![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем здоровьичка! А у нас опять жара с духотой...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Aug 23 2015, 12:30) Всем здоровьичка! А у нас опять жара с духотой... У нас тож... обкашивал траву возле ульев, без одежды пчёлки не узнали, налетели толпой, обнюхали, признали за своего, любя чмокнули пару раз в губы и улетели. Апитерапия, блин. Так шта, теперь без ботокса губы пю-пюшные... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 23 2015, 12:41) У нас тож... обкашивал траву возле ульев, без одежды пчёлки не узнали, налетели толпой, обнюхали, признали за своего, любя чмокнули пару раз в губы и улетели. Апитерапия, блин. Так шта, теперь без ботокса губы пю-пюшные... ![]() Хоть не в глаз чмокнули. Меня один раз в верхнее веко кусанули. Красота была неземная ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 23 2015, 13:47) Хоть не в глаз чмокнули. Меня один раз в верхнее веко кусанули. Красота была неземная ![]() Мёд воровала, поди? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 23 2015, 13:42) Мёд воровала, поди? ![]() Неееее.... цветы нюхала -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Мой курятник тока-што атаковала четвёрка МиГов. Отбиваюсь тапками
![]() Витя, подскажи упреждение. Они снова летят... Сообщение отредактировано Leks: Aug 23 2015, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 23 2015, 15:45) Мой курятник тока-што атаковала четвёрка МиГов. Отбиваюсь тапками ![]() Витя, подскажи упреждение. Они снова летят... Меня задолбали эти летуны, видимо керосин без меры подвозят. Тревожно это все, учения за учениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Какой кошмар... в магазинах прошу картонные коробки б/у, хотя бы рваные, так не дают ! В магните еле выпросил три штуки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 23 2015, 17:06) Какой кошмар... в магазинах прошу картонные коробки б/у, хотя бы рваные, так не дают ! В магните еле выпросил три штуки. ![]() В маленьких магазинчиках проси. В сетевых их вывозят по договору. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 23 2015, 16:19) В маленьких магазинчиках проси. В сетевых их вывозят по договору. ![]() В маленьких они говорят, что сдают на переработку как макулатуру. За три часа все же три коробки нашел. Тут и бесплатных газет не носят, наверное сразу в макулатуру сдают. ![]() Что характерно - везде спрашивают "А вам зачем?". ![]() Сижу и пытаюсь это переварить. Шизофрения... ![]() Полгода или больше назад на СТО попросил палец от жигулевской шаровой или шарову старую. Не дали. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 23 2015, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 23 2015, 17:36) В маленьких они говорят, что сдают на переработку как макулатуру. За три часа все же три коробки нашел. Тут и бесплатных газет не носят, наверное сразу в макулатуру сдают. ![]() Что характерно - везде спрашивают "А вам зачем?". ![]() Сижу и пытаюсь это переварить. Шизофрения... ![]() Полгода или больше назад на СТО попросил палец от жигулевской шаровой или шарову старую. Не дали. ![]() ![]() У нас их сжигают у магазина. Ринат как то нагрузил полную Газель, плотно, увез в город, дали 1200, половина ушла на бензин. Сейчас жгет. Я на растопку забираю. ![]() Девки баско поют, до мурашек. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Dk8Bpxrs0rY Сообщение отредактировано kukui: Aug 23 2015, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 23 2015, 17:10) У нас их сжигают у магазина. Ринат как то нагрузил полную Газель, плотно, увез в город, дали 1200, половина ушла на бензин. Сейчас жгет. Я на растопку забираю. ![]() Девки баско поют, до мурашек. