Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

66 страниц « < 48 49 50 51 52 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ох уж эти Китайцы

prostosanja
post Mar 27 2014, 20:26
Создана #981

Постоянный

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

В выходные поставил ГП-4.55 и самоблок в задний мост.Результат порадовал.По расходу топлива отпишусь после выкатывания бака.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

prostosanja
post Apr 2 2014, 21:02
Создана #982

Постоянный

-----XXXXX

Как и обещал отписываюсь по расходу.В сухой бак входит 76 литров(до отсечки заправочного пистолета).Бензин-92. Пройдено 620км пока двигатель незаглох.Лампочка резерва загорелась на 544 км. Итог:расход в городском режиме 12.2л.
  + Quote Post

swat_vrn
post Apr 2 2014, 21:27
Создана #983

Бывалый

Из: Воронеж

Интересы: *

-----X----

QUOTE(prostosanja @ Mar 27 2014, 20:26)
В выходные поставил ГП-4.55 и самоблок в задний мост.Результат порадовал.По расходу топлива отпишусь после выкатывания бака.

))) а подробнее. где брал, скока стоит - как ставил... у нас никто в городе не берется ГП менять...сцут...

Ховер 3, пробег 50 тыр, 2 года эксплуатации.. доволен, как слон. И радуют уши мои высказывания людей из окон трамваев - ооо -Китайское гавно)))
Расход не совсем понятен до сих пор - но. до чиповки было так... 69 литров налил( ну скока то там было) прошел 650 по трассе + города, на остатке было литров 15 еще.... так что он у меня недоедает)))
  + Quote Post

swat_vrn
post Apr 2 2014, 22:18
Создана #984

Бывалый

Из: Воронеж

Интересы: *

-----X----

QUOTE(leskof @ Mar 8 2014, 20:32)
Катаюсь я на карусели ,а езжу на мерседесе.

у нас уже был одни такой, где то в начале темы)) Видимо Ваш друг..только он катался на Лексусе и так же хаял китайцев. ))) Мерседес, это здорово...а у меня Бицепс 50 см и член 22)) и жена каждую ночь довольная и уставшая. И Ховер 3)) и планируем второго ховера взять, только модельку 5 и дизеля. потому, что жене не очень удобно на коп ездить на карусельке, простите, на "компрессоре"...

Вам не стало грустно?? а можете в меня тапкой кинуть и минус поставить, и сказать, что я лох и у меня нет денег на нормальную машину))) Тогда придется вас пригласить ко мне на дачу))) искупаетесь в МОЕМ пруду, а и рыбку можно там же половить))) Тоже МНОЮ купленной и запущенной, чтобы ребятишки из соседней деревни рыбку ловили БЕСПЛАТНО...а не за деньги, потому, что нехорошие люди, на мерседесах и лексусах приватизировали все пруды. Зачем хаять то, чем не владеешь и знаешь только по наслышке.

Извините, если обидел

Сообщение отредактировано swat_vrn: Apr 3 2014, 16:46
  + Quote Post

prostosanja
post Apr 3 2014, 15:16
Создана #985

Постоянный

-----XXXXX

Брал в Москве.ГП-4.55-8500тр.Редуктор в сборе-21000тр.
Самоблок -15500тр. Кому интересно дам телефон человека у которого я всё это брал.
Себе я делал так: сначала созвонился чтобы не терять время вынул свои редуктора на следующий день поехал в Москву где обменял свой передний редуктор на 4.55 с доплатой-13 тр.А задний мне разобрали поставили 4.55 и самоблок.На следующий день к вечеру машина была собрана.
  + Quote Post

victore
post Apr 8 2014, 17:45
Создана #986

Бывалый

Из: Москва (ЮАО)

-----X----

У самого тоже китаец, машина с 2005г. на спидометре 300000 км.с лишнем, движок родной, работает как часы. Доволен как слон, где только на ней не бывал, в какие дебри и болота нас с радимой только не заносило,и всегда она меня домой своим ходом довозила, не разу не подвела. Ну как то так.
Вот моя кроса: user posted image

