![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алитет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,107 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Это больше года назад.ещё до того как купил. Фото не моё,с дрома. За лето ,конечно добавилось царапин. Да,несмотря на маленький размер салона,вполне комфортно можно в нем спать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алитет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,107 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Так понял,чем больше по машин вопросов тем меньше ещё пгричинов брать.
В нашей деревне,небыло Джимов,как тока взял,ещё один появился, типа Дядя Хрюша,повтарюша. ![]() Джимневоды, дадим фору ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Не палитесь сильно ,пущай на нивах ездиют
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
...мой копомобиль. 0,66 3 цилиндра, турбинка... 7,5л\100км... заправляю на 300р еду около 150км. это по трассе, а по бездору раза в 2 больше. простой как домашние тапочки, почти всё делается без ямы, запчасти дешевые, много контрактных з.ч. и неоригинала. кучу з.ч. можно привезти с Владика при желании... на будущий сезон ищу диски с 0 вылетом ( "телефоны" или "треугольники" ) и резину хотя-бы 205 шириной. и... всё.
![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Jan 7 2016, 18:25 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алитет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ Jan 6 2016, 20:21) Не палитесь сильно ,пущай на нивах ездиют ![]() Нива 2121 ,которая ещё при СССР, вполне себе неплоха,но я свой выбор сделал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barskiu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 5-June 15 Из: Антипиндостан-РОССИЯ Пользователь №: 2,334,827 Металлоискатель: Minelab x terra705 Пол: мужской Номер карты: 5469........7844 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алитет @ Jan 8 2016, 14:42) Нива 2121 ,которая ещё при СССР, вполне себе неплоха,но я свой выбор сделал ![]() Нива конечно не плоха,но хочется чего нибудь понадёжнее!У меня у соседа Нива,ездит практически по асфальту,редко по бездорожью.Как приедет в деревню,так к верху копилкой постоянно торчит!Да и бензину она хавает дай Бог!Я думаю,Нива хороша как второй автомобиль! -------------------- Куплю шкуру Обамы,недорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алитет |
![]()
Создана
|
Как говорил один мой знакомый нивщик,чтоб Нива ходила,ездить надо не более 70км\ч.
А по расходу,у бати моего 10 литров на сотку было. Это все таки не так много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barskiu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 5-June 15 Из: Антипиндостан-РОССИЯ Пользователь №: 2,334,827 Металлоискатель: Minelab x terra705 Пол: мужской Номер карты: 5469........7844 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алитет @ Jan 8 2016, 16:04) Как говорил один мой знакомый нивщик,чтоб Нива ходила,ездить надо не более 70км\ч. А по расходу,у бати моего 10 литров на сотку было. Это все таки не так много. Но 70 км в час,сейчас не актуально для нашей жизни -------------------- Куплю шкуру Обамы,недорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,394 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barskiu @ Jan 8 2016, 16:45) Нива конечно не плоха,но хочется чего нибудь понадёжнее!У меня у соседа Нива,ездит практически по асфальту,редко по бездорожью.Как приедет в деревню,так к верху копилкой постоянно торчит!Да и бензину она хавает дай Бог!