзья... А враги ваще капец, бойтесь меня люди!!! ![]() 2Ситра, согрелся? Я разок в честь тебя попарился, чуешь как тебе полегчало? Должен будешь... ![]() Не ну с лёгким паром конечно ![]() Только не понял, сижу ни кого не трогаю а уже должен?! ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 27 2015, 19:51 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 27 2015, 20:40) ...,маюсь от безделья... ![]() А вот никчему этта!!! Бирошь дыве поллитровки своей настойки на яблуках и отсылаешь мну! Жён прётся с ея - мама не горюй!!! И это несмотря на возраст.., Эд, с меня будет... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,080 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 27 2015, 18:12) Фиговина была большая и в глаз по размеру не вошла. Так что я с фингалом. ![]() ![]() ![]() А чо..!, унитаз в Уазку - класс (спасиб за идею)... А дождь, подумаш - не снег же.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 27 2015, 20:40) Весь день с неба Кукуевы слёзы льются. Рубанул и ощипал цыплёнка-бройлера (4700 г). Закатал 10 банок огурцофф и 4 перца "а-ля Витин аватар". Самогонка капает, курёнок дозревает, маюсь от безделья... ![]() 4700 цыпа? Я извиняюсь Эдичка, но етого птеродактиля ужо не ужевать. И вкус у них переросших так себе. Бройлер 45 дней и 1300 весом, башка рвать надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 27 2015, 20:50) Не ну с лёгким паром конечно ![]() Только не понял, сижу ни кого не трогаю а уже должен?! ![]() Вова, есть такие понятия, как Совесть, Честь и Долг. ![]() ![]() 2Кузьмич, а зачем унитаз в унитазе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 27 2015, 20:51) А вот никчему этта!!! Бирошь дыве поллитровки своей настойки на яблуках и отсылаешь мну! Жён прётся с ея - мама не горюй!!! И это несмотря на возраст.., Эд, с меня будет... ![]() Яблок нет ![]() QUOTE(kukui @ Aug 27 2015, 20:52) 4700 цыпа? Я извиняюсь Эдичка, но етого птеродактиля ужо не ужевать. И вкус у них переросших так себе. Бройлер 45 дней и 1300 весом, башка рвать надо. ![]() У меня их десяток. Мне стока не сожрать и за полгода. Тушёнки наварю, сжуётся на ура))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,080 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 27 2015, 20:56) Вова, есть такие понятия, как Совесть, Честь и Долг. ![]() ![]() 2Кузьмич, а зачем унитаз в унитазе? ![]() Вам олигарьхам не понять чаянья народные.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 27 2015, 20:05) Вам олигарьхам не понять чаянья народные.. ![]() ![]() У вас циклы совпали ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 27 2015, 21:11) У вас циклы совпали ![]() Угу, разве с моей благоверной.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 27 2015, 21:05) Вам олигарьхам не понять чаянья народные.. ![]() ![]() Ты кого олигарьхами обозвал ???!!! А в лицо ???!!! Ты чо, Кузьмич???!!! За двадцатку нас имеют, как хотят!!!! СтаринушкА, имей совесть!, мы такие же как вы, кость от кости, плоть от плОти!!! Нас ипут, а мы крепчаем!!! Галеры, одним словом... Кузьмич, ты уж прости меня на недобром слове, втетерил я уже... Однако обидно! Ваще!' -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 06:25 | |
![]() |