![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 22 2015, 20:39) А где ты труженников увидел? Кукуй по Парме променанс забацал, Кузмич чревоугодничал весь день. Аргусыч в бассейне торчит. Кузнечика бока пролёживает да и я бездельничаю с превеликим удовольствием. ![]() Я по уважительной причине бока отлеживаю. У мну воспаление нэрва и нога теперь не хочет ходить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кузнечик: Aug 22 2015, 20:44 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,074 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 22 2015, 21:39) А где ты труженников увидел? Кукуй по Парме променанс забацал, Кузмич чревоугодничал весь день. Аргусыч в бассейне торчит. Кузнечика бока пролёживает да и я бездельничаю с превеликим удовольствием. ![]() Не правда ваша.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,074 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 22 2015, 21:44) Я по уважительной причине бока отлеживаю. У мну воспаление нэрва и нога теперь не хочет ходить ![]() ![]() Этак же ногою страдал, но двойная доза ипучего профэна чудо свершила, бегал как сайгак.. (правда пару раз поймал в голове кружение).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Aug 22 2015, 21:48) Здравствуйте уважаемые! На тебе,зема,нашей Великой Реки фото, и более не хвались притоками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 22 2015, 20:53 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,901 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 22 2015, 20:44) Я по уважительной причине бока отлеживаю. У мну воспаление нэрва и нога теперь не хочет ходить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 22 2015, 20:51) ![]() ![]() У вас разве вода есть? ![]() ![]() Ух,блин.Марин выздоровления скорейшего. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Aug 22 2015, 21:00 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Aug 22 2015, 21:56) У вас разве вода есть? ![]() Как есть двоечник! Вода завсегда с верьху вниз бежит... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 22 2015, 20:52) ![]() ![]() Ты меня не запугивай давай! ![]() QUOTE(Тит @ Aug 22 2015, 20:56) Ух,блин.Марин выздоровления скорейшего. ![]() Леш, спасибо)) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 22 2015, 21:56) У вас разве вода есть? ![]() ![]() Памадоры оне едять... Хмыри приволжские. Всю жисть у финов на шее сидят. Толстомясые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 22 2015, 21:00) Как есть двоечник! Вода завсегда с верьху вниз бежит... ![]() Точно,до сих пор на паровозы с вилами бросаюсь,неуч и тямнота волжская. ![]() Я так-то за большую воду говаривал. ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 22 2015, 21:03) Памадоры оне едять... Хмыри приволжские. Всю жисть у финов на шее сидят. Толстомясые. ![]() Ты иди,глянь,на подоконнике дозрели ваши памадоры то? ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Aug 22 2015, 21:07) Ты иди,глянь,на подоконнике дозрели ваши памадоры то? ![]() ![]() Помидоры кукуйские уже давно созрели и в банки закатаны. Ждут теперь оказии чтоб к нему попасть -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Aug 22 2015, 22:07) Ты иди,глянь,на подоконнике дозрели ваши памадоры то? ![]() ![]() Фи.., удивил памадоры.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 22 2015, 21:18 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,901 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 22 2015, 21:03) Ты меня не запугивай давай! ![]() Так я это ![]() ![]() Через пол года после того как меня списали с пожарки, после госпиталя МВД, учеников Касьяна, 5-ой клиники нейрохирургии в Минске,..... плавание, плавание, плавание ( три раза приползал с бассейна через лес в общагу).... перегружаю как то мешки с яблоками с прицепа тракторного в кузов зила возле сока-морсового, останавливается легковушка, подходит невропатолог с поликлиники МВД с офигевшими глазами,,- А мы тебя считай схоронили,, ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 22 2015, 21:16) Фи.., удивил памадоры.. ![]() ![]() ![]() Вот млин,кормильцы,оба-двое, ![]() ![]() QUOTE(Кузнечик @ Aug 22 2015, 21:11) Помидоры кукуйские уже давно созрели и в банки закатаны. Ждут теперь оказии чтоб к нему попасть Эт правильно,к красным и желтым оне не привыкши,диковинка для их это. ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 22 2015, 21:25) Так я это ![]() ![]() Через пол года после того как меня списали с пожарки, после госпиталя МВД, учеников Касьяна, 5-ой клиники нейрохирургии в Минске,..... плавание, плавание, плавание ( три раза приползал с бассейна через лес в общагу).... перегружаю как то мешки с яблоками с прицепа тракторного в кузов зила возле сока-морсового, останавливается легковушка, подходит невропатолог с поликлиники МВД с офигевшими глазами,,- А мы тебя считай схоронили,, ![]() Мне бы хоть сначала ходить начать, чтоб до бассейна добраться ![]() QUOTE(Тит @ Aug 22 2015, 21:26) Эт правильно,к красным и желтым оне не привыкши,диковинка для их это. ![]() ![]() Нееее.... я только красные в этом году закатывала. До зеленых руки не дошли. Да и не было их особо. Половина на полях погорела, а половина прям на глазах поспела -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 22 2015, 21:28) Нееее.... я только красные в этом году закатывала. До зеленых руки не дошли. Да и не было их особо. Половина на полях погорела, а половина прям на глазах поспела У тетки много в этом годе всяких,а вот на даче у тешши ни фига не уродилось толком. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Aug 22 2015, 21:36) У тетки много в этом годе всяких,а вот на даче у тешши ни фига не уродилось толком. ![]() Удобрять надо было активно. Помог бы теще ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 22 2015, 21:38) Удобрять надо было активно. Помог бы теще ![]() Да не можу,не мой профиль. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 20:20 | |
![]() |