![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Frendi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 8-January 16 Пользователь №: 2,343,874 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Feb 5 2016, 06:50) По моим наблюдениям вообще пох какое лить ибо после каждого серьёзного путешествия приходится сливать его и заливать новое)) Пробовал и кастрол лить и несте ,долго на шеле ездил ,сейчас в основном манол ибо дешевле. Разницы никакой кроме как в цене... Вообще тут важнее не пропустить момент попадания воды в редуктор ,а не марка масла. От условий эксплуатации многое зависит. Купи шланг подкачки колес камазовский и выведи сапуны с обоих мостов куда-нибудь повыше в полость кузова и можешь хоть ночевать в болоте- с мостами проблем больше не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frendi @ Mar 3 2016, 10:01) Купи шланг подкачки колес камазовский и выведи сапуны с обоих мостов куда-нибудь повыше в полость кузова и можешь хоть ночевать в болоте- с мостами проблем больше не будет. Всё выведено ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Эх, а можно попросить страничку отсканировать у кого есть на двигло М13А замена приводных ремней на двигле?
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,206 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 16 2016, 18:09) Эх, а можно попросить страничку отсканировать у кого есть на двигло М13А замена приводных ремней на двигле? Наберите в яндексе, (сузуки джимни двигатель м13а схема приводных ремней), и посмотрите фото.Там все есть! С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: May 16 2016, 21:50 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Москва-Гусь Железный Пользователь №: 48,059 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто-нибудь может сделать алюминиевый клюз для синтетического троса в Москве. Расстояние по крепежу 200 мм. Что- то стандартных не вижу. Лебеда китайская.
Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel_ezhov @ Jun 24 2016, 11:31) А вот так мы ездили на Мотив Трофи. Надежность джимни поражает ![]() А водила на первой фотке не утоп случаем ? Фото Класс.. -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Jun 24 2016, 15:22) А водила на первой фотке не утоп случаем ? Фото Класс.. это я ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel_ezhov @ Jun 24 2016, 11:31) А вот так мы ездили на Мотив Трофи. Надежность джимни поражает ![]() А че за фара на фотке? Светодиодная? Нормально светит? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel_ezhov @ Jun 24 2016, 16:45) Диодная, китайская, воды не боится. 51W, ближний. Светит изумительно. Вторую снесли на RFC весной, с частью крыла. Сейчас уже стоит на месте Ясно, благодарствую. Эх жалко такую в гражданский авто не поставить... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel_ezhov @ Jun 24 2016, 16:45) Диодная, китайская, воды не боится. 51W, ближний. Светит изумительно. Вторую снесли на RFC весной, с частью крыла. Сейчас уже стоит на месте Это и Сенина наверняка знаете??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jun 25 2016, 00:22) Это и Сенина наверняка знаете??? Конечно, кто ж не знает владельца долгостроя мега сузуки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel_ezhov @ Jun 25 2016, 14:45) Конечно, кто ж не знает владельца долгостроя мега сузуки ![]() По последним данным вроде видили на прицепе собранную.... розового цвета... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel_ezhov @ Jul 4 2016, 17:16) Недельный трофи марафон, Трофи Бутик 2016. 1 место!! Поздравления! Может еще фотки есь с мероприятия? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel_ezhov |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Jul 4 2016, 22:21) Поздравления! Может еще фотки есь с мероприятия? ![]() Кому интерестна жизнь джимника, вот здесь отчет набросал https://www.drive2.ru/l/10399922/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambapunk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: МО, г. Химки Пользователь №: 48,100 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Приветствую Уважаемые. Прочитал тему, почитал другие форумы по поводу машины этой маленькой. Поведуйте мне пожалуйста, да времечка не пожалейте))
Бюджет у меня 350 т.р смотрю на Дмимика и вот нахожу примерно за эту цену 2003-2005 год с пробегом 110-160 т.км, есть автомат и есть ручка. Есть ли принципиальная разница для легкого говна коробка передач? Пугает немного АКПП для этих целей. Авто мне нужен для езды по "легкому говнУ". Для города - почти не нужен, т.к есть малолитражка, которая меня устраивает. На что особо обратить особое внимание при покупке данного автомобиля? Сервисные книжки если есть итд - этому стоит верить? Можно в личку ответить. Не сочтите за труд, черканите по поводу этого автомобиля. Вроде спросил всё. С Уважением, Иван. -------------------- делай, что делаешь, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(karambapunk @ Aug 13 2016, 21:36) Приветствую Уважаемые. Прочитал тему, почитал другие форумы по поводу машины этой маленькой. Поведуйте мне пожалуйста, да времечка не пожалейте)) Бюджет у меня 350 т.р смотрю на Дмимика и вот нахожу примерно за эту цену 2003-2005 год с пробегом 110-160 т.км, есть автомат и есть ручка. Есть ли принципиальная разница для легкого говна коробка передач? Пугает немного АКПП для этих целей. Авто мне нужен для езды по "легкому говнУ". Для города - почти не нужен, т.к есть малолитражка, которая меня устраивает. На что особо обратить особое внимание при покупке данного автомобиля? Сервисные книжки если есть итд - этому стоит верить? Можно в личку ответить. Не сочтите за труд, черканите по поводу этого автомобиля. Вроде спросил всё. С Уважением, Иван. Я бы взял на ручке, но посвежее машину, раз АКПП почти не нужен. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night King |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-August 16 Пользователь №: 2,352,626 Металлоискатель: X-terra 705 E-Track Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
сначала посидите в обоих , на ручке если вы маленький как японец , я вообще не понимаю как мне на ручке в джиме ездить при моих 190см и 105кг массы , крайне не удобно орудовать педалями в столь стесненном промежутке, в итоге автомат взял , кайфую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 14:33 | |
![]() |