![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 22 2010, 15:14) так прмерно ![]() Да и сейчас ведра в почете...Помпа помпой,но засоряется быстро да и ведрами быстрей как-то получается...а еще если на морозе так вообще песня))) А Погостняк и сейчас неплохо отдает...Только все глубже и глубже приходиться забираться... Вот в догонку несколько Наших Тяжелых Будней на Волхове ![]() 1.Прорубь-начало 2.процесс 3.Скромный результат в виде трех табуреток ТМИ 4.Другой блин... 5.Иногда старания бывают вознаграждены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
в Погостье маза была когда речка пересохла, и лес горел это наверно 92 год был, я там жил. Рвало так что мама не горюй. Воды не было вообще, зато был Рояль
![]() Ребра осыпались тоже были около колен, ножик потёр- подписной Коля-тёзка значит фляга очередью пробита КВ. Дошел до фляги и понял что увлекся, на бруствер вылез достал свою из кармана-накатил Рояля за упокой души и только сел бушлат шмонать как У...БЕТ! метрах в пяти наверно. Только и запомнил фыр-фыр-фыр-фыр.... Очухался я в той же яме из которой тезку только достал приложило меня знатно, в ушах прям звенит как на большую перемену. Пошевилился - присыпало меня ветками порубленными и чутка торфом еще тлеющим . Руки на месте ноги -пошевелил вроде тоже. Разгребся в яме вылазить после такого здрасте -очково. Глотнул еще стопися -гадость -запить не чем, занюхал листиком. Покурил . Делать то че не сидеть здесь пока снег не пойдет. Да и яму добить надо мослы собрать прихоронить... Долблю до целяка - в бошке вроде концерт прекращаеться в теле приятная гибкость образовалось. Только пить хочеться и вонь тлеющего торфа только добовляет. Бахает не то что бы рыдом так метрах в 50 там читка ближе здесь и мелоч вроде полтосов , ладно сегодня лимит на удачу выбрал. Вылез на брустветвер хаборок перебрал кости уже мочи тащить не было. Просто в кучу собрал , чердак сверху положил и лопату оставил врядли кто тонет, отморозков сюда под пожары ехать-поискать надо ![]() Вообще жили там недели две одичали в конец, а уж приколов там было и смешных и не очень как нибудь напишу. Грусно только что из нас 5 кто тогда был остался я да еще онин пацан... ПС Бойца я поутру прикопал, медальона не было знал что звали его как и меня Коля. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Занятно!!! Вообще Погостье место легендарное ....В 90х наверное Мерс еще совсем нетронутым стоял???
Мы как-то в электре с бывшим ''Витязем'' пересеклись ....Вот он нам Боянов про Погостняк натравил ![]() А что касаемо Вопов и Бойцов дак их и сейчас прям вдоль железки копать не перекопать .... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Мерс, тогда это громко называли Звезда Мерседец хлам там поверху лежал, притаранивали ближе к станции и потом в цивильном вывозили. Борода.... тогда Стас был пока весь не вышел и то попожее... я еще колючку на столбах застал в Виняголово с банками повешанными кое где. На повороте моряков положенно тьма. щупы делоли из трешного штыка на палке, шиком был ствол от дёгтя с забитой арматурой-входил сам только тижолый, за день так натыкаешься что к вечеру стакан двуми руками держишь. а сколько хлама было под высоковольткой в блинах. их уже наверно по пятому разу колбасят
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Ленинграда Пользователь №: 18,044 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 22 2010, 21:44) Мерс, тогда это громко называли Звезда Мерседец хлам там поверху лежал, притаранивали ближе к станции и потом в цивильном вывозили. Борода.... тогда Стас был пока весь не вышел и то попожее... я еще колючку на столбах застал в Виняголово с банками повешанными кое где. На повороте моряков положенно тьма. щупы делоли из трешного штыка на палке, шиком был ствол от дёгтя с забитой арматурой-входил сам только тижолый, за день так натыкаешься что к вечеру стакан двуми руками держишь. а сколько хлама было под высоковольткой в блинах. их уже наверно по пятому разу колбасят ![]() у-ХХХХ.