![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 11 2015, 17:52) Володенька, поздравляю с достойной находкой! Теперь сбрую новую лошадке справишь Гран мерси, Князь!!! Здрассьте всем! Доброго вечера!!! ![]() Спасибо за крестики! Ща пива попью, очухаюсь маненько, достану карамультук, да и начну по вам сандалить, в ответочку! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2015, 17:03) Гран мерси, Князь!!! Здрассьте всем! Доброго вечера!!! ![]() Спасибо за крестики! Ща пива попью, очухаюсь маненько, достану карамультук, да и начну по вам сандалить, в ответочку! ![]() Картечью?! Не губи, отец родной... у нас дети.. лучше отлей пулю.. ![]() Давай пивка со мной холодненького. Теплынь утомила, 36 в тени. Я местное пью, называется "Губернское". Будешь? ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 11 2015, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 11 2015, 18:07) Картечью?! Не губи, отец родной... у нас дети.. лучше отлей пулю.. ![]() Давай пивка со мной холодненького. Теплынь утомила, 36 в тени. Я местное пью, называется "Губернское". Будешь? ![]() Неее...Я уже литруху засосал, осталось 1,5... "Для друзей" называеццо. Простенькое, зато холодненькое... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2015, 17:20) Неее...Я уже литруху засосал, осталось 1,5... "Для друзей" называеццо. Простенькое, зато холодненькое... А я тоже литруху. Осталось три. Помогай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2015, 18:20) Неее...Я уже литруху засосал, осталось 1,5... "Для друзей" называеццо. Простенькое, зато холодненькое... Для друзей? Антиресное название... Для Дохтора Попова? ![]() Вовка наш, мужик козырный, Вовка просто молодец. Он нашел пятак удельный, И в поЛе зреет огурец... ![]() Тьфу ты... Поди Кузьмич под руку толкнул, вместо "в поле", "в попе" написал. Кузьмич такая зараза... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Aug 11 2015, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 11 2015, 18:31) Для друзей? Антиресное название... Для Дохтора Попова? ![]() Вовка наш, мужик козырный, Вовка просто молодец. Он нашел пятак удельный, И в поЛе зреет огурец... ![]() Тьфу ты... Поди Кузьмич под руку толкнул, вместо "в поле", "в попе" написал. Кузьмич такая зараза... ![]() Вали,вали - токмо не в штаны.., я вообшэ отвернувшись был.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 11 2015, 18:31) Для друзей? Антиресное название... Для Дохтора Попова? ![]() Вовка наш, мужик козырный, Вовка просто молодец. Он нашел пятак удельный, И в поЛе зреет огурец... ![]() Тьфу ты... Поди Кузьмич под руку толкнул, вместо "в поле", "в попе" написал. Кузьмич такая зараза... ![]() Фулюган ты, Витенька! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2015, 18:43) Фулюган ты, Витенька! ![]() Знаш почему у Кузьмича бороды не стало? Сарапульски старушки повыдрали. Дернут волосок и "Трах тиби дох!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 11 2015, 18:48) Знаш почему у Кузьмича бороды не стало? Сарапульски старушки повыдрали. Дернут волосок и "Трах тиби дох!!!" ![]() В зеркало глянул - усё на месте, ешё гушше стала.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Вовантий наш весёл, но хитр
Ходи за ним с большим мешком Чтоб мужичонка с петушком Туда залез и пива литр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
А где пчелоед АКАнутый? Старосто, мышь мохнорылый, выходи на честный бой!!!
![]() Не... Не выйдет. Все Алешки ссыкилявы. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Aug 11 2015, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 11 2015, 18:47) А где пчелоед АКАнутый? ... Может закусали его? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 11 2015, 19:47) А где пчелоед АКАнутый? Старосто, мышь мохнорылый, выходи на честный бой!!! ![]() Не... Не выйдет. Все Алешки ссыкилявы. ![]() Подъехал на конике Иван-царевич к пещере смердящей:- -Выходи Змей Горыныч, биться будем! Тишина в ответ. -Выходи, подлый трус, биться будем! В третий раз вызывает на бой -Выходи, червяк смердящий, биться будем!! Сверху голос Горыныча -Ну так и бейся, чо в жопу то орёшь!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 11 2015, 20:29) Подъехал на конике Иван-царевич к пещере смердящей:- -Выходи Змей Горыныч, биться будем! Тишина в ответ. -Выходи, подлый трус, биться будем! В третий раз вызывает на бой -Выходи, червяк смердящий, биться будем!! Сверху голос Горыныча -Ну так и бейся, чо в жопу то орёшь!!! ![]() Ты отмазы то не лепи, Змей Горыныч глистообразный. Зассял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Посвящается моему четырехглазому брату
Вот, взявшись за перо несмело Я чистым русским языком Вам расскажу, как было дело. ................................... В тумане лес, ни пса не видно, Володька наш протер очки, Как кольцевые пятачки, Дыхнул на стеклышки - Не видно куда идтить И так обидно... Субботы он неделю ждал Мечтал, надеялся и верил И, проклиная телеком Как манны ждал он всю неделю Субботы этой и тайком Ночами тихо при свече (Иль при налобном фонаре) Перебирал Вован монетки... Он каждую на ощупь знал И относился к ним с любовью Одну на счастье в изголовье Он под подушечку пихал И тихо, мирно засыпал... И вот он, истины момент! Вован с заплеванной спиною, Штаны в грязи, в мозгах процент, Стоит в лесу, в руках монетка Такую вроде видел где-то - На ей мужик и петушок Ну просто диво, не монетка Ну, наконец! Не зря молился Вован, вот сон и сбылся. Еще раз поздравляю, Вовка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 11 2015, 16:44) ![]() Тут станешь.. ![]() Я молодой, талантливый, стройный (ну, почти) и честный. ![]() Я беру пример с Внликаго Анператора! ![]() Бывших не бывает, это как прививка, раз укололи и на всю жизнь в организьме ![]() А вообще сам виноват, нарушение ТБ- без касочки высунулся, а тапка она вещь неуправляемая ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 11 2015, 20:12) ...Так что за нарушение ТБ тебе штраф, в смысле должен будешь ![]() Предупреждаю - сала нет. Могу жидким откупиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, угры.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 11 2015, 20:16) Предупреждаю - сала нет. Могу жидким откупиться. ![]() Наливай! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Да не вопрос! Наливаю! У меня энтого гуталину.... (с)
![]() Реальный, спасибо. Мазайка, Саня, привет тыщу лет! Как живется-можется, когда уже на пенсию? ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 11 2015, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:01 | |
![]() |