Сообщение отредактировано victore: Apr 8 2014, 17:54
  + Quote Post

nafania
post Apr 8 2014, 22:42
Создана #987

Постоянный

Из: марс

-----X----

300 000км???Может вы ноликом ошиблись уважаемый?Даже хваленая Тойота такой пробег да на таких колесах выдержит едва ли,а этот...скоро мотор скажет "давай до свидания!",надо успеть продать. alko_2464.gif
  + Quote Post

Степай
post Apr 8 2014, 23:53
Создана #988

Старожил

Из: Вологодский

Металлоискатель: Whites CM GT + Nel

-----XXXXX

QUOTE(nafania @ Apr 8 2014, 23:42)
300 000км???Может вы ноликом ошиблись уважаемый?Даже хваленая Тойота такой пробег да на таких колесах выдержит едва ли,а этот...скоро мотор скажет "давай до свидания!",надо успеть продать. alko_2464.gif

Удалил

Сообщение отредактировано Степай: Apr 9 2014, 00:10
  + Quote Post

Konina
post Apr 9 2014, 00:39
Создана #989

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Ребята - у вас ХОРОШАЯ машина , катайтесь и радуйтесь ииии не обращайте ни на кого внимание - 'kbnf pf;hfkfcm b yf dct[ rkfl`n ...
  + Quote Post

ZLOI PARTIZAN
post Apr 9 2014, 04:08
Создана #990

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: XT-705

-----XXXX-

А как же китаец на базе митцубиси?) 49.gif ховер же больше часть паджерик спорт как раз

От пыжика там только двига,с одним распредвалом
  + Quote Post

victore
post Apr 9 2014, 07:08
Создана #991

Бывалый

-----X----

Не чего я не ошибся! Пробег реальный, кто не верит дело ваше. Многие по форуму могут это подтвердить, так как знают эту машину. Не раз со мной ездили на коп. К стати двигло тут стоит тоже от тайоты, легендарный 4 Y. С нижнем распределить валом. Главные пары 5.29 без блокировок.

Сообщение отредактировано victore: Apr 9 2014, 07:56
  + Quote Post

ZLOI PARTIZAN
post Apr 9 2014, 09:38
Создана #992

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: XT-705

-----XXXX-

У вас 4Y или 491QE ?
  + Quote Post

victore
post Apr 9 2014, 09:44
Создана #993

Бывалый

-----X----

QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Apr 9 2014, 09:38)
У вас 4Y или 491QE ?

491QE это уже китайская маркировка, так как изночально это движок был карбюраторный 4Y. После чего на него был внедрён инжектор и стал он называться 491QE
  + Quote Post

serg_v
post Apr 10 2014, 19:23
Создана #994

Профи

-----XXX--

QUOTE(nafania @ Apr 8 2014, 23:42)
Видел такие и с большим пробегом,недавно паджерика 2 у меня пребирали(подвеску) пробег 960,есть уазег в памяти с 900 тыс пробега(2капиталки) двиг 421,есть газель с двиг 406-10(карбюратор) первая капиталка в 610 тыс км.Секрет простой- нужно любить машины,все делать во время и не лить всякое гавно в двигатель.
  + Quote Post

victore
post Apr 10 2014, 20:03
Создана #995

Бывалый

-----X----

QUOTE(serg_v @ Apr 10 2014, 19:23)
Видел такие и с большим пробегом,недавно паджерика 2 у меня пребирали(подвеску) пробег 960,есть уазег в памяти с 900 тыс пробега(2капиталки) двиг 421,есть газель с двиг 406-10(карбюратор) первая капиталка в 610 тыс км.Секрет простой- нужно любить машины,все делать во время и не лить всякое гавно в двигатель.

+1000 полность согласен!
  + Quote Post

leskof
post Apr 10 2014, 21:27
Создана #996

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(swat_vrn @ Apr 2 2014, 23:18)
у нас уже был одни такой, где то в начале темы)) Видимо Ваш друг..только он катался на Лексусе и так же хаял китайцев. ))) Мерседес, это здорово...а у меня Бицепс 50 см и член 22)) и жена каждую ночь довольная и уставшая. И Ховер 3)) и планируем второго ховера взять, только модельку 5 и дизеля. потому, что жене не очень удобно на коп ездить на карусельке, простите, на "компрессоре"...

