![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,936 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
В выходные поставил ГП-4.55 и самоблок в задний мост.Результат порадовал.По расходу топлива отпишусь после выкатывания бака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,936 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Как и обещал отписываюсь по расходу.В сухой бак входит 76 литров(до отсечки заправочного пистолета).Бензин-92. Пройдено 620км пока двигатель незаглох.Лампочка резерва загорелась на 544 км. Итог:расход в городском режиме 12.2л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prostosanja @ Mar 27 2014, 20:26) В выходные поставил ГП-4.55 и самоблок в задний мост.Результат порадовал.По расходу топлива отпишусь после выкатывания бака. ))) а подробнее. где брал, скока стоит - как ставил... у нас никто в городе не берется ГП менять...сцут... Ховер 3, пробег 50 тыр, 2 года эксплуатации.. доволен, как слон. И радуют уши мои высказывания людей из окон трамваев - ооо -Китайское гавно))) Расход не совсем понятен до сих пор - но. до чиповки было так... 69 литров налил( ну скока то там было) прошел 650 по трассе + города, на остатке было литров 15 еще.... так что он у меня недоедает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 8 2014, 20:32) Катаюсь я на карусели ,а езжу на мерседесе. у нас уже был одни такой, где то в начале темы)) Видимо Ваш друг..только он катался на Лексусе и так же хаял китайцев. ))) Мерседес, это здорово...а у меня Бицепс 50 см и член 22)) и жена каждую ночь довольная и уставшая. И Ховер 3)) и планируем второго ховера взять, только модельку 5 и дизеля. потому, что жене не очень удобно на коп ездить на карусельке, простите, на "компрессоре"... Вам не стало грустно?? а можете в меня тапкой кинуть и минус поставить, и сказать, что я лох и у меня нет денег на нормальную машину))) Тогда придется вас пригласить ко мне на дачу))) искупаетесь в МОЕМ пруду, а и рыбку можно там же половить))) Тоже МНОЮ купленной и запущенной, чтобы ребятишки из соседней деревни рыбку ловили БЕСПЛАТНО...а не за деньги, потому, что нехорошие люди, на мерседесах и лексусах приватизировали все пруды. Зачем хаять то, чем не владеешь и знаешь только по наслышке. Извините, если обидел Сообщение отредактировано swat_vrn: Apr 3 2014, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
Брал в Москве.ГП-4.55-8500тр.Редуктор в сборе-21000тр.
Самоблок -15500тр. Кому интересно дам телефон человека у которого я всё это брал. Себе я делал так: сначала созвонился чтобы не терять время вынул свои редуктора на следующий день поехал в Москву где обменял свой передний редуктор на 4.55 с доплатой-13 тр.А задний мне разобрали поставили 4.55 и самоблок.На следующий день к вечеру машина была собрана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victore |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 10-May 12 Из: Москва (ЮАО) Пользователь №: 42,933 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У самого тоже китаец, машина с 2005г. на спидометре 300000 км.с лишнем, движок родной, работает как часы. Доволен как слон, где только на ней не бывал, в какие дебри и болота нас с радимой только не заносило,и всегда она меня домой своим ходом довозила, не разу не подвела. Ну как то так.
Вот моя кроса: ![]() Сообщение отредактировано victore: Apr 8 2014, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafania |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: марс Пользователь №: 11,892 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
300 000км???Может вы ноликом ошиблись уважаемый?Даже хваленая Тойота такой пробег да на таких колесах выдержит едва ли,а этот...скоро мотор скажет "давай до свидания!",надо успеть продать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Apr 8 2014, 23:42) 300 000км???Может вы ноликом ошиблись уважаемый?Даже хваленая Тойота такой пробег да на таких колесах выдержит едва ли,а этот...скоро мотор скажет "давай до свидания!",надо успеть продать. ![]() Удалил Сообщение отредактировано Степай: Apr 9 2014, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Ребята - у вас ХОРОШАЯ машина , катайтесь и радуйтесь ииии не обращайте ни на кого внимание - 'kbnf pf;hfkfcm b yf dct[ rkfl`n ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE А как же китаец на базе митцубиси?) 49.gif ховер же больше часть паджерик спорт как раз От пыжика там только двига,с одним распредвалом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victore |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 10-May 12 Из: Москва (ЮАО) Пользователь №: 42,933 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не чего я не ошибся! Пробег реальный, кто не верит дело ваше. Многие по форуму могут это подтвердить, так как знают эту машину. Не раз со мной ездили на коп. К стати двигло тут стоит тоже от тайоты, легендарный 4 Y. С нижнем распределить валом. Главные пары 5.29 без блокировок.
