![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 25 2013, 13:32) В чем минусы ????.... если не сложно напишите в ветке по ссылке... а то и эта ветка превратится в ветку про Сузуки... ![]() Зы... еще раз говорю... я нечего лично против Ховера не имею... ![]() жрет как танк и дорог в осблуживании, неустойчив на дороге, в грязи корова... без обид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ховром доволен как удав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вчера на светофоре в соседний ряд встало новое, еще без номеров, авто. Был приятно удивлен форматом увиденного, автопром Китая растет. На багажнике прочитал Лифан Солано!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Jan 12 2014, 21:50) Вчера на светофоре в соседний ряд встало новое, еще без номеров, авто. Был приятно удивлен форматом увиденного, автопром Китая растет. На багажнике прочитал Лифан Солано! Подобие тигуана,туарега и инфинити тоже уже есть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 13 2014, 00:13) Подобие тигуана,туарега и инфинити тоже уже есть ![]() ![]() ![]() ![]() это не машина, это хрень какая то... такая дурында и с передним только приводом, если засядет фиг выедет сам, вот ховер эт я понимаю... джиип ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Разговор о китайцах, а не только о джиипах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(fishermen @ Jan 13 2014, 14:26) Разговор о китайцах, а не только о джиипах! дык лифан и ховер китайцы, просто ховер джип, а лифан солоно просто большая красивая хрень имхо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikons |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Бронницы Пользователь №: 22,114 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Еще пару слов о китайцах по сравнению с нашими производителями.
Ховер по сравнению с уазиком и нивой (эксплуатировал и то и другое): С уазиком - гораздо комфортнее в салоне, подключая 4 вд не нужно выпрыгивать из машины в лужу и крутить хабы, есть климат в штатной комплектации, хавает бензина меньше, колеса больше, в салон не поступает столько пыли, сколько в уазик. Не нравится - поперечина на раме, на которой висит раздатка (уж сильно выступает), смущает запаска на улице под багажником - не доставал еще, но кажется, можно помучиться, плохо закреплен конструктивно пластик на порогах и бамперах - отстукивая льдышки, можно отстучать вместе с ними. Да и наружный пластик вообще слабоват. Стоимость - на стольник ниже патриота. С нивой - опять же комфортнее, места в салоне и багажнике гораздо больше, расход фуела - чуть ниже, чем в ниве. Проходимость - конечно, хуже нивы - больший вес, непостоянный полный привод. Цена - 335 нива, 665 - ховер. ТО - здесь можно говорить много, исходя из печального опыта прохождения ТО на китайце, но одно можно сказать точно - обслуживание китайца у офицалов гораздо хуже, чем у наших производителей. Кроме этого, производителей нив и уазиков можно найти, написать письмо по проблемам и получить хоть какой - то ответ. Именно у ховеров (гжельский завод элекроизоляторов) ![]() И еще - китаец гораздо плавнее на ходу и не громыхает всем салоном на ямах (что удивительно). -------------------- За морем телушка - полушка, да дорог привоз.
(Народная мудрость) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Хм... Я думал, только в нашей губернии официалы жуткие рукожопы. Но оказывается это фирменный стиль работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Jan 15 2014, 07:36) Хм... Я думал, только в нашей губернии официалы жуткие рукожопы. Но оказывается это фирменный стиль работы. к сожалению это так, более того, когда у меня пробило прокладку еще на гарантийном сроке, то официалы хотели с меня за ремонт деньги слупить, хотя это их вина была... не протянули на первом ТО, звонил в итоге в ирито напугал малость этих горе официалов, заменили, правда все равно пол цены слупили ну и после этого я на ТО и к ним в частности больше ни ногой, и эвот это дурацкое отношение и стало основной причиной того, что я продал китайца и взял японца нового в салоне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 15 2014, 06:36) Хм... Я думал, только в нашей губернии официалы жуткие рукожопы. Но оказывается это фирменный стиль работы. Основная задача-это впарить вам авто,много у нас здесь довольных кто катает на китайцах???и то,только те, кто пересел с русских тазов -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 15 2014, 08:29) Основная задача-это впарить вам авто,много у нас здесь довольных кто катает на китайцах???и то,только те, кто пересел с русских тазов я был очень доволен и до ховера у меня были и ауди и фольксваген, отказался от машины только по причине слабого двигателя, т.к. работы стало много и жопу возить надо быстро, сейчас катаюсь на аутландере и скажу, что аутландеру очень далеко по проходимости до ховера, а ховеру очень далеко по скоростным характеристикам до аута, это разные машины... и когда у меня появятся лишние деньги я обязательно опять куплю ховера третьего и только б/у именно для выездов на природу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Jan 15 2014, 07:36) я был очень доволен и до ховера у меня были и ауди и фольксваген, отказался от машины только по причине слабого двигателя, т.