![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Sep 22 2013, 19:42) Принимайте в ряды: ![]() Вчера поехал за новым Патриотом, но... Короче, результат видите ![]() А фото салона можете выложить??? -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Sep 27 2013, 20:51) А фото салона можете выложить??? Фото не мои, у меня весь салон темный, но понять концепцию можно: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Sep 27 2013, 22:27) Сколько сейчас стоит такая машинка в базовой комплектации? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Если кому пороги мои понравились - продаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,936 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Хочю пороги чтоб за них машину можно было поднять.
Мне Ховрентий встал в 695 в декабре 13г+защита 3 листа в подарок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaness |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 12-May 08 Из: Москва-Юг Пользователь №: 4,590 Металлоискатель: F-75 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Друзья! зимой то как на заднем приводе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Китайцы молодцы, Ховер отличная машина для такой цены.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vaness @ Oct 1 2013, 23:07) такие? А их снизу (крепления) можете показать ? QUOTE(BORISON @ Oct 1 2013, 23:22) Друзья! зимой то как на заднем приводе? Нормально. Чутка привыкнуть (или вспомнить как в молодости начинали на заднеприводных) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Пороги не нужны,кто по говнам гоняет,не советую.Зимой,зимняя резина и полный привод,будет как летом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prostosanja @ Oct 1 2013, 22:40) Хочю пороги чтоб за них машину можно было поднять. Мне Ховрентий встал в 695 в декабре 13г+защита 3 листа в подарок. Вы в каком пространственном континиумуме обитаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaness |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 12-May 08 Из: Москва-Юг Пользователь №: 4,590 Металлоискатель: F-75 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 1 2013, 23:35) А их снизу (крепления) можете показать ? Все приварено к раме ![]() Но есть какие-то крепления чтоб не варить,но по мне это-не надежно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaness |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Oct 1 2013, 23:54) Пороги не нужны,кто по говнам гоняет,не советую. Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vaness @ Oct 2 2013, 00:12) Все приварено к раме ![]() Но есть какие-то крепления чтоб не варить,но по мне это-не надежно. У меня на Кайроне такие крепления (фигня полнейшая). Вот и интересно стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 15 2013, 10:27) То есть вы прошли 200 тыс. на Шниве включая бездорожье без вмешательства в основные узлы и только меняли расходники! ![]() ![]() ![]() Ну у меня Шнива полторы сотни проехала и что?Ездит себе и ездит, масло хорошее лей и все.Крестовины менял-карданы еще нет.Ремни раз в год меняю,что еще-натяжные ролики вместе с ремнями-пару -тройку раз ступицы-ну глушак года три назад прогорел..Вот заметил-последние года два-три перестал возить с собой ключи-цена облуживания, я считаю низкая и за сто баксов тебе ее всю осмотрят и что надо сделают, ну а если слесарь криворукий-то тут любая машина бессильна. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 2 2013, 00:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vaness @ Oct 2 2013, 00:12) Все приварено к раме ![]() Но есть какие-то крепления чтоб не варить,но по мне это-не надежно. Грусно мне читать эти строки))) Если вы выберетесь в серьезное бездорожье то ваши пороги привариные к раме погнут раму (или приваривать надо не намертво, но тогда и хайджечить опасно.) А крепления выдумывают как раз за тем чтоб при критических нагрузках гнуло именно крепления а не раму. Знаю место где в Москве делают правильные пороги на любого ховренития. Ценник около 10-11. Выглядят лучше заводских. Кто умеет курить форумы на ховер клубе все есть. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну и выложу в поддержку ховера моего нового друга. Ему всего пять месяцев выглядеть так как на фото он стал через неделю после покупки))) Кст это у меня уже второй кетаец. Четыре года назад постил тут своего первого не менее боевого красавца)))
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
-------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 2 2013, 01:06) Ну у меня Шнива полторы сотни проехала и что?Ездит себе и ездит, масло хорошее лей и все.Крестовины менял-карданы еще нет.Ремни раз в год меняю,что еще-натяжные ролики вместе с ремнями-пару -тройку раз ступицы-ну глушак года три назад прогорел..Вот заметил-последние года два-три перестал возить с собой ключи-цена облуживания, я считаю низкая и за сто баксов тебе ее всю осмотрят и что надо сделают, ну а если слесарь криворукий-то тут любая машина бессильна. ![]() ![]() ![]() Масло хорошее и вовремя,брал с пробегом 32тыс.сейчас 48тыс.два раза головку уже сдергивали со шлифовкой.Правда второй раз у друга в сервисе за кривожепыми слесарями переделывали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 2 2013, 13:25) Просто надоело каждый день прислушиваться,что не так. Делайте музыку погромче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:36 | |
![]() |