![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Dec 20 2013, 21:46) Реально то, все видят, но модно стало хвалить "узкоглазых", особенно Ховеров. Возможно он крут, но , мля, расход на "дизеле", при 11 тык пробега? Не перебор? И за лям? Всё ИМХО. Но, ребята, по-моему мнению: "Вы слишком много кушать"(с). Ну это Вы зря/о Ховере/,седьмой год катаю/доволен/,про дизель не скажу(не вникал),в дальнейшем, думаю, все устаканится. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 62 регион Пользователь №: 26,241 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 18-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,738 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Dec 20 2013, 18:53) Господа, вы реально не видите, что это перебор для дизеля? Бензин (15-ти летней давности) в эти рамки на полном приводе укладывается. во первых я думаю, что это личное дело каждого что брать. а по расходу... думаю тот же уазик или патриот жрут поболее))), тем более езжу я с постоянно включеным климатом))) да и любой рамный дизель с таким объемом и коробкой автомат меньше кушать вряд ли будет, сколько бы там не рекламировали производители... ![]() во вторых, опять таки это мое мнение- и мой выбор на который я сознательно пошел и в общем меня устраивает. В этом классе автомобилей, дешевле вы вряд ли что купите (отечественный автопром отставим в сторону и даже не будем рассматривать ![]() ![]() НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН РАМНЫЙ ДИЗЕЛЬ С КОРОБКОЙ АВТОМАТ И С ТАКИМ ОБЪЕМОМ ДВИЖКА ЧТОБЫ ЖРАЛ МЕНЬШЕ и стоил в третьих, ездите на более экономичных машинах- вам же никто ничего не навязывает просто говорят что и как есть- чего возмущаться то))) ![]() ну а в четвертых, я лучше буду ездить на 14 по городу в Ховере, чем на 10 литрах в Ниве, все таки уровень комфорта несоизмерим. а уж про дальняк даже и не будем обсуждать каждый выбирает то что ему нравится..... Сообщение отредактировано fidelzmey: Dec 23 2013, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Dec 23 2013, 08:25) во первых я думаю, что это личное дело каждого что брать. а по расходу... думаю тот же уазик или патриот жрут поболее))), тем более езжу я с постоянно включеным климатом))) да и любой рамный дизель с таким объемом и коробкой автомат меньше кушать вряд ли будет, сколько бы там не рекламировали производители... ![]() во вторых, опять таки это мое мнение- и мой выбор на который я сознательно пошел и в общем меня устраивает. В этом классе автомобилей, дешевле вы вряд ли что купите (отечественный автопром отставим в сторону и даже не будем рассматривать) в третьих, ездите на более экономичных машинах- вам же никто ничего не навязывает просто говорят что и как есть- чего возмущаться то))) ![]() ну а в четвертых, я лучше буду ездить на 14 по городу в Ховере, чем на 10 литрах в Ниве, все таки уровень комфорта несоизмерим. а уж про дальняк даже и не будем обсуждать каждый выбирает то что ему нравится..... Был у меня Терракан дизель 2.9 163 л.с. и 2 тонны весом, расход в городе зимой с постоянно работающим климатом 11 - 11,5, летом 10, по трассе зимой 9 - 9,5, летом 8 - 8,5. В 21 веке 14 литров это жесть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 18-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,738 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Dec 23 2013, 07:42) Был у меня Терракан дизель 2.9 163 л.с. и 2 тонны весом, расход в городе зимой с постоянно работающим климатом 11 - 11,5, летом 10, по трассе зимой 9 - 9,5, летом 8 - 8,5. В 21 веке 14 литров это жесть очень в этом сомневаюсь, на своих примерах альмера классик 1,6 коробка автомат. реальный расход по городу до 11-12 литров. трасса от 7-9 литров. (скорость 130-150). на 500 рублей максимум на 92 бензине наезжал 200-250 км по городу. хотя по трассе да, на баке проезжал 600 км. (бак 55литров.) и вы мне хотите сказать что дизель с движком 2,9 будет кушать столько же а то и меньше 1,6 бензина ![]() теперь послесловие..он у вас был...а не есть... второе - сколько стоит терракан? будем сравнивать с ховером? ![]() теперь по ховеру. я называю именно реальный расход стараясь не приукрашивать .. я заливаю на 1000 (30 литров) рублей и по городу ну максимум что выкатываю постоянно толкаясь в пробках и светофорах, это 200-в крайнем случае 250км. трасса - скорость 130-150. на баке проезжаю 610. было такое. ездил в белоруссию. РБ и специально засек. Сообщение отредактировано fidelzmey: Dec 23 2013, 07:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Dec 23 2013, 08:25) во первых я думаю, что это личное дело каждого что брать. а по расходу... думаю тот же уазик или патриот жрут поболее))), тем более езжу я с постоянно включеным климатом))) да и любой рамный дизель с таким объемом и коробкой автомат меньше