![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 23 2015, 21:05) ... Придется на зиму мешок макаронов куплять, да перловки. ![]() Перловка как 76-й бензин. Вроде и едешь... но..выпускные клапана залегают. лучше 92-го (картошечки) мешок прикупи. ![]() С понедельника вино дорожает на 25%. Какой кошмар! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 23 2015, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 23 2015, 22:52) Перловка как 76-й бензин. Вроде и едешь... но..выпускные клапана залегают. лучше 92-го (картошечки) мешок прикупи. ![]() С понедельника вино дорожает на 25%. Какой кошмар! ![]() ![]() Дык картохи должно хватить, ежли не сгниет. Недельки бы две сухо постояло... Льет сцуко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 23 2015, 22:02) Дык картохи должно хватить, ежли не сгниет. Недельки бы две сухо постояло... Льет сцуко. ![]() Понятно, тут наоборот - два месяца без дождей. Ничего не сгнило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Я тож попробовал картоху копнуть. Полведра с куста и размер приличный. Ноещё молодая, без кожуры. Погодю до середины сентября копать. А вот лук у всех мелкий уродился, не больше куриного яйца, но кучками по 8-10 штук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 23 2015, 17:10) Та же песня, версия коня... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jUqsHW9nbj0 QUOTE(kukui @ Aug 23 2015, 22:02) Дык картохи должно хватить, ежли не сгниет. Недельки бы две сухо постояло... Льет сцуко. ![]() Мешок картохи сегодня в деревне в багажник закинули, кто пораньше сажал- баская, кто тепла ждал- горох ![]() Уложился пля, ![]() ![]() Ёпть, добрый вечер люди ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 23 2015, 22:30 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 23 2015, 22:28) Уложился пля, ![]() ![]() Ёпть, добрый вечер люди ![]() После трудов ратных надо перефразировать приветствие ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 23 2015, 22:31) После трудов ратных надо перефразировать приветствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 23 2015, 23:15) Я тож попробовал картоху копнуть. Полведра с куста и размер приличный. Ноещё молодая, без кожуры. Погодю до середины сентября копать. А вот лук у всех мелкий уродился, не больше куриного яйца, но кучками по 8-10 штук. Лук, морква, свекла хорошо выросли, картоху то же в сентябре копать буду. Ботва в руку толщиной, цветет уже второй месяц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 23 2015, 23:45) Лук, морква, свекла хорошо выросли, картоху то же в сентябре копать буду. Ботва в руку толщиной, цветет уже второй месяц. ![]() Морковка тож из грядки вылазит с руку толщиной. Чеснок в клубнике хороший вырос. Свёклу в теплице между памадоров сажаю, штук 20 мне раньше на зиму хватало. А в этом годе Алёнка ещё грядку посадила. Тыкву и капусту в низинке посадил - всё сгнило на корню. Зато подсолнухов наросло, гороху, бобов, фасоли, памадоров, перца, огурцов - завались. Дыньки и баклажаны на подходе... Табак хороший растёт, по два метра кусты. Махорку где сажал - так величиной с рассаду и осталась. Остатки рассады выкинул в компостный ящик - там махорка принялась и вымахала под полтора метра))) Жирных кур по огороду десятка полтора переваливается, если нашествия Уральского Наполеона не дождусь - в зиму с курятиной уйду, дождусь - обещал всё пожрать))) Кроли скоро кролиться начнут. За поросятами через месяц поеду, уже у продавицы народились, подрастают... Сена две сарайки между дождями накосил - кролям, гусям и поросям на зиму хватит... Яблок, сливы, вишни нет совсем, весь цвет дождями побило. Ульи завтра на зиму собирать буду - медку качну) Сообщение отредактировано Leks: Aug 23 2015, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Дядечки, я с вас балдею)))))))))))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 23 2015, 22:56) Морковка тож из грядки вылазит с руку толщиной. ... Яблок, сливы, вишни нет совсем, весь цвет дождями побило. Ульи завтра на зиму собирать буду - медку качну) А я послезавтра в Сорочинск поеду. Хоть яблок там наберу попутно. Может еще чего. Сообщение отредактировано Argus: Aug 23 2015, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 23 2015, 23:04) Дядечки, я с вас балдею))))))))))) А почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 23 2015, 23:29) А почему? А ты видел чтоб у нас тут дядьки такое земледелие заводили? Тетки в основном.... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 23 2015, 23:28) два прицепа со двора да хаты барахла на мусорку вывез ![]() Странный у тебя мусор... мне коллега по копу мусор привозит - за лето из него, куба три хороших досок отобрал, кубов 12 дров напилил, полы все в скотном дворе заново постелил из половой доски от бывшего спортзала. Оттуда же дюймовкой антисептированной стены обшил в скотном... а есчо по полгазели паркета дубового штучного, ламинированного паркета и стеновых панелей навыбирал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 24 2015, 00:30) А ты видел чтоб у нас тут дядьки такое земледелие заводили? Тетки в основном.... У нас тётки все молоденькие ещё... до земледелия не доросли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 23 2015, 23:30) А ты видел чтоб у нас тут дядьки такое земледелие заводили? Тетки в основном.... Я тут ни тетек ни дядек не видел. Лень матушка. В мусор яблоки выбрасывают, слива на земле гниет, виноград не выращивают практически совсем, а дворы в бетон закатывают, чтоб не росло. Я абрикосы крупные один раз видел, что ты привозила, а как растут ни разу не видел еще, только дикие. Все только рассказывают. Честно говоря, ожидал, что тут изобилие фруктов, как в Узбекистане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 23 2015, 23:39) Я тут ни тетек ни дядек не видел. Лень матушка. В мусор яблоки выбрасывают, слива на земле гниет, виноград не выращивают практически совсем, а дворы в бетон закатывают, чтоб не росло. Я абрикосы крупные один раз видел, что ты привозила, а как растут ни разу не видел еще, только дикие. Все только рассказывают. Честно говоря, ожидал, что тут изобилие фруктов, как в Узбекистане. ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 23 2015, 23:41) ![]() ![]() Только ничего не продается почему то, цены на фрукты как в Сургуте, но там хоть круглый год все есть в продаже, а тут только в сезон. В мае-июле апельсинов нет, мандаринов нет... Они вообще везде круглый год. Сообщение отредактировано Argus: Aug 23 2015, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 23 2015, 23:32) Странный у тебя мусор... мне коллега по копу мусор привозит - за лето из него, куба три хороших досок отобрал, кубов 12 дров напилил, полы все в скотном дворе заново постелил из половой доски от бывшего спортзала. Оттуда же дюймовкой антисептированной стены обшил в скотном... а есчо по полгазели паркета дубового штучного, ламинированного паркета и стеновых панелей навыбирал... ![]() Это без деревяшек и железа ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 23 2015, 23:50) Только ничего не продается почему то, цены на фрукты как в Сургуте, но там хоть круглый год все есть в продаже, а тут только в сезон. В мае-июле апельсинов нет, мандаринов нет... Они вообще везде круглый год. А в Сорочинске не так? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:13 | |
![]() |