![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,936 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Это не сказки. Сосед 2 раза коробку перебирал и менял сцепление хотя в отличие от меня в говна не лазил и резина у него шоссейка а не гудрич.
А уж верить или нет дело Ваше.Я считаю что Шнива достойная машина но хочется чегото лучшего.Теперь у меня есть возможность сравнить Шниву и Ховера.И плюсы пока в пользу последнего.Наступит распутица испытаю по бездорожью и отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prostosanja @ Aug 14 2013, 21:32) Это не сказки. Сосед 2 раза коробку перебирал и менял сцепление хотя в отличие от меня в говна не лазил и резина у него шоссейка а не гудрич. А уж верить или нет дело Ваше.Я считаю что Шнива достойная машина но хочется чегото лучшего.Теперь у меня есть возможность сравнить Шниву и Ховера.И плюсы пока в пользу последнего.Наступит распутица испытаю по бездорожью и отпишусь. Приветствую! Тоже сравниваю ховра по бездорожью, после 2х нив и немного подготовленного газ69(был чисто для грязи) Весьма достоен в прохождении тяжелых участков, с хорошей резиной ему все не по чем, хотя я проездил с весны и буквально до августа на почти лысой резине.. при этом ездил по глине, и торфянникам, машина вела себя прекрасно. Сейчас я поставил резину посерьезнее, ханкук динапро атм называется... уже испытал ее в глине, и торфяниках на охоте, идет прекрасно, понижайка у них хорошая! зимой немного приподниму его, поставлю на зад пружины от уаза.. и другие амортизаторы, пока мне этого хватит, а если застряну, на этот случай вожу с собой лебедку ручную на 9 т. и реечный домкрат, ![]() Сообщение отредактировано hovrusha: Aug 14 2013, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prostosanja @ Aug 14 2013, 21:32) Это не сказки. Сосед 2 раза коробку перебирал и менял сцепление хотя в отличие от меня в говна не лазил и резина у него шоссейка а не гудрич. А уж верить или нет дело Ваше.Я считаю что Шнива достойная машина но хочется чегото лучшего.Теперь у меня есть возможность сравнить Шниву и Ховера.И плюсы пока в пользу последнего.Наступит распутица испытаю по бездорожью и отпишусь. То есть вы прошли 200 тыс. на Шниве включая бездорожье без вмешательства в основные узлы и только меняли расходники! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prostosanja @ Aug 14 2013, 20:32) Теперь у меня есть возможность сравнить Шниву и Ховера.И плюсы пока в пользу последнего.Наступит распутица испытаю по бездорожью и отпишусь. Резину штатную выкинь сразу и поставь любую АТ)) Штатка зло в кале)) в поперек колеи в черноземе на обоих мостах ездил...Сцуко - боком едет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Jun 17 2013, 17:03) надо редуктора родные 3,9 заменить на копеечные 4,3, и машину не узнаеш ![]() так и на Ховре ГП поменять с 4.33 на 4.55 и чиповка не нужна... а если еще и чипануть и каты выломать - ОГОНЬ))) все 144 пони родные появляются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Apr 2 2013, 19:58) Радует!92 - 95 ? Сорри - поздно ответил - 92, заливал на газпроме. На 95 забил давно. Если только на дальняк - тогда только 95. Машина сток - нет ничего ни чиповки, ни нового конструктива - посему - чем могу - пытаюсь ускорить толстого)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Принимайте в ряды:
![]() Вчера поехал за новым Патриотом, но... Короче, результат видите ![]() Сообщение отредактировано UWH: Sep 22 2013, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Харош! Я бы тоже патриота не купил!
-------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Sep 22 2013, 20:42) Принимайте в ряды: ![]() Вчера поехал за новым Патриотом, но... Короче, результат видите ![]() Мои поздравления! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,083 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с хорошей покупкой. Катаю четвёртый год. Н-3. Только положительные эмоции.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
в субботу забрал с салона ховер 3
![]() так что принимайте ![]() Сообщение отредактировано зазеркалье: Sep 23 2013, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Sep 23 2013, 08:56) в субботу забрал с салона ховер 3 ![]() так что принимайте ![]() Поздравляю! А 5й не нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
2 причины:
1. ограниченный бюджет 2. рожа не нравиться у 5, у 3 куда симпотичнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Sep 24 2013, 08:15) 2 причины: 1. ограниченный бюджет 2. рожа не нравиться у 5, у 3 куда симпотичнее ![]() С рожей ,спорный вопос,езжу на 5м в декабре 2 года будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
на вкус и цвет приятелей нет
![]() и какие впечатления ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(зазеркалье @ Sep 24 2013, 17:33) на вкус и цвет приятелей нет ![]() и какие впечатления ?) Только положительные!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
напрягает жутко обкатка с ее ограничением в 90 км, 3000 оборотов и макс. 4 передачи ....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,936 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Шериф а где пороги такие взял? Кажется нержавейка?Сколько креплений 2 или 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prostosanja |
![]()
Создана
|
UWH первый пост немного перепутал он адресован тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
В салоне как доп всучили за 17 тыров, цуки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:23 | |
![]() |