кушать вряд ли будет, сколько бы там не рекламировали производители... ![]() во вторых, опять таки это мое мнение- и мой выбор на который я сознательно пошел и в общем меня устраивает. В этом классе автомобилей, дешевле вы вряд ли что купите (отечественный автопром отставим в сторону и даже не будем рассматривать ![]() ![]() НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН РАМНЫЙ ДИЗЕЛЬ С КОРОБКОЙ АВТОМАТ И С ТАКИМ ОБЪЕМОМ ДВИЖКА ЧТОБЫ ЖРАЛ МЕНЬШЕ и стоил в третьих, ездите на более экономичных машинах- вам же никто ничего не навязывает просто говорят что и как есть- чего возмущаться то))) ![]() ну а в четвертых, я лучше буду ездить на 14 по городу в Ховере, чем на 10 литрах в Ниве, все таки уровень комфорта несоизмерим. а уж про дальняк даже и не будем обсуждать каждый выбирает то что ему нравится..... Подпишусь под каждым словом. АНАЛОГОВ НЕТ!!! Добавлю видачек с ранней весны в защиту проходимости. http://youtu.be/RjlmA_tL-l0 Сообщение отредактировано BlackWizard: Dec 23 2013, 08:06 -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Dec 23 2013, 08:54) очень в этом сомневаюсь, на своих примерах альмера классик 1,6 коробка автомат. реальный расход по городу до 11-12 литров. трасса от 7-9 литров. (скорость 130-150). на 500 рублей максимум на 92 бензине наезжал 200-250 км по городу. хотя по трассе да, на баке проезжал 600 км. (бак 55литров.) и вы мне хотите сказать что дизель с движком 2,9 будет кушать столько же а то и меньше 1,6 бензина ![]() теперь послесловие..он у вас был...а не есть... второе - сколько стоит терракан? будем сравнивать с ховером? ![]() теперь по ховеру. я называю именно реальный расход стараясь не приукрашивать .. я заливаю на 1000 (30 литров) рублей и по городу ну максимум что выкатываю постоянно толкаясь в пробках и светофорах, это 200-в крайнем случае 250км. трасса - скорость 130-150. на баке проезжаю 610. было такое. ездил в белоруссию. РБ и специально засек. Нормальные я цифры расхода привел. Поинтересуйтесь например сколько Кайрон ест или Хайлюкс, тоже немного. Современный дизель будет кушать меньше чем древний 1.6 альмеры. В 2004 Таракан был куплен за 1030000 руб. И благополучно продан в 2010 с пробегом 115 тыщ ибо дольше ездить с качеством нашей соляры рискованно. Сообщение отредактировано Степай: Dec 23 2013, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степай @ Dec 23 2013, 08:16) Нормальные я цифры расхода привел. Поинтересуйтесь например сколько Кайрон ест или Хайлюкс, тоже немного. Современный дизель будет кушать меньше чем древний 1.6 альмеры. В 2004 Таракан был куплен за 1030000 руб. И благополучно продан в 2010 с пробегом 115 тыщ ибо дольше ездить с качеством нашей соляры рискованно. сколько стоит полностью нафаршированый кайрон? сколько стоит полностью нафаршированный хайлюкс? сколько стоит терракан разумеется в полном фарше? НА СЕГОДНЯ!!!! вы все время путаете ценовые категории автомобилей альмера у меня была далеко не древняя брал в 2008 с нуля в салоне и продана на спидометре 140 тыщ было))). что касается кайрона или хайлюкса-купите их и ездите, кто вам мешает. в 2004 году и ховер не стоил миллион))) тем более тогда Н5 и не было)))а терракан уже тогда лям стоил ![]() не путайте тогда и сейчас. вы на чем ездите сейчас? Да не стоит париться по поводу расхода, это вопрос с сотней переменных. Влажность воздуха, его чистота, давление на педаль газа на светофорах и маневрирование, температура воздуха да и бог его знает, что еще...куча куча всего.. и хотелось бы мне посмотреть какой расход будет на трассе у кайрона на скорости 130-150, а то как не почитаю, 90-120 км/час ... не езжу я по трассе с такой скоростью, ну не езжу))) Сообщение отредактировано fidelzmey: Dec 23 2013, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
QUOTE(fidelzmey @ Dec 23 2013, 09:55) сколько стоит полностью нафаршированый кайрон? сколько стоит полностью нафаршированный хайлюкс? сколько стоит терракан разумеется в полном фарше? НА СЕГОДНЯ!!!! вы все время путаете ценовые категории автомобилей альмера у меня была далеко не древняя брал в 2008 с нуля в салоне и продана на спидометре 140 тыщ было))). что касается кайрона или хайлюкса-купите их и ездите, кто вам мешает. в 2004 году и ховер не стоил миллион))) тем более тогда Н5 и не было)))а терракан уже тогда лям стоил ![]() не путайте тогда и сейчас. вы на чем ездите сейчас? Да не стоит париться по поводу расхода, это вопрос с сотней переменных. Влажность воздуха, его чистота, давление на педаль газа на светофорах и маневрирование, температура воздуха да и бог его знает, что еще...куча куча всего.. и хотелось бы мне посмотреть какой расход будет на трассе у кайрона на скорости 130-150, а то как не почитаю, 90-120 км/час ... не езжу я по трассе с такой скоростью, ну не езжу))) Нафаршированный Кайрон стоит лям, примерно как и Ваш Ховер, а есть еще Л200. У меня сейчас авто нет, выбираю. Хувер (бензиновый) один из рассматриваемых вариантов, вот и сижу вкуриваю информацию. И причем тут ценовая разница, вопрос изначально был о высоком расходе топлива для современной машины. Сообщение отредактировано Степай: Dec 23 2013, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
