![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
ВикВорон, где Вы видите что я продаю фуфло ? Докажите или Вам минус !
-------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикВорон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,773 Зарегистрирован: 21-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,578 Металлоискатель: explorer2 Пол: мужской Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
Перечитайте что я написал!Вы,задавая такие вопросы в теме, получается не разбираетесь в нумизматическом материале,а раз не разбираетесь значит можете продавать все что угодно!Так Вам ЯСНЕЙ? А минусом меня не пугайте,такой же при летит и Вам с реальной формулировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 10-August 12 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 46,012 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
моряк-пограничник.. Вы конечно человек здесь не новый далеко. я думаю это и напрягло Ворона. просто когда новички заваливают такими вопросами это одно... . не ругайтесь.
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smd @ Jul 14 2015, 17:54) моряк-пограничник.. Вы конечно человек здесь не новый далеко. я думаю это и напрягло Ворона. просто когда новички заваливают такими вопросами это одно... . не ругайтесь. ![]() Да я и не ругаюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикВорон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,773 Зарегистрирован: 21-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,578 Металлоискатель: explorer2 Пол: мужской Репутация: 435 кг ![]() ![]() |
Вот это клас!!! Продавец с 251 рейтингом РЕШИЛ УЗНАТЬ про изделие которое даже копией трудно назвать!Браво ПРОФЕССИОНАЛ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
олько что на одной из центральных улиц моего города наблюдал как полусиняк впаривает десяток рубликов прохожему, мимо пройти не смог, подошел и объяснил обоим, что это фуфло, которое сейчас уже чуть ли не килограммами продают... Но прохожему по ходу моя правда понравилась меньше, чем правда алкоша, предложившего рубли за копейки... Ну да каждому свое, что мог- сделал...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stroy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,566 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Россия Пользователь №: 40,493 Пол: мужской Репутация: 576 кг ![]() ![]() |
А зачем их тут то выставлять? Я устал всем писать, что есть на это определённая тема. Да что вообще происходит то, что творится, слов нет более!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stroy @ Jul 14 2015, 18:05) А зачем их тут то выставлять? Я устал всем писать, что есть на это определённая тема. Да что вообще происходит то, что творится, слов нет более! Столкнулся впервые с подобными рублями вот и выставил на обсуждение . Сообщение отредактировано моряк-пограничник: Jul 14 2015, 17:23 -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВикВорон @ Jul 14 2015, 18:03) Вот это клас!!! Продавец с 251 рейтингом РЕШИЛ УЗНАТЬ про изделие которое даже копией трудно назвать!Браво ПРОФЕССИОНАЛ!!!! Да ладно , не вгоняйте в краску ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВикВорон @ Jul 14 2015, 17:33) Вас,потому что продавец должен разбираться в материале без посторонней помощи!Да за такие изделия в этой теме закидывают минусами,а тут какое то шоу устроили! Без посторонней помощи - это как ? ![]() ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
QUOTE(моряк-пограничник @ Jul 14 2015, 17:40) ВикВорон, где Вы видите что я продаю фуфло ? Докажите или Вам минус ! Ответа так и не последовало ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикВорон |
![]()
Создана
|
Учитесь,читайте,сравнивайте,ПРОДАЖИ НА ВРЕМЯ ПРЕКРАТИТЕ,пока суть не поймете,потом продолжите.Это добрый совет! ПОКУПАТЕЛЯМ СОВЕТ:ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ЧТО ПОКУПАЕТЕ У ДАННОГО ПРОДАВЦА!ПРОДАВЕЦ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В НУМИЗМАТИКЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mdisaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,756 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: msk-spb Пользователь №: 2,333,247 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да что тут ответить..! Когда приходишь в магазин, хороший продавец отвечает на все вопросы, а когда продавец уходит советоваться, уходит покупатель...
![]() -------------------- по всем вопросам в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Нужен был аргументированный ответ, в данной теме, фуфло или нет . Ответили что фуфло. Всем спасибо за помощь .
-------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stroy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,566 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Россия Пользователь №: 40,493 Пол: мужской Репутация: 576 кг ![]() ![]() |
Зачем тут то выставлять сотый раз спрашиваю, есть же определённая теая, она практически всегда вверху моячит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесной Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 19-June 10 Пользователь №: 19,082 Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВикВорон @ Jul 14 2015, 17:47) Учитесь,читайте,сравнивайте,ПРОДАЖИ НА ВРЕМЯ ПРЕКРАТИТЕ,пока суть не поймете,потом продолжите.Это добрый совет! ПОКУПАТЕЛЯМ СОВЕТ:ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ЧТО ПОКУПАЕТЕ У ДАННОГО ПРОДАВЦА!ПРОДАВЕЦ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В НУМИЗМАТИКЕ! Уважаемый, а Вы палку не перегибаете? Такое ощущение, что ТС Вам чем то насолил? ТС просил высказать аргументированные советы по данным монетам, а Вы подняли хай будь то Вам на хвост наступили. Вы супер специалист в нумизматике???? Все знаете???? Теперь по существу. Я разговаривал с ТС и ситуация следующая. Одному очень влиятельному человеку из правоохранительных органов подарили данные монеты на д.р. Однажды его клюнуло продать их и он через знакомых обратился к ТС. Просто сказать этому дяде, что это фуфло не прокатит нужен четкий и аргументированный ответ поэтому ТС и обратился к форумчанам. Ребята если не хотите отвечать не отвечайте по существу, но зачем человека обвинять в том, что он не делал. Не знаю почему ТС не стал объяснять ситуацию, хотя я ему рекомендовал. Надеюсь все вопросы сняты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесной Волк @ Jul 14 2015, 19:03) Уважаемый, а Вы палку не перегибаете? Такое ощущение, что ТС Вам чем то насолил? ТС просил высказать аргументированные советы по данным монетам, а Вы подняли хай будь то Вам на хвост наступили. Вы супер специалист в нумизматике???? Все знаете???? Теперь по существу. Я разговаривал с ТС и ситуация следующая. Одному очень влиятельному человеку из правоохранительных органов подарили данные монеты на д.р. Однажды его клюнуло продать их и он через знакомых обратился к ТС. Просто сказать этому дяде, что это фуфло не прокатит нужен четкий и аргументированный ответ поэтому ТС и обратился к форумчанам. Ребята если не хотите отвечать не отвечайте по существу, но зачем человека обвинять в том, что он не делал. Не знаю почему ТС не стал объяснять ситуацию, хотя я ему рекомендовал. Надеюсь все вопросы сняты? А вот это вообще полный идиотизм. Зная ,что монеты фуфел,но влиятельному человеку нужен четкий и аргументированный ответ ![]() И теперь Вы используете форум для аргументированного ответа влиятельному человеку,чтобы угодить. Ребята Вы толи вообще охренели уже,смотрю на Вас и противно даже читать эту чушь. А если надо будет,ради угодить и копарей сдадите по полной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бормотун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 806 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,191 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Смешно немного
![]() Тоже лично знаю несколько влиятельных людей из правоохрантельных органов, даже иногда выпиваем вместе ![]() Ну, правда, смешно ![]() -------------------- Время, которое мы имеем-это деньги,которых мы не имеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,091 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1028 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Jul 14 2015, 14:23) Здравствуйте! Принесли рубли , если копии то хочется узнать где "косяки". У рубля 1741 перевес ,гурт не тот. Но хочется узнать более детально. 1 рубль 1741 года: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 рубль 1894 года:(подленный?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поспешу обрадовать,вы в копилке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
QUOTE(pilotsx @ Jul 14 2015, 20:43) спасибо ! ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 20:23 | |
![]() |