Я думаю,Нива хороша как второй автомобиль! Наверно, нива старая очень. Последних годов качественнее становятся. Моя, например, 2014 года в сравнении с предыдущей 2001года прям мерседес. Подвеска собранная и довольно мягкая, особенно относительно джимника, на скорости 140 по навигатору(!) можно говорить, только ветер напрягает, при скорости до 90км/ч в провинции можно в 7л 95-го уложиться (на 92 прожорливее), по подмосковью среднее 10,5, иногда до 12,5. Неприятности доставляла только первые 5 000км, после них еще 35000 прошли только с заменой расходников. Причем большая часть пробега - на выходных 250км до дачи в режиме "тапка в пол", далее одеваю 29-е муды и 40-80км местного грунтового убожества , обратно 250км. По мне, джимник безумно дорогая игрушка... смотрел на него когда-то, когда задалбывали старые нивы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barskiu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Jan 8 2016, 19:05) Наверно, нива старая очень. Последних годов качественнее становятся. Моя, например, 2014 года в сравнении с предыдущей 2001года прям мерседес. Подвеска собранная и довольно мягкая, особенно относительно джимника, на скорости 140 по навигатору(!) можно говорить, только ветер напрягает, при скорости до 90км/ч в провинции можно в 7л 95-го уложиться (на 92 прожорливее), по подмосковью среднее 10,5, иногда до 12,5. Неприятности доставляла только первые 5 000км, после них еще 35000 прошли только с заменой расходников. Причем большая часть пробега - на выходных 250км до дачи в режиме "тапка в пол", далее одеваю 29-е муды и 40-80км местного грунтового убожества , обратно 250км. По мне, джимник безумно дорогая игрушка... смотрел на него когда-то, когда задалбывали старые нивы. Новый автомобиль всегда лучше!Но сколько за него просят дилеры?Не стоит Нива таких денег!А что до 5000 у вас было? -------------------- Куплю шкуру Обамы,недорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,394 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barskiu @ Jan 8 2016, 21:22) Новый автомобиль всегда лучше!Но сколько за него просят дилеры?Не стоит Нива таких денег!А что до 5000 у вас было? Было следующее: 1) Сильно визжала раздатка! Очень сильно! -заменили на ТО0 (2000км) без вопросов. Но день весной был без машины ;(. 2) Текло лобовое стекло - диллер замазал пластилином. Стало лучше. 3)Выскочили две резинки стаба на рычагах. Сам поставил, ехать до дилера дороже и дольше было 4)Сдохло реле вентиляторов. 5) Лопнул отражатель ДХО. 6) Плохо закрывалась водительская дверь - дилер ничего не мог сделать. Сделал сам. Т010000 сделал у дилера, а далее забил на них. С тех пор пару раз чек загорался по мелочи - концевик педали сцепления и пропуск зажигания. Ну еще в салоне самопроизвольно треснула пластиковая накладка на стойке. Тогда нива стоила 355, дилер ничего не навязывал. Сейчас она стоит 456 с кондеем и еще какими-то улучшениями. Джимник стоит вообще 989!, хотя машина просто игрушка, довольно простая За эти деньги дастера в максималке можно взять! Хотя в нем меня не устраивает слабый кузов, короткие ходы подвески, да кучи всего по мелочи. За 1500 можно взять HILUX - настоящая машина, или L200 за 1389... Сообщение отредактировано Mak Sim: Jan 8 2016, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barskiu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Jan 8 2016, 21:42) Было следующее: 1) Сильно визжала раздатка! Очень сильно! -заменили на ТО0 (2000км) без вопросов. Но день весной был без машины ;(. 2) Текло лобовое стекло - диллер замазал пластилином. Стало лучше. 3)Выскочили две резинки стаба на рычагах. Сам поставил, ехать до дилера дороже и дольше было 4)Сдохло реле вентиляторов. 5) Лопнул отражатель ДХО. 6) Плохо закрывалась водительская дверь - дилер ничего не мог сделать. Сделал сам. Т010000 сделал у дилера, а далее забил на них. С тех пор пару раз чек загорался по мелочи - концевик педали сцепления и пропуск зажигания. Ну еще в салоне самопроизвольно треснула пластиковая накладка на стойке. Тогда нива стоила 355, дилер ничего не навязывал. Сейчас она стоит 456 с кондеем и еще какими-то улучшениями. Джимник стоит вообще 989!, хотя машина просто игрушка, довольно простая За эти деньги дастера в максималке можно взять! Хотя в нем меня не устраивает слабый кузов, короткие ходы подвески, да кучи всего по мелочи. За 1500 можно взять HILUX - настоящая машина, или L200 за 1389... А я теперь подумываю о Паджеро Спорт!Нравится мне этот автомобиль! -------------------- Куплю шкуру Обамы,недорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