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Dk8Bpxrs0rY Здесь тоже жгуи, видел. Наверное по принципу "да я лучше сожгу..." ![]() Прослушал. Красивые девушки, красиво поют, молодцы. Верхняя квинта особенно понравилась. Супер! Явно профессионально занимаются. Сообщение отредактировано Argus: Aug 23 2015, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 23 2015, 17:18) Здесь тоже жгуи, видел. Наверное по принципу "да я лучше сожгу..." ![]() А файлик не открывается. Да нет, не поэтому. У нас ,например, соседние магазинчики вывозят коробки в мусор. Потому что часто их берут бабки-дачницы для сбора своего урожая и последующей торговли рядом с магазинчиками и потом там же их и бросают. А магазины за это наказывают. Поэтому они и спрашивают для чего тебе нужны коробки -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 23 2015, 17:27) Да нет, не поэтому. У нас ,например, соседние магазинчики вывозят коробки в мусор. Потому что часто их берут бабки-дачницы для сбора своего урожая и последующей торговли рядом с магазинчиками и потом там же их и бросают. А магазины за это наказывают. Поэтому они и спрашивают для чего тебе нужны коробки Да просто жалко. Я уже потом сообразил, что проще договориться с грузчиками, тем пофигу. Но они немножко денег хотят, от чего я был в особенном восторге. Ну чисто капказ. Не Сибирь и не Урал, точно. ![]() Еще прикол. Ездил сегодня попрощаться с Сургутскими. Так вот у них от дома до дороги большой газон, всякие фруктовые деревья растут. Напротив соседского дома (ограды нет, на расст.1,5м) сливы, крупные, спелые, максимум две в мою ладонь влезут, вся земля усыпана и на ветках полно, а они (соседи) не собирают, не хотят, не надо им. Я спросил, а можно собрать немножко, попробовать, детям показать, с земли хотя бы? НЕТ! НЕЛЬЗЯ! .... ![]() А мой сосед, дед Гриша (с Урала переехавший), ему под 90 лет, больной, еле ходит, с бадиком, сегодня утром принес ведро яблок. Отличных, вкусных яблок. А другие соседи яблоки мешками на мусорку выкидывают. Ну не козлы? ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 23 2015, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 23 2015, 18:35) Да просто жалко. Я уже потом сообразил, что проще договориться с грузчиками, тем пофигу. Но они немножко денег хотят, от чего я был в особенном восторге. Ну чисто капказ. Не Сибирь и не Урал, точно. ![]() Еще прикол. Ездил сегодня попрощаться с Сургутскими. Так вот у них от дома до дороги большой газон, всякие фруктовые деревья растут. Напротив соседского дома (ограды нет, на расст.1,5м) сливы, крупные, спелые, максимум две в мою ладонь влезут, вся земля усыпана и на ветках полно, а они (соседи) не собирают, не хотят, не надо им. Я спросил, а можно собрать немножко, попробовать, детям показать, с земли хотя бы? НЕТ! НЕЛЬЗЯ! .... ![]() А мой сосед, дед Гриша (с Урала переехавший), ему под 90 лет, больной, еле ходит, с бадиком, сегодня утром принес ведро яблок. Отличных, вкусных яблок. А другие соседи яблоки мешками на мусорку выкидывают. Ну не козлы? ![]() Кузьмича у вас нет. Он бы навел порядок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 23 2015, 19:41) Кузьмича у вас нет. Он бы навел порядок. ![]() Хотя бы дистанционно поработал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,075 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 23 2015, 20:44) Хотя бы дистанционно поработал. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну и чиво?! Да ни чиво!!! В одну харю ехать нуна на ток поле!!!! Нутро подсказывает, што дедун земляной, тока мне што-то приготовил.......
А так... Весь день толпенью прошароё.ились, полтораху водовки осилили, но никуя не нарыли!!! Одному нуна ехать, аднамууууу!!! Кузьмич, как думашь????? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,075 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 23 2015, 21:51) Ну и чиво?! Да ни чиво!!! В одну харю ехать нуна на ток поле!!!! Нутро подсказывает, што дедун земляной, тока мне што-то приготовил....... А так... Весь день толпенью прошароё.ились, полтораху водовки осилили, но никуя не нарыли!!! Одному нуна ехать, аднамууууу!!! Кузьмич, как думашь????? Ну ежели тамака медведёв нет, то да , медитировать с приборкой по любому лучше одному... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 23 2015, 21:51) Ну и чиво?! Да ни чиво!!! В одну харю ехать нуна на ток поле!!!! Нутро подсказывает, што дедун земляной, тока мне што-то приготовил....... А так... Весь день толпенью прошароё.ились, полтораху водовки осилили, но никуя не нарыли!!! Одному нуна ехать, аднамууууу!!! Кузьмич, как думашь????? Раз на раз не сходится. Сколь раз было, топчешь поляну - пусто. Другодень приехал, ходишь тако же, и понеслось... И неглыбоко, четкие сигналы. ![]() Фух, полведра картохи начистил, варить поставил. Плоха ныне, вся в ботву ушла, ишшо цветет какая. Да и сама корявая, как моя жисть. Придется на зиму мешок макаронов куплять, да перловки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 16:50 | |
![]() |