к. работы стало много и жопу возить надо быстро, сейчас катаюсь на аутландере и скажу, что аутландеру очень далеко по проходимости до ховера, а ховеру очень далеко по скоростным характеристикам до аута, это разные машины... и когда у меня появятся лишние деньги я обязательно опять куплю ховера третьего и только б/у именно для выездов на природу. airton,не спорю,каждый привыкает к тому на чём ездиет,но если бы вы покатались на более дорогих иномарках-думаю мнение поменялось бы,прокатили меня тут на ховере-на мт-резине это ад ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 15 2014, 17:55) airton,не спорю,каждый привыкает к тому на чём ездиет,но если бы вы покатались на более дорогих иномарках-думаю мнение поменялось бы,прокатили меня тут на ховере-на мт-резине это ад ![]() ![]() разные машины, разные резины... колеса пардон, ну или лапти... я почти на всем ездил, вот честно сказать? разницы по небольшому бездорожью не заметил в плане комфорта, что я на ховере ездил, что на крузаке 200, вот по трассе это да... крузак просто ахренеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikons @ Jan 15 2014, 00:00) Еще пару слов о китайцах по сравнению с нашими производителями. Ховер по сравнению с уазиком и нивой (эксплуатировал и то и другое): С уазиком - гораздо комфортнее в салоне, подключая 4 вд не нужно выпрыгивать из машины в лужу и крутить хабы, есть климат в штатной комплектации, хавает бензина меньше, колеса больше, в салон не поступает столько пыли, сколько в уазик. Не нравится - поперечина на раме, на которой висит раздатка (уж сильно выступает), смущает запаска на улице под багажником - не доставал еще, но кажется, можно помучиться, плохо закреплен конструктивно пластик на порогах и бамперах - отстукивая льдышки, можно отстучать вместе с ними. Да и наружный пластик вообще слабоват. Стоимость - на стольник ниже патриота. С нивой - опять же комфортнее, места в салоне и багажнике гораздо больше, расход фуела - чуть ниже, чем в ниве. Проходимость - конечно, хуже нивы - больший вес, непостоянный полный привод. Цена - 335 нива, 665 - ховер. ТО - здесь можно говорить много, исходя из печального опыта прохождения ТО на китайце, но одно можно сказать точно - обслуживание китайца у офицалов гораздо хуже, чем у наших производителей. Кроме этого, производителей нив и уазиков можно найти, написать письмо по проблемам и получить хоть какой - то ответ. Именно у ховеров (гжельский завод элекроизоляторов) ![]() И еще - китаец гораздо плавнее на ходу и не громыхает всем салоном на ямах (что удивительно). Для москвичей и близко живущих к столице есть великолепный сервис Ховер клуба в Лобне. За всю свою "автожизнь" с разными моделями авто, лучшего отношения и качества работ не встречал, начиная от ТО и заканчивая постройкой экспедиционника на базе Ховра. Последнее особенно ценно, так как имеют огромный опыт и сами "заслуженные грязелазы". Официалов... нах, хуже Грейт Волллвских тоже не встречал... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2014, 12:42) Для москвичей и близко живущих к столице есть великолепный сервис Ховер клуба в Лобне. За всю свою "автожизнь" с разными моделями авто, лучшего отношения и качества работ не встречал, начиная от ТО и заканчивая постройкой экспедиционника на базе Ховра. Последнее особенно ценно, так как имеют огромный опыт и сами "заслуженные грязелазы". Официалов... нах, хуже Грейт Волллвских тоже не встречал... Сергей, очень здравый подход. Сам пошел по тому же пути для своего Спорта. Нашел в интернете большой паджериковский форум, а при нем профильный автосервис. Работу действительно делают с душой, а главное - сами на таких же машинах ездят. Правда что бы обслужиться приходится ездить с севера на Волгоградку. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михуэль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,448 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михуэль @ Feb 18 2012, 19:05) 3 года сейфу. тоже в восторге. Жаль перестали выпускать. 505 тр за новый рамный, полноприводный авто. + ещё два года, едет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михуэль @ Feb 26 2014, 19:53) + ещё два года, едет)) Моему седьмой год,полёт нормальный!!! ![]() Вот ссылочка мастерской,сделают всё как надо!!! http://deymon.ru/ -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,936 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну вот и прошёл год эксплуатации моего Ховра-25 т.км.
В сервис ни разу не обращался так как слетел с гарантии сразу. Всё делаю сам.За всё время перегорела лампочка в габаритах. Сразу заменил на диодные. Осенью ездил с семьёй на юг.Выявился один недостаток-маловат багажник. Расход по трассе-9-10л.В зависимости от скорости.По городу -14л. Машиной доволен на 100% она своих денег стоит. /Кто ставил самоблок в задний мост-отзовитесь./ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 15 2014, 08:29) Основная задача-это впарить вам авто,много у нас здесь довольных кто катает на китайцах???и то,только те, кто пересел с русских тазов Я до китайца джип чероки эксплуатировал,и что ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:21 | |
![]() |