...что бесило у нивы - малый выбег. это когда на ровном асфальте на 50км.ч. включаешь нейтраль и пока не остановишься. норма для обычного авто=500метров, нива проезжает вдвое меньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алитет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Jan 8 2016, 19:05) Наверно, нива старая очень. Последних годов качественнее становятся. Моя, например, 2014 года в сравнении с предыдущей 2001года прям мерседес. Подвеска собранная и довольно мягкая, особенно относительно джимника, на скорости 140 по навигатору(!) можно говорить, только ветер напрягает, при скорости до 90км/ч в провинции можно в 7л 95-го уложтся Это про 2121 ? И когда мягкая подвеска стала плюсом на бездоре? 140 км.ч. может и есть такие дороги,не могут не быть. А как быть с дорогами где 1.4 км,ч? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Сам до недавнего времени считал что Джимни идеальный аппарат для копаря, пока не полез на Сузуки клуб, в итоге оказалось что очень опасный друндулет с неисправимыми недостатками конструктива переднего моста и рулевого управления. Вот если позволительно ссыль о главной засаде этого суперавто http://suzuki-club.ru/threads/24278/ , так что можно сказать последняя надежда умерла иметь унивесальную относительно бюджетную тачку. ((((
-------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алитет |
![]()
Создана
|
Джимнк это вам не дастер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barskiu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алитет @ Jan 10 2016, 13:07) Джимнк это вам не дастер. А дастер это вам не УАЗик! ![]() Сообщение отредактировано barskiu: Jan 10 2016, 19:32 -------------------- Куплю шкуру Обамы,недорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aven @ Jan 10 2016, 13:50) Сам до недавнего времени считал что Джимни идеальный аппарат для копаря, пока не полез на Сузуки клуб, в итоге оказалось что очень опасный друндулет с неисправимыми недостатками конструктива переднего моста и рулевого управления. Вот если позволительно ссыль о главной засаде этого суперавто http://suzuki-club.ru/threads/24278/ , так что можно сказать последняя надежда умерла иметь унивесальную относительно бюджетную тачку. (((( Я так тоже думал, когда гнал джимаря домой от перекупа. Думаю вот засада, руль бьет. Приехал, колеса отбалансировал и подкачал по таблице в инструкции, так как в шиномонтаже зачем-то 2,2 качнули. И все стало хоккей. Кидает конечно машинку на неровной дороге и потряхивает, но это ерунда. Сообщение отредактировано superlos: Jan 10 2016, 20:43 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 3-September 10 Пользователь №: 20,986 Пол: мужской Номер карты: 5469*******6516 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aven @ Jan 10 2016, 12:50) Сам до недавнего времени считал что Джимни идеальный аппарат для копаря, пока не полез на Сузуки клуб, в итоге оказалось что очень опасный друндулет с неисправимыми недостатками конструктива переднего моста и рулевого управления. Вот если позволительно ссыль о главной засаде этого суперавто http://suzuki-club.ru/threads/24278/ , так что можно сказать последняя надежда умерла иметь унивесальную относительно бюджетную тачку. (((( Поменьше переделок,и не чего бить не будет, а то потом темы как гребы растут как устранить шимми.За 15 лет один раз было биение руля, и то прилипла глина к диску. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aven @ Jan 10 2016, 13:50) Сам до недавнего времени считал что Джимни идеальный аппарат для копаря, пока не полез на Сузуки клуб, в итоге оказалось что очень опасный друндулет с неисправимыми недостатками конструктива переднего моста и рулевого управления. Вот если позволительно ссыль о главной засаде этого суперавто http://suzuki-club.ru/threads/24278/ , так что можно сказать последняя надежда умерла иметь унивесальную относительно бюджетную тачку. (((( Это не засада, это у людей руки не оттуда растут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 03:49 | |
![]() |