![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 24 2015, 23:13) Если тебя его пятна смущают... от старости рецепт не скажу))) Меня смущает сама идея Ситра и Кузьмича ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 24 2015, 23:21) Меня смущает сама идея Ситра и Кузьмича ![]() Ээээ, Ситр та тут при чём, я же только уколоться уговаривал ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 24 2015, 23:30 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Я лучше таблеточку вкусную съем, чем ваши методы буду использовать... целители, млин
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 24 2015, 23:37) Я лучше таблеточку вкусную съем, чем ваши методы буду использовать... целители, млин Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что—то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой. Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель: Доктор, что—то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп—паньки. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Злодей...
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Гутен угрен, финики! А я проспал, поеду позже. Зато выспался.
![]() Что то долго спите сегодня, господа. Сообщение отредактировано Argus: Aug 25 2015, 08:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 25 2015, 07:29) Гутен угрен, финики! А я проспал, поеду позже. Зато выспался. ![]() Что то долго спите сегодня, господа. Скатертью тебе дорожка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Инвалиды тут только я и мазай. In valid - значит в отставке.
![]() Вот, открываю ворота и едем. Связь будет по радио. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Да уж!!! Вчерась в Москау было рекордное давление зафиксировано..
![]() ![]() ![]() ![]() Всем не горевать и здравствовать!, бутылки сдам , но масла купю! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 25 2015, 09:34) Да уж!!! Вчерась в Москау было рекордное давление зафиксировано.. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем не горевать и здравствовать!, бутылки сдам , но масла купю! ![]() Я так понял УАЗка тебе не дала, и ты перевозбудился? И где ты такое масло берешь? Минералку можно и за 200р банку 5л найти. Али камазовское залей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 25 2015, 09:47) Я так понял УАЗка тебе не дала, и ты перевозбудился? И где ты такое масло берешь? Минералку можно и за 200р банку 5л найти. Али камазовское залей. Поди у тебя и бензин ышо по 14копеек? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 25 2015, 08:47) Я так понял УАЗка тебе не дала, и ты перевозбудился? И где ты такое масло берешь? Минералку можно и за 200р банку 5л найти. Али камазовское залей. Неа. У Кузьмича УАЗка привереда. Ей только сливочное подавай. ![]() Доброе утро, каюрообразные. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Здоровеньки булы
![]() Кузьнечиковну однолапую разбудите а то морду сплющит ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 25 2015, 09:25) Здоровеньки булы ![]() Кузьнечиковну однолапую разбудите а то морду сплющит ![]() Ё-моё... А остальные пять лапок куда делись? Как жить.... ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 25 2015, 10:16) Поди у тебя и бензин ышо по 14копеек? ![]() Вот не верит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 25 2015, 11:01) Вот не верит. ![]() ![]() А вот решил ему приятное сделать.. ![]() ![]() ![]() ![]() И воопше, шо ты имеешь против мурлындов?, нормальный вежливый народ.., пока не выпьет.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 25 2015, 10:08 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 25 2015, 10:05) А вот решил ему приятное сделать.. ![]() ![]() ![]() ![]() И воопше, шо ты имеешь против мурлындов?, нормальный вежливый народ.., пока не выпьет.. ![]() Когда выпьют ваще добрейшие люди а вот как перепьют ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 25 2015, 11:05) А вот решил ему приятное сделать.. ![]() ![]() ![]() ![]() И воопше, шо ты имеешь против мурлындов?, нормальный вежливый народ.., пока не выпьет.. ![]() Промывка, движок еще быстрей убивает. А масло кады менять, глянул на щупе, жидкое стало, под замену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Доброго утра всем, кроме Ситра. Ему злого утра, чтоб не обзывался
![]() Сегодня у нас: • День рождения операционной системы Linux 24 года • День рождения консервной банки 205 лет • День лазанья по деревьям • День независимости - Уругвай 190 лет • День солдата - Бразилия • Фотя Поветенный • Именины у Александра, Аникиты, Капитона, Сергея, Федора, Степана, Михаила, Петра, Николая, Ивана, Ильи, Василия, Дмитрия, Алексея, Аркадия, Антона, Андрея • День мучеников Фотия и Аникиты -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 25 2015, 10:31) Сегодня у нас: • День рождения операционной системы Linux 24 года • День рождения консервной банки 205 лет • День лазанья по деревьям • День независимости - Уругвай 190 лет • День солдата - Бразилия • Фотя Поветенный • Именины у Александра, Аникиты, Капитона, Сергея, Федора, Степана, Михаила, Петра, Николая, Ивана, Ильи, Василия, Дмитрия, Алексея, Аркадия, Антона, Андрея • День мучеников Фотия и Аникиты Пожалуй полезу, ток не на деревья... На столбы, которые тын в деревеньке поддерживать будут... Здоровья всем! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:24 | |
![]() |