![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,919 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Поздравляю и удачи вам!!!!!!
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krap @ Jul 15 2015, 21:42) А меня больше интересует - как место нашли? Я думаю не тока вас интересует. Создавал зимой тему, именно по поиску уделов, хотел помочь людям, по делится опытом, а в ответ получил тока пливки, а потом с несли тему. А если честно, шел и на шел, так как может каждый из нас найти. Спасибо всем за поздравление. Добавлю ещё парочку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Прекрасные находки заслуженный +
-------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NeitHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,571 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Снимаю шляпу!!! Прям мечта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 539 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Иваново Пользователь №: 18,948 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ Jul 16 2015, 01:13) Я думаю не тока вас интересует. Создавал зимой тему, именно по поиску уделов, хотел помочь людям, по делится опытом, а в ответ получил тока пливки, а потом с несли тему. А если честно, шел и на шел, так как может каждый из нас найти. Спасибо всем за поздравление. Добавлю ещё парочку. ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажите по-подробнее. Куда шли? Я так понимаю к старой деревне? Где зацепили уделы? На подходе к деревне? Уже на деревне? Тупо в поле? И вообще, продублируйте, пожалуйста, в этой теме то, что Вы писали ранее по поводу поиска уделов. Думаю, что после такого шурфа никто в Вас не плюнет, а те кто ранее плевал - будут нервно курить в сторонке. Заранее спасибо. Ваш опыт для тех, кто также пытается найти уделы будет бесценен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krap @ Jul 16 2015, 10:53) Расскажите по-подробнее. Куда шли? Я так понимаю к старой деревне? Где зацепили уделы? На подходе к деревне? Уже на деревне? Тупо в поле? И вообще, продублируйте, пожалуйста, в этой теме то, что Вы писали ранее по поводу поиска уделов. Думаю, что после такого шурфа никто в Вас не плюнет, а те кто ранее плевал - будут нервно курить в сторонке. Заранее спасибо. Ваш опыт для тех, кто также пытается найти уделы будет бесценен. Можно я оставлю свой опыт при себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 29-July 14 Пользователь №: 71,957 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Красивые монеты! все мечтаю, хоть одну такую поднять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FISHHUNTER |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,286 Зарегистрирован: 9-June 12 Из: Рыбинск. Пользователь №: 44,098 Металлоискатель: whites XLT, T 705 Пол: мужской Репутация: 1316 кг ![]() ![]() |
Красотища!!!
-------------------- Дорога есть жизнь.
За себя отвечу, за почту нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 9-November 13 Из: под Москвой Пользователь №: 61,377 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Очень красиво! Поздравляю Миша!
Браво-бис...! ![]() -------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Всё просто здОрово!
Ещё удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,791 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Хорошие экспонаты
Такие монетки попадаются на высоком берегу речушки или оврага либо на стыке двух речек из которых одна может быть меньше другой так же рядом с деревней (хоть и действующей)так же в стороне . Возможно на старой дороге, наткнутся на неё не очень просто т.к монеты древние.но можно .ходить можно между двух деревень по полю.с разных сторон.только надо как то убедиться что эти деревни были в этот период что и монеты.все очень просто и тяжело одновременно.времени надо много ,да и сил тоже Либо наткниться случайно и без интереса к местности и знания истории на такой кошель. Бегу за плюсом.молодец . -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BarteMarikoze @ Jul 18 2015, 22:14) Хорошие экспонаты Такие монетки попадаются на высоком берегу речушки или оврага либо на стыке двух речек из которых одна может быть меньше другой так же рядом с деревней (хоть и действующей)так же в стороне . Возможно на старой дороге, наткнутся на неё не очень просто т.к монеты древние.но можно .ходить можно между двух деревень по полю.с разных сторон.только надо как то убедиться что эти деревни были в этот период что и монеты.все очень просто и тяжело одновременно.времени надо много ,да и сил тоже Либо наткниться случайно и без интереса к местности и знания истории на такой кошель. Бегу за плюсом.молодец . Помоему то что Вы сказали это банальность,ей следуют сотни поисковиков,а находят единицы,вот почему интересно было бы услышать именно находчика,а так мои поздравлениния,сдобренные беелой завистью ![]() -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,791 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гарик-гарик @ Jul 18 2015, 22:56) Помоему то что Вы сказали это банальность,ей следуют сотни поисковиков,а находят единицы,вот почему интересно было бы услышать именно находчика,а так мои поздравлениния,сдобренные беелой завистью ![]() Кто же всех секретов то расскажет. Это первое что в голову пришло и туда же что можно написать на всеобщую... Должны ж понять. С ув. -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonny-terra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,036 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Красиво.Поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patric |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 19-July 15 Из: юв Ладоги Пользователь №: 2,336,356 Металлоискатель: Aka Signum Mft Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Жаль у нас такие не попадаются(
-------------------- «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стойкий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Ярославская.обл Пользователь №: 2,331,813 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! монетки супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: Курск Пользователь №: 57,259 Металлоискатель: FISHER F75 Пол: не скажу Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! очень интересные монеты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olencheri |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 23-June 15 Из: Дикое поле Пользователь №: 2,335,479 Пол: мужской Номер карты: 5469 9990 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от всей души !!!
Просто высший класс !!! Так держать !!! Такие находки нечастые. С уважением Роман. -------------------- ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 44,991 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Красивые уделы.Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:33 | |
![]() |