![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Винницкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 3-November 14 Пользователь №: 2,322,947 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
зачетные монетки, мои поздравления
-------------------- Продам запчасти к компьютеру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Классная находка,удачи в дальнейшем
![]() ![]() ![]() -------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Подскажите, на какой глубине были найдены монетки. Из рассказа я понял, что со второго штыка, ок 40 см?
-------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Jul 16 2015, 09:57) Подскажите, на какой глубине были найдены монетки. Из рассказа я понял, что со второго штыка, ок 40 см? Да, примерно 2 штыка, первый клад на полутора, но там в советы я так понимаю, пахалось, а может быть и грейдером проходились. Может быть ближе к зиме еще раз наведаюсь, перекопаю, да траву посею. Просто там покосы идут, нехорошо колхозникам мешать собирать травку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Трава сама вырастет, не переживайте, а по домовым холмам они особо не косят.
-------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Jul 16 2015, 11:49) Трава сама вырастет, не переживайте, а по домовым холмам они особо не косят. Тут по сути поле уже... косят еще как. Я вообще, стараюсь без нужды не мешать людям заниматься сельским хозяйством. Место, конечно, отличное. Может после покоса очередного попробую еще погулять, раз клады были, думается, что может и потеряшки нормальные вылезут. Сообщение отредактировано Armiol: Jul 16 2015, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 29-July 14 Пользователь №: 71,957 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Круто!!! Поздравляю!!! Ждем продолжения! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeryyyyy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-October 12 Пользователь №: 47,808 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
класс!Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,108 Пол: мужской Номер карты: 67....06 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Глядя душа поёт. Рад за Вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
catcher |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,197 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Примите мои поздравления! Нет слов..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казна Серега |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-February 15 Из: регион 45 Пользователь №: 2,328,833 Пол: мужской Номер карты: 26 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Отличный кладик серебро класс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapitan flint |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: 116RUS Пользователь №: 44,334 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
везет же людям! поздравляю!
![]() -------------------- При выигрыше лота ,стучите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 19-June 12 Из: подтишка Пользователь №: 44,416 Металлоискатель: Fisher F2 ~> F4 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! А можно фото рублей отдельно?
-------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стойкий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Ярославская.обл Пользователь №: 2,331,813 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
поздравляю!кладик просто супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.amosov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,612 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Не останавливайтесь - ждем четвертого от Вас!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Armiol @ Jul 16 2015, 11:40) Да, примерно 2 штыка, первый клад на полутора, но там в советы я так понимаю, пахалось, а может быть и грейдером проходились. Может быть ближе к зиме еще раз наведаюсь, перекопаю, да траву посею. Просто там покосы идут, нехорошо колхозникам мешать собирать травку. Очень хорошая находка. Мои вам поздравления!!! За портретные монеты и за уважение к аграриям вам от меня + в репутацию -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 44,991 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igorian |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 267 Зарегистрирован: 2-September 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,338,051 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Отличный клад!Присоединяюсь к советам бывалых,надо искать теперь золотой кладик!От всей души позволяю и желаю удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vermux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-August 14 Пользователь №: 72,195 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да уж богата Русская земля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуардыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Крым, Симферополь. Пользователь №: 9,442 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да! В земле-матушке ещё лежат кладики! Поздравления!
-------------------- ХОЖУ, КОПАЮ, РАРИКИ СОБИРАЮ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 00:03 | |
![]() |