там был хлам наверное.В начале 90-ых первый раз побывал в рощах Тюлень и Цапля((за "бетонную стену"увел нас батя)-пацаном-нашли нычку трофейную,завели (помню до сих пор тот звук над ухом)45-ых.Мы их попом над асфальтом кидали!!!!Жахнули в печке шалаша .И-И-И-нтеррррресно было .Для всей деревни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Был такой оч. старый копарь (земля пухом) дядя Саша, он с 50 лежака по бошкам бодрил, фотки годов 60-70 с Виняголова показывал. Там шинели еще гнили на колючке, а стволья, шмотья и шмурдяка-ГОРЫ были. А то чем уже тогда занимались он иначе как баловство не называл. Мужик продуман был и нычек я думаю изрядно наоставлял. В 93 у него облитерирующий эндоартериит нашли, сначала одну ногу оттяпали, через пол года другую. Застрелился нашли через пару недель -в хате все форточки и окно открыты были -не пахло и холодно было. Он кстати денвник писал, карты там были, дочка наверно все выкинула.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Спасибо Колян! Знатное чтиво! Улыбнуло! Добавил бы как ты 24 калибр на новый год жарил! ))))
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
а чё добавлять лежал припас под новый год как раз. у меня традиция задорно н.г. встречать с веселыми шутками, незатейливыми развлечениями короче в очередной раз жизни порадоваться . Я с 31 не трезвел, очуался только утутром 2 жена пнула.
-Твои друзья алкаши счас дверь вынесут, топай открывай. Делать нечего , я сфокусировался голову двумя руками обхватил-чтоб не отвалилась и пошел. Открыл. кончно можно было просто похмелиться остатками шампусика и доесть остатки оливье, завалиться смотреть пугачеву... но я не из тех . герои не здаються ! так вот пошел я на кухню и открыл шампунь ( в дверь уже ебо...или чем то тижолым) глотнул-рыгнул . Выдохнул и пошел открывать. Так все примерно и начиналось. А дальше-дальше по накатанной. Год все таки с пацанами не виделись... не накрыло меня тогда потому что Леха-он вооще не бухает по жизни , его от водки тошнит сразу в самое неподходящее время, позвонил мене -думал что я приплутал . А я типа взял камеру и сказал: -Парни -вы сьёбы...айте а ещё чутка поснимаю. Парни и свалили. Ну и подрубило меня чутка. Мобила орет , порося лежит, я сижу. Задумался наверно о проблемах трансцентальной медитации в практике дзена. Прогрелся на удивление быстро минут за 15 отползти по снегу мое тело смогло метров на 20, до елки толщиной с мою ногу и тут все и случилось-только ветки полетели и сучья на голову. Удивительно как много самых разнообразных мыслей можно оказываеться за пару секунд передумать от: " Нах я вообще сегодня проснуся?" до "Прощай мама-привет пиз..ец" никогда так еще в жизни много не думал. Повезло что мы его в воронь затащили и осколки верхом пошли(кстати я один грамм на 200 извлек метров за писят из березы , ху..е какой-никакой сувенир ). По башке меня приложило уже после, когда ветки посыпались. Я от пережитых впечатлений накатил разом 150 и пошел Ау кричать... Пацаны пересрались-как потом камеру отмывать и где ключи от тачки искать, да и конина у меня осталась. Ну ничего, обошлось, а радости то сколько было что ковыряться в кишках не придеться. А фотки все равно найду. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Просто автор повествования про отрытие немецких металлических головных уборов времен ВОВ талантлив. Эт вам не "Мать - земля сыра бабушка, кланяйтесь"(с)
![]() -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ужасы какие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зачётное повествование. Как будто я там сам был, тему автору нужно продолжить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Оченно интересно .продлжение будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Ждем продолжения .
