![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 13 2015, 23:26) Ишь расшалились, пупыри сурепчатые. ![]() ![]() Дык мы это так - по малолетству и скудоумию. ![]() А взаправду мы Вас любим. Шибко. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Сань, ты эту Глахвиру, Вове ОЗову зашли, я ее пугаюсь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 13 2015, 22:33) Сань, ты эту Глахвиру, Вове ОЗову зашли, я ее пугаюсь. ![]() ![]() нечего на меня наговаривать. Я спокойная, добрая, послушная и уравновешенная. Правда когда просыпаюсь- это все проходит. Но факт остается фактом ! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 13 2015, 22:26) ... Тут не доедаешь, ночами не спишь, все думы думаешь, как там народ финно-упопистый, а оне насмехаются на сиротой. Пельмени редешные. ![]() Встану ночью у окна и стою всю ночь без сна Все радею об Рассее. Как там, бедная, она? (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи!
Дождик влупил порядочный,прохладно сразу стало,карашо. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 13 2015, 23:00) Доброй ночи! Дождик влупил порядочный,прохладно сразу стало,карашо. ![]() Это кто помог? Я знаю. Логичный лесник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 13 2015, 23:02) Это кто помог? Я знаю. Логичный лесник. ![]() И это логично (с) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qhRloMbbAa0 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 13 2015, 23:02) Это кто помог? Я знаю. Логичный лесник. ![]() Добить решил,шаман эдакий. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Aug 13 2015, 23:20) Добить решил,шаман эдакий. ![]() Нет, это он по доброте душевной (с) /Шолом Алейхем, "Мальчик Мотл"/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем проснутым и не только!
![]() А у нас прохлада!!! Сыровато, правда, несколько, но эт ничооо... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Угу, прохладно, всю ночь дождь фигачил, гремело и сверкало, сча мокро всё за бортом- пля помыл называется вчера машину
![]() Доброе утро пятничное ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 14 2015, 07:43) Угу, прохладно, всю ночь дождь фигачил, гремело и сверкало, сча мокро всё за бортом- пля помыл называется вчера машину ![]() Доброе утро пятничное ![]() Цебярь, пара шобдава тейть! Ну что Вова, оленей покормил перед дальней дорогой? Лыжам камус подклеил? Кухлянка не рваная? Торбоса не дырявые? Жировать значит помчишь... Бабки яйки, молоко, сало, хейра-хейра. ![]() А у меня тепло от печки, шурпу щас поем и робить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 14 2015, 07:06) Цебярь, пара шобдава тейть! Ну что Вова, оленей покормил перед дальней дорогой? Лыжам камус подклеил? Кухлянка не рваная? Торбоса не дырявые? Жировать значит помчишь... Бабки яйки, молоко, сало, хейра-хейра. ![]() А у меня тепло от печки, шурпу щас поем и робить. ![]() Инжикс ащемась пара, а кудца сяда пара. ![]() Приятного апетита ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Хватит по-финно-угорски лялякать. Я на нём знаю только - нихт шиссен, дринкен шнапс и шумбрай ялгай шлимазл.
![]() Здравия всем в это жаркое утро. Уже за 20. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Aug 14 2015, 08:53) Хватит по-финно-угорски лялякать. Я на нём знаю только - нихт шиссен, дринкен шнапс и шумбрай ялгай шлимазл. ![]() Здравия всем в это жаркое утро. Уже за 20. ![]() Я по-ихнему ни слова, ни в дугу и ни в тую.(с) http://www.youtube.com/watch?v=OC3W5WnGVg0 Сообщение отредактировано sitr: Aug 14 2015, 09:11 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Aug 14 2015, 09:53) Хватит по-финно-угорски лялякать. Я на нём знаю только - нихт шиссен, дринкен шнапс и шумбрай ялгай шлимазл. ![]() Здравия всем в это жаркое утро. Уже за 20. ![]() Учится никогда не поздно. Ума нанэ, лавэ нанэ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
А отпускник в новой кухлянке неплохо выглядит. И олени хорошие. Раскулачит яго бацька.
![]() Печа велитэх всему стобищу! +30 однако. Оленя пологом белым накрыл, чтоб ему не жарко было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Доброго утра всем))
Сегодня у нас: • День выгула черепахи • День подразделения по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий (Управление «К») МВД РФ • Праздник воспаленного воображения • День рождения португальской корриды • День памяти защитников Отечества - Абхазия • Именины у Антонина, Леонтия, Гурия, Елеазара, Алима, Маркелла, Александра, Киндея, Дмитрия, Тимофея, Софьи • Первый Спас, Медовый Спас, Маковый Спас, Спас на воде • Начало Успенского поста -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Доброго дня,угрики!
Яишни с мсяо нажарил и спарол по честному. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:16 | |
![]() |