Вам не стало грустно?? а можете в меня тапкой кинуть и минус поставить, и сказать, что я лох и у меня нет денег на нормальную машину))) Тогда придется вас пригласить ко мне на дачу))) искупаетесь в МОЕМ пруду, а и рыбку можно там же половить))) Тоже МНОЮ купленной и запущенной, чтобы ребятишки из соседней деревни рыбку ловили БЕСПЛАТНО...а не за деньги, потому, что нехорошие люди, на мерседесах и лексусах приватизировали все пруды. Зачем хаять то, чем не владеешь и знаешь только по наслышке.

Извините, если обидел

Ничуть не обидели ... есть категории людей на которых обижаться это грех,Вам бы после того как научились длину члена мерять - научиться еще посты читать , а именно,то что я писал про кЕтайские джЫпы ... позволю себе напомнить,я написал,что джип Черроки в мильЁн раз лучше любого кЕтайского джЫпа, и никто не сможет меня убедить в обратном,а то,что на мерседесах и лексусах катаются только плохие люди приватизировавшие пруды,Вы тоже глубоко заблуждаетесь,себя я не имею в виду,но знаю с десяток людей у которых ума и порядочности намного больше чем у имеющих член в 22 см. Сам к слову имею кЕтайский мотоцикл и очень им доволен.Привычек кидаться тапками не имею,не так воспитан,на дачу можете не приглашать,не поеду,я сторонюсь людей с таким воспитанием как у Вас. если бы мой минус в Вашу репутацию добавил вам пару сантиметров к длине члена , я бы поставил,а так ... ... Прочитал Ваш пост и забыл о Вас.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Konina
post Apr 12 2014, 19:21
Создана #997

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

cheesy.gif ... даааа ребята , видимо головка у всех бо-бо. Каждый катается на том ,что нравится и никого не должно колыхать кто и что себе может позволить за абубенные баблосы ...мерсы ,лексусы - да нас-рать , пусть хоть на частных самолётах летают ...за уворованные у народа бабки ( в большенстве случаев именно так ) , а вот член 22см они ни за какие бабки не купят , не пришьют им , хоть мильярд заплати . Кстати с членом 22см можно и не париться - чел пожелает - будет у него и мес и лексус и ещё чего посерьёзней - лишь бы стоял и подольше Владельцу - не кури и не пей , за здоровьем следи - у вас такое богатство между ног - если б вы знали сколько тёлок богатых о таком мечтают ... cheesy.gif
  + Quote Post

genaika
post Apr 12 2014, 21:54
Создана #998

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Apr 12 2014, 20:21)
cheesy.gif ... даааа ребята , видимо головка  у всех бо-бо. Каждый катается на том ,что нравится и никого не должно колыхать кто и что себе может позволить за  абубенные баблосы ...мерсы ,лексусы - да нас-рать , пусть хоть на частных самолётах летают ...за уворованные у народа бабки ( в большенстве случаев именно так ) , а вот  член 22см  они ни за какие  бабки не купят , не пришьют им , хоть мильярд  заплати . Кстати с  членом 22см можно и не париться  - чел пожелает - будет у него и мес и лексус и ещё чего посерьёзней - лишь  бы стоял и подольше  Владельцу - не кури и не пей , за здоровьем следи - у вас такое богатство между ног - если б вы знали сколько тёлок богатых о таком мечтают ... cheesy.gif

Вот именно!... cheesy.gif ...с таким-то членом...да на китайском авто ездить???... cheesy.gif
  + Quote Post

Антохич
post Apr 14 2014, 15:22
Создана #999

Бывалый

Из: Москвы не видать

-----XX---

QUOTE(genaika @ Apr 12 2014, 21:54)
Вот именно!...  cheesy.gif ...с таким-то членом...да на китайском авто ездить???... cheesy.gif

15.gif там же места под него не предусмотренно, у китайчат не быает таких поди biggrin.gif

--------------------
Самая надежная закономерность это случайность.
  + Quote Post

victore
post Apr 15 2014, 20:37
Создана #1000

Бывалый

-----X----

Парни, ну вас совсем понесло, главное что бы была надёжная машина. И не важно чего она производства. Ну и конечно здоровья, которого я всем желаю.
  + Quote Post

66 страниц « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 19:54
Рейтинг@Mail.ru