![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 19 2015, 23:03) Вот на бусик страховку сделаю и поедем. Я буду балалаить, а Кузьмич жалобно, с присвистом "С детских лет по приютам скитался, Не имея родного угла, Ах, зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила..." ![]() Витя, какая страховка, пару нелегальных концертов и сопровождение с мигалками по всей стране обеспечена, оркестры на въездах в города, через месяц другой на самолёт пересядете... дальние страны и вот они канары, ямайка.............. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 20 2015, 00:08) Витя, какая страховка, пару нелегальных концертов и сопровождение с мигалками по всей стране обеспечена, оркестры на въездах в города, через месяц другой на самолёт пересядете... дальние страны и вот они канары, ямайка.............. ![]() Какая Ямайка... У нас картошка, дрова, металлолом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 19 2015, 23:02) Да, а прибыль и нажитое куда слаживать, доставка, склады, логистика ![]() Начинааааааается... ![]() QUOTE(kukui @ Aug 19 2015, 23:03) Вот на бусик страховку сделаю и поедем. Я буду балалаить, а Кузьмич жалобно, с присвистом "С детских лет по приютам скитался, Не имея родного угла, Ах, зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила..." ![]() Какой балалаить? Будешь с одухотворенным лицом баян растягивать! А на балалайку Ситрыча посадим. Пусть по струнам ерзает -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,343 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Пойте "Разлуку", она жалистнее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 20 2015, 00:15) Пойте "Разлуку", она жалистнее. ![]() Енералов песчаных карьеров петь будем. А ишшо , специально для Кузьмича напишу Гимн Чугунных Беретов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 19 2015, 23:14) Начинааааааается... ![]() Какой балалаить? Будешь с одухотворенным лицом баян растягивать! А на балалайку Ситрыча посадим. Пусть по струнам ерзает А чё сразу балалайку, я тоже жалостливое лицо могу корчить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 19 2015, 23:19) А чё сразу балалайку, я тоже жалостливое лицо могу корчить ![]() Конечно, как в струнах запутаешься- таким жалостным сразу станешь ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Как только роса заискрится на рассвете,
Готовы к бою, грузимся на борт, Мы отважные Чугунные Береты, И нас боятся даже поп и черт. Нам катится планета под колеса, Мы бампером продавим темный лес, Отыщем мы металл и на болоте, Сдадим в приемку мы рекордный вес. Еще мы никогда не унываем, И если металлом закончится здесь весь, На небо мы мечтательно взираем, Там кружит на орбите МКС. Сообщение отредактировано kukui: Aug 19 2015, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Аргус, а напиши мне чего-нибудь на почту. Чей то у меня там барахления какие-то происходят
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 19 2015, 23:28) Как только роса заискрится на рассвете, Готовы к бою, грузимся на борт, Мы отважные Чугунные Береты, И нас боятся даже поп и черт. Нам катится планета под колеса, Мы бампером продавим темный лес, Отыщем мы металл и на болоте, Сдадим в приемку мы рекордный вес. Еще мы никогда не унываем, Металлом закончится здесь весь, На небо мы мечтательно взираем, Там кружит на орбите МКС. Это ты Кузьмичу про халявный металлолом намёкиваешь?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,343 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Написал. Наверное опять ваш dns-сервак адреса путает. В Винде если работаешь, надо прописывать гугловский в настройках (8.8.8.8) и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 19 2015, 23:45) Написал. Наверное опять ваш dns-сервак адреса путает. В Винде если работаешь, надо прописывать гугловский в настройках (8.8.8.8) и все. Нет, мне кажется какая-то дрянь мне почту вскрыла. Щас менять буду -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 19 2015, 23:46) Нет, мне кажется какая-то дрянь мне почту вскрыла. Щас менять буду Возможно. Это нетрудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 20 2015, 00:45) Это ты Кузьмичу про халявный металлолом намёкиваешь?! ![]() И есть у нас еще товарищ, Он понимает, все - никчемный тлен, Он щедрою рукою нас одарит, Подарит нам свой старый Ситроен. Вот теперь намекаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 19 2015, 23:51) Возможно. Это нетрудно. Справилась. Теперь у меня почта поменялась. Сообщение отредактировано Кузнечик: Aug 20 2015, 00:01 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Вот и хорошо. Вообще одного адреса мало. У меня только основных четыре.
Сообщение отредактировано Argus: Aug 20 2015, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 19 2015, 23:59) Вот и хорошо. Вообще одного адреса мало. У меня только основных четыре. Да ну..... я в трех паролях запутываюсь намертво... Не хочу, одного хватит -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Эдик, а у тебя все работает? Оба ноутбука?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дарова нетленщики!!!
![]() Всё поёте?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 20 2015, 06:02) Дарова нетленщики!!! ![]() Всё поёте?! Мы репетипетипетируем ![]() Доброе утро жильцы и жильчихи ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:02 | |
![]() |