возьмите себе
Л200 или Кайрон. которые по вашим словам и более экономичны и столько же стоят в такой же комплектации АТ. нафаршированный кайрон вам встанет от 1 150-1 300. Л200 1 200-1 300 и я буду считать что вам повезло если в эти деньги уложитесь. да еще немаловажный фактор))) это налом. а по поводу кредита тут еще смело по 50-100 тыр накидывайте))) у каждого свой выбор. я своим доволен и меня устраивает и мой автомобиль и его расход. по моему мнению для 2,0 движка 140 кобыльного джипа и автоматической коробки 14-15 по городу это нормально. (для меня) и это не считая цен на тех обслуживание у официалов разумеется и запчастей, они тоже ну очень нанемного разнятся. не вижу смысла что либо обсуждать. Сообщение отредактировано fidelzmey: Dec 23 2013, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
QUOTE(fidelzmey @ Dec 23 2013, 10:47) возьмите себе Л200 или Кайрон. которые по вашим словам и более экономичны и столько же стоят в такой же комплектации АТ. нафаршированный кайрон вам встанет от 1 150-1 300. Л200 1 200-1 300 и я буду считать что вам повезло если в эти деньги уложитесь. да еще немаловажный фактор))) это налом. а по поводу кредита тут еще смело по 50-100 тыр накидывайте))) у каждого свой выбор. я своим доволен и меня устраивает и мой автомобиль и его расход. не вижу смысла что либо обсуждать. Где вы такие цены на кайрон увидели ![]() 2 месяца назад товарищ взял Л200 с суперселектом 2012 года без пробега ровно за 1 млн., правда за налик. Рынок стоит, скидки огромные на все, особенно если с наличкой на кармане придти. ПыСы. Может чуть и дороже конкуренты будут, но и по проходимости их не сравнить. Вот почему мне и интересен Хувер бензиновый, а не дизельный, там хоть понижайка есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
я думаю к тому времени как вы решитесь брать и придя в салон, в миллион вы не уложитесь.
и вы будете ну очень удивлены что цены немного отличаются во всех салонах от тех что заявлены..(если уложитесь считайте что вам мега повезло)... единственное на чем вам получится скидка если модель будет 2013 года, а будете брать вы в 2014году. это просто совет... прежде чем взять авто я наверное штуки 4 салона оббегал и везде мой ховер стоил 865 у официалов, и 780 у неофициалов...а в любом варианте в конце выходил поболее ляма. и только в одном месте получилось та что я взял. и это минимум. в результате он вылез мне в 965. но еще раз говорю. в эти 965 вошли осаго, каско, турботаймер, автозапуск, разумеется еще сигнализация (ну куда уж без нее))+защиту, коврики, набор автомобилиста...пусть мелочевка, но накапает и хорошо накапает. поэтому не поленитесь и спорсите у товарища , за сколько в ИТОГЕ ему вышел автомобиль с учетом того что я написал. я уже писал что рассматривал вариант покупки кайрона и тоже приценялся, так немного вас обрадую... не выйдет у вас лям в полном фарше за него- ой не выйдет))), что бы там не писалась в рекламе. по проходимости вы уж сами определитесь что вы хотите, и если выбрали то берите то что вам нравится, и на ваш взгляд вам больше подходит. В этом Ховер как раз то очень неплохой автомобиль и по цене, качеству, тех обслуживанию и запчастям. Сообщение отредактировано fidelzmey: Dec 23 2013, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Dec 23 2013, 10:57) Где вы такие цены на кайрон увидели ![]() 2 месяца назад товарищ взял Л200 с суперселектом 2012 года без пробега ровно за 1 млн., правда за налик. Рынок стоит, скидки огромные на все, особенно если с наличкой на кармане придти. ПыСы. Может чуть и дороже конкуренты будут, но и по проходимости их не сравнить. Вот почему мне и интересен Хувер бензиновый, а не дизельный, там хоть понижайка есть. Не Хувер, а Ховер... я на бензиновом ховере наездил 2 года и 60 тыр. км пробега брал в салоне, третий с пятым салоном с движком в 2 литра... пр бездорожью танк, ни разу не засаживал, хотя в таких говнах побывал... так вот с механикой когда дивжка уже не тянет коробку начинает лихорадить, начинается вибрация... с автоматом все гораздо проще, и понижайка там ни к чему. катались по сугробам я с ручкой и другой ховер на автомате, так вот на автомате просто летал по сугробам, очень понравилась машинка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
...турботаймер, автозапуск, разумеется еще сигнализация (ну куда уж без нее))+защиту, коврики, набор автомобилиста...