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=56648&hl=
про то же. пардон за слог и мат переделаю как нибуть -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Да , ниче не скажешь , сколько в девяностые вокруг народа ушло ..., а рассказ сильный - сама жизнь , спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капелька |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-June 11 Пользователь №: 31,512 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Жестковато, но интересно..... Начиталась.Осуждать автора не буду.Действительно очень интересный стиль письма.Хорошо что монетки больше интересуют.....это только для мужчин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
В Апраге в н. 90 местные в лесу завалить могли. Писал про это поищу. Был там такой Унтер- погоняло, небезызвестный в определенных кругах. Да, мля пипец сяду за менуары. Канешно все деццтво и юность ПогостЪе, Виняголово, край Малуксы, Жарок, 52, 55, Пятак, 11, Сологубовка, Синявино- естессно, Мясник, Новгородские ебеня не вспоню какие,Пулково, Ляпесу-Кириловское-Заходское ну и.т.д
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Да ...интересный сборник получится , такого уже не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
................долбили воронь с пятерыми совками, всех по ходу одним положило, видать заховаться хотели и к ним полтос прилетел. на трофеях все были-весь обвес вообще, правда с трехами, ну не суть важно-хотя как ни странно - необшмонанные вообще. потом я уже приложил- что по ходу коллеги были- и на хламе все по плоной с пятерых 12 котлов дернули
карманы дербанили уже при костре( сохран с синяка вполне позволял, даже валенки -подсушил и носи, не стемно в потемках прое..ать чего с карманов) и распихивали хабар по рюкзакам, карманам и вообще куда лезло. бутор с коцками не брали вообще сразу выкидывая, а надо сказать что это было в те времена когда водка была по талонам и идя по лесу-хорошим тоном считалось пальнуть во вражый колпак висящий на суку и трешного обреза( к слову особо ни кто не возил палево,.... ныкали в лесу, часто по пьяни забывая где, но не особо расстраиваясь) в принципе с 15-20 шагов я декаль вышибал. Собирались в потемках чтобы не опаздать на электричку(!!!!!) . Ну слава Богу запрыгнули, ну накатили чуть с устатку я в рюкзак полез позырить, помню под конец какую то штуку квадратную зацепил.. достаю –поортсигар гансючий-дешовка альпаковская да и подоблез-но тижолый-закрыт плотно-глина запечатала и в шмотье был. Крышку подцепил-не идет, достал штычару от 98( ахтуг!!! электричка народу так нимало тогда еще в Ленинград едут- всем допиZды-Горбачев СССР разваливает !!! что им додо панкофф?) Подковырнул-внутри газета-тяжелая-развернул и на руки выпадает плашка Никола в эмалях и крест серебряный на цепочку. Тезка оказался…. Внутри газеты окт.или ноябрь 43 была завернута гансбчая листовка с пропуском. Парни возбудились и стали шарить –зырить-у кого лопатник , у кого поджиги и так по мелочи бритвы и прочее про котлы я говорил( все почти Дэашка одни токо на карман) но такого выдающегося -не припомню,обычный хлам который наверно у всех по карманам был, да пока писал вспомнил-у них на всех ножиков штук 20 было перочинных. А Бигимот достал болт см 15 рифленныйи хотя он был изрядно извазюкан –но блесител местами . Мы все нимало окуели после того как Биги грязным рукавом оттер весь жмых-весь боль был в обручалкал, за давностью лет уже непомню сколько их там было, но всех поразила продумАнность парня- видать не первый раз на нейтраль ходил…пс А иконку с крестиком я через пару дней слиб барыне, бабки пропил а что осталось проиграл…. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nbgjuhfa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,884 Металлоискатель: XLT Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Kolya, прочитал! В ножки за такое творение кланяюсь!
Слабо сборничек таких написать? Страниц на 200. Издам! Ей Богу издам! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:37 | |
![]() |