![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Aug 25 2015, 10:50) Пожалуй полезу, ток не на деревья... На столбы, которые тын в деревеньке поддерживать будут... Здоровья всем! А я на крышу, обмерять. Вечером совет всехный нужен будет ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 25 2015, 10:52) А я на крышу, обмерять. Вечером совет всехный нужен будет ![]() Вовка, вначале, попробуй Матом - здорово помогат))) ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Приветствую жителей чумов!
![]() Крыть Вова надо трехэтажным,крепше будет. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 25 2015, 11:52) А я на крышу, обмерять. Вечером совет всехный нужен будет ![]() ![]() ![]() Привет Лекса! , сёдни ночью твоих девок снил.., пляшут, хохочут в руках бёдры курины вертят... и жрут,жрут и жрут.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 25 2015, 11:49 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 25 2015, 12:40) Приветствую жителей чумов! ![]() Крыть Вова надо трехэтажным,крепше будет. ![]() Здорово самовар с гнутым крантиком. А у нас на Великой реке баско, не то что ниже по течению. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 25 2015, 12:09) Здорово самовар с гнутым крантиком. А у нас на Великой реке баско, не то что ниже по течению. ![]() Сам ты посуда,чайник,ведра. ![]() На нашей самой Величайшей реке в мире ,еще басче,ни то что на притоках ейных. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 25 2015, 13:24) Сам ты посуда,чайник,ведра. ![]() На нашей самой Величайшей реке в мире ,еще басче,ни то что на притоках ейных. ![]() Амазонский папуас? А как прикидывался... Даже сало жрал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 25 2015, 12:29) Амазонский папуас? А как прикидывался... Даже сало жрал. ![]() Точно не из вашего племени гуронов. ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 25 2015, 12:45) Привет Лекса! , сёдни ночью твоих девок снил.., пляшут, хохочут в руках бёдры курины вертят... и жрут,жрут и жрут.. ![]() Это мы Новый Год встречали. Ночь светлая, ясная была, Луна - три четверти. Нарядили ёлку, опрыскали её из порошкового огнетушителя. Тока холодно сейчас ночью, купаться в пруд не полезли как в прошлые разы. Вокруг костра плясали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Aug 25 2015, 11:12) Вовка, вначале, попробуй Матом - здорово помогат))) ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 25 2015, 11:45) ![]() ![]() Привет Лекса! , сёдни ночью твоих девок снил.., пляшут, хохочут в руках бёдры курины вертят... и жрут,жрут и жрут.. ![]() Матом уже не поможет, один угол потолка уже сгнил, четыре доски под замену ![]() ![]() Сча корма поем, потом озадачу вас вопросами, потому как сам в крышах не фига не понимаю, первый раз съехала ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 25 2015, 17:04) Матом уже не поможет, один угол потолка уже сгнил, четыре доски под замену ![]() Сча корма поем, потом озадачу вас вопросами, потому как сам в крышах не фига не понимаю, первый раз съехала ![]() Однако,Вова,гламурный у тебя кошель и телефон тожа. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 25 2015, 17:09) Однако,Вова,гламурный у тебя кошель и телефон тожа. ![]() Да не,нормальные,это просто баланс белого неправильный. ![]() Доброго дня финно-уграм алтае-корельским! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Aug 25 2015, 17:09) Однако,Вова,гламурный у тебя кошель и телефон тожа. ![]() Жёнин, я своим снимал ![]() Утром ревизию у бати в гараже провёл, кучу добра набрал и технику с прошлого века откапал в закромах ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 25 2015, 17:35) Жёнин, я своим снимал ![]() Утром ревизию у бати в гараже провёл, кучу добра набрал и технику с прошлого века откапал в закромах ![]() Что же ты Володь сдался без боя,а я тебе ужо и баланс белого отредактировал. ![]() ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Aug 25 2015, 17:44) Что же ты Володь сдался без боя,а я тебе ужо и баланс белого отредактировал. ![]() Так вот он какой баланс белого ![]() Ближе к делу... Дом 6 на 10-ть, Крыша шифером крыта лет 40-к тому, листы уже сползать начинают... ![]() ![]() Стропила и обрешётка крепкие, без дырдачек от червяков, стучал, ковырял, ни кто не вышел ![]() ![]() ![]() Балки маленько пострадали от времени, три места нашёл труха сантиметра на два в глубину, дальше крепкая древесина. ![]() Советуют крыть ондулином... не знаю на сколько долговечен, мож лучше шифером? ![]() http://mpo.by/ondulin-mogilev Жёнино приданое нашёл ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 25 2015, 18:05 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Я в Сталинграде, на каком то переезде стою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 25 2015, 19:21) Добрый день. Я в Сталинграде, на каком то переезде стою. Смотри шоб они тебя с "Тигром" не попутали. Вова, моя ИМХА, шифер гуано. Минусы -тяжелый, через 10 лет появятся микротрещины, цементная основа выветривается, начинает пропускать воду. Если хочешь обойтись малой кровью, шифер какой от тещи остался закрепить, зачистить щеткой, проолифить, покрасить МА-115, еще лет десять - пятнадцать протянет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Фига се , оказывается и я финно-угорь?
А я в зеркало смотрюсь когда, убеждаюсь в иге монгольском (иль татарском). Мож я на половину того, а на половину этого? Ну с уграми то всё понятно, русскими они были, а с финами я общего ничего иметь не хочу- за американцев они, тоже санкции ввели! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крезикопарь @ Aug 25 2015, 18:50) Фига се , оказывается и я финно-угорь? А я в зеркало смотрюсь когда, убеждаюсь в иге монгольском (иль татарском). Мож я на половину того, а на половину этого? Ну с уграми то всё понятно, русскими они были, а с финами я общего ничего иметь не хочу- за американцев они, тоже санкции ввели! ![]() А как у Вас с электричеством ? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А что, электричетво тоже из капстран
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:25 | |
![]() |