Тогда понятно откуда такая сумма получилась, вот только вопрос, зачем это и дилера покупать и ставить? У них ценник же не реальный. По Л200 + к ляму: сигналка + работа - 10 тысяч, Осаго - незнаю, но недорого, Каско не делали, коврики универсальные резиновые - 2 тысячи и все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
купите дешевле и все ставьте сами.
мне жалко мое время в первую очередь. сигналка с турботаймером и автозапуском +работа 20.тыр. найдите сделайте дешевле. только в расход еще внесите накладные по времени и по топливу пока будете мотаться.. защита из 3х частей-7 тыр коврики-2-3. каска-28 30 тыр и это по минимуму. ну и остальная мелочевка. так как брал в кредит впихнул банк насильно страхование жизни)))) скоты -35 тыр.. вот откуда эти 100 тыр и набежало в итоге. но считаю что заплатил не много и удачно отделался при покупке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Dec 23 2013, 12:00) купите дешевле и все ставьте сами. мне жалко мое время в первую очередь. сигналка с турботаймером и автозапуском +работа 20.тыр. найдите сделайте дешевле. только в расход еще внесите накладные по времени и по топливу пока будете мотаться.. защита из 3х частей-7 тыр коврики-2-3. каска-28 30 тыр и это по минимуму. ну и остальная мелочевка. так как брал в кредит впихнул банк насильно страхование жизни)))) скоты -35 тыр.. вот откуда эти 100 тыр и набежало в итоге. но считаю что заплатил не много и удачно отделался при покупке ![]() Господа в чем смысл было брать новую в салоне???? и чем она будет через год будет отличаться от 5-7 летней???? Зачем за все это переплачивать??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidelzmey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 23 2013, 13:03) чем она будет через год будет отличаться от 5-7 летней???? Зачем за все это переплачивать??? Она будет 5-7 летней!!! ![]() я скорее всего я ее уже продам и куплю следующую. лучше я переплачу и куплю новый автомобиль, ну уж точно не б/у. да и хороший годовалый автомобиль в который люди вложили силы деньги и свое внимание, вам точно никто не продаст. его будут убивать до тех пор пока можно убить и пока его можно еще продать. и вот только потом его продадут. Сообщение отредактировано fidelzmey: Dec 23 2013, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidelzmey @ Dec 23 2013, 14:37) Она будет 5-7 летней!!! ![]() я скорее всего я ее уже продам и куплю следующую. лучше я переплачу и куплю новый автомобиль, ну уж точно не б/у. да и хороший годовалый автомобиль в который люди вложили силы деньги и свое внимание, вам точно никто не продаст. его будут убивать до тех пор пока можно убить и пока его можно еще продать. и вот только потом его продадут. Пипец логика... купить за 900 тыр... потом убивать ... и через год продать... за 600 тыр ??? ... 300 тыр в год за то что бы срывать целофан с сидений и нюхать вонючий пластик??? ... НЕ не... не верю... и не понимаю... что за год может произойти с машиной??? ... либо это настолько хлам, что бы за год потерять 1/3 цены??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже все больше склоняюсь в сторону китайцев.Молодцы они!Хочется новую машину,что бы не говорили.БУ это все же БУ.Это как женщину "иметь"потрепанную жизнью!
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 23 2013, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 23 2013, 15:03) Я вот тоже все больше склоняюсь в сторону китайцев.Молодцы они!Хочется новую машину,что бы не говорили.БУ это все же БУ.Это как женщину "иметь"потрепанную жизнью! ![]() Аххх вотоно как... тоды все понятно... и 300 тыр не жалко... право первой ночи многова стоит... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:45 | |
![]() |