Сообщение отредактировано victore: Apr 9 2014, 07:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
У вас 4Y или 491QE ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victore |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Apr 9 2014, 09:38) У вас 4Y или 491QE ? 491QE это уже китайская маркировка, так как изночально это движок был карбюраторный 4Y. После чего на него был внедрён инжектор и стал он называться 491QE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nafania @ Apr 8 2014, 23:42) 300 000км???Может вы ноликом ошиблись уважаемый?Даже хваленая Тойота такой пробег да на таких колесах выдержит едва ли,а этот...скоро мотор скажет "давай до свидания!",надо успеть продать. Видел такие и с большим пробегом,недавно паджерика 2 у меня пребирали(подвеску) пробег 960,есть уазег в памяти с 900 тыс пробега(2капиталки) двиг 421,есть газель с двиг 406-10(карбюратор) первая капиталка в 610 тыс км.Секрет простой- нужно любить машины,все делать во время и не лить всякое гавно в двигатель.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victore |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Apr 10 2014, 19:23) Видел такие и с большим пробегом,недавно паджерика 2 у меня пребирали(подвеску) пробег 960,есть уазег в памяти с 900 тыс пробега(2капиталки) двиг 421,есть газель с двиг 406-10(карбюратор) первая капиталка в 610 тыс км.Секрет простой- нужно любить машины,все делать во время и не лить всякое гавно в двигатель. +1000 полность согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swat_vrn @ Apr 2 2014, 23:18) у нас уже был одни такой, где то в начале темы)) Видимо Ваш друг..только он катался на Лексусе и так же хаял китайцев. ))) Мерседес, это здорово...а у меня Бицепс 50 см и член 22)) и жена каждую ночь довольная и уставшая. И Ховер 3)) и планируем второго ховера взять, только модельку 5 и дизеля. потому, что жене не очень удобно на коп ездить на карусельке, простите, на "компрессоре"... Вам не стало грустно?? а можете в меня тапкой кинуть и минус поставить, и сказать, что я лох и у меня нет денег на нормальную машину))) Тогда придется вас пригласить ко мне на дачу))) искупаетесь в МОЕМ пруду, а и рыбку можно там же половить))) Тоже МНОЮ купленной и запущенной, чтобы ребятишки из соседней деревни рыбку ловили БЕСПЛАТНО...а не за деньги, потому, что нехорошие люди, на мерседесах и лексусах приватизировали все пруды. Зачем хаять то, чем не владеешь и знаешь только по наслышке. Извините, если обидел Ничуть не обидели ... есть категории людей на которых обижаться это грех,Вам бы после того как научились длину члена мерять - научиться еще посты читать , а именно,то что я писал про кЕтайские джЫпы ... позволю себе напомнить,я написал,что джип Черроки в мильЁн раз лучше любого кЕтайского джЫпа, и никто не сможет меня убедить в обратном,а то,что на мерседесах и лексусах катаются только плохие люди приватизировавшие пруды,Вы тоже глубоко заблуждаетесь,себя я не имею в виду,но знаю с десяток людей у которых ума и порядочности намного больше чем у имеющих член в 22 см. Сам к слову имею кЕтайский мотоцикл и очень им доволен.Привычек кидаться тапками не имею,не так воспитан,на дачу можете не приглашать,не поеду,я сторонюсь людей с таким воспитанием как у Вас. если бы мой минус в Вашу репутацию добавил вам пару сантиметров к длине члена , я бы поставил,а так ... ... Прочитал Ваш пост и забыл о Вас. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 12 2014, 20:21) ![]() ![]() Вот именно!... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антохич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 7-August 13 Из: Москвы не видать Пользователь №: 59,014 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Apr 12 2014, 21:54) Вот именно!... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая надежная закономерность это случайность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victore |
![]()
Создана
|
Парни, ну вас совсем понесло, главное что бы была надёжная машина. И не важно чего она производства. Ну и конечно здоровья, которого я всем желаю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